もんもん 14才 女性 静岡県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:もんもんさん

もんもんさんは投稿者の子供です

施術プラン 二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブル 両目)
治療日 2021/03/28 昼

ドクター選びは慎重に!後悔のない美容整形を

• アイプチをしてもうまく二重が作れない目な事、短いまつ毛が瞼が被さり、更に短く見えて目の力が全くなく、面接指導の先生方からアイプチと言われ、アイプチがうまくできないので、埋没を決めました。

低料金だった事と、知名度、通える距離にあった点で選びました。

まず、人当たりの良いカウンセリングの女性に個室でセールスされる。安いのでは糸玉も見えるし、取れる、保証もない、腫れるし整形とバレる。あなたの目では希望のラインは安いのでは作れない。高い方が糸玉が見えない、取れにくい、保証もある、腫れることもないなど、言葉巧みに誘導される。そのあとドクターとやっと話す事ができる。が、そこでも埋没だけだなく、デカ目の話をされ、予算高くても10万円と思って、29800円の埋没をする予定が33万以上する、1番高い施術で契約することに。
    人間の心理に基づいたカウンセリングの流れ。安い方を選べる人はまず居ないと思う。
    1番高い埋没にしたからか?当日すぐ出来ることになった。

疑問点、、、クイックコスメティークダブルは一生涯保証とあるが、埋没は3回までと言われている。3回までなら一生涯保証の意味!
    不信感が残る結果に..

結果がすべてなので、1番高いものになってしまったけれど、満足のいくラインになっていれば後悔はないです。

クイックコスメティークダブルとデカ目。
    笑気麻酔が効かなくて痛かった。痛くて涙が止まらなかった。引っ張られてる感じあり。時間は15分くらい?

カウンセリング、コース決め、カウンセリング、契約、施術が当日。
    モニターなので1週間後に来院。
    ハム目になっていて心配なので、ドクターと話したくて行ったのですが
    ドクターに会って相談出来ると思いきや、お母様はココでお待ちください、と、待合室でまさかの待機。戻って来た娘に聞くと、写真撮っただけ、言ったけど先生に言ってももう少し時間が経てば変わるって同じこと言われるだけって言われたと。

やって終わりな美容外科でない事を祈ります。

術後1週間、ハム目になってます。
    ただ、内出血など一切ありませんでした!

限られた時間で難しいのかもしれませんが、仕事に慣れないで、一人一人の相談者、お客様と思わないで、きちんと向き合ってカウンセリングに時間を掛けて欲しかった。ラインなんて、そんなにすぐに決められないし..。やって終わり、ではなく、アフターもしっかりしていると思っていますが、理想のラインになりそうにない今、不安な時間が辛いです。

もんもん様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、今後とも精進して参ります。

埋没は3回までを推奨させて頂いておりますので、
    数年で取れないように出来るだけ耐久性の高いものを、
    という意味を含めクイックコスメティークダブルをお勧めさせて頂きました。

術後食い込みが強く出ている時期は不安になると思います。
    時間が経てば落ち着くと思いますので、目を酷使する事を控えて
    あと少し経過を見て頂ければと思います。

もし1か月後のお写真撮影の日にまだ違和感が残ってましたら
    その際は遠慮なくお伝え頂ければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

まだ1ヶ月後のモニター報告で医院に行っていないので、アフター的な事は分かりません。今現在、片方の目だけ、閉じた時、糸玉が見えるようになって来てしまった。時々、目が疲れることも。糸玉が見えないと勧められたクイックコスメティークダブルとデカ目施術です。幅は最初ハム目と言われる出来で、とても不安でしたがほんの少しだけ良くなって来たので、もう少し時間と共に落ち着いてくると良いです。術後は充血や内出血など全くなく、腕の良いドクターなのかな?と思いました。幅を決めてから行く人ばかりではないので、幅についてメリット、デメリット等、カウンセリングにはカウンセラーとではなく、ドクターとの時間がもっと欲しかったです。

アフターケアはまだドクターにお会いできていないので分かりません。次回予約日にカウンセラーではなく、ドクターとお話し出来ると良いです。

完全に落ち着くまでまだ少し時間がかかりそうですが、先生の言ったことを信じて待ちたいと思います。実際、思っていた金額より高くなりましたが、今の最高の施術をして貰えたので、良かったと思います。

医院選びからドクター選びと、とても大変ですが同じ医院でもドクターの技術、好み、センスはそれぞれなので後悔のないように時間をかけてゆっくり選んで下さい。

もんもん様

術後の経過で不安な事は、診察をお受け頂く事で少し気持ちが和らぐかと存じます。
    次回ご来院の際は、気になる事・不安な事を遠慮なくお教え頂けますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。