施術プラン | レーザートーニング(レーザートーニング デュアルピール【全顔1回】) |
治療日 | 2021/08/07 昼 |
即効性あり!肌のハリが感じられる美容整形
他の施術でもお世話になっているのと、バースデークーポンがあったからです。
事前説明について、分からないところはその都度スタッフの方に確認させていただきました。
その際は丁寧に説明いただき、無理な勧誘も無かったです。
シミ取り希望でしたが、肝斑がある為不可とのことでした。
レーザーターニング デュアルピール 無理に勧められることはありませんでしたが、せっかくなので一番高価なもの&10回コースでお願いしました。 -
待ち時間、カウンセリング、スタッフの方からの説明、支払い、施術
時間としては合計で2時間と少し掛かりました。 -
施術後、1週間ほどはハリを感じました。
ニキビは少し出来ましたが、元々1つ出来ていたので時期によるものかもしれません。
本日施術から11日目ですが、施術したとき感じたハリは無くなってしまいました。
トーン変化も今のところ無しですが、10回通ううちに改善出来たら嬉しいです。 -
恐らく肝斑があるとこのとでシミ取り出来ず残念でしたが、肝斑だということが知れ、またその中でできる施術を提案いただいてありがとうございました。
地道に通わせていただきます! -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご希望の施術がご案内出来ず大変申し訳ございません。
当院は、お客様のお肌に合った治療をご提案させて頂いておりますので、
徐々に効果をご実感頂けるよう一緒に頑張っていきましょう!
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 -
治療直後
わたさわ さんが撮影
昨日で2回目の施術でした。
直後は少し赤み?がありますが、頬杖を長くついたたきのような感じなので、そのまま人に会えるくらいです。
効果として、肌がピンッとハリが出た感じがします。
シミ、肝斑の変化はまだ分かりませんが、残り8回あるので期待しています。 -
日焼け対策
外出の予定がなくても毎日日焼け止めを塗っています。
外出時は朝バッチリUV対策メイク、日中はSPF50++のパウダーをこまめにはたいています。
また、運転時はスプレータイプを使用しています。
保湿
朝晩たっぷりの化粧水&パック(目元は目元用パック&美容液)で保湿しています。
マッサージ不可
マッサージしながらクレンジングしたい派ですが、控えています。
特に難しい内容は無く、お肌をより大切にしている感じです。 -
まず、肌のハリはすぐに感じることが出来ます。
それにより、毛穴のたるみも解消出来たように思います。
2回目ではまだシミ、肝斑への効果は感じませんが(回数を重ねて良くなると説明をいただいているので想定内です)肌色はトーンアップしています。
元々エステが好きで、一回3,000円のところから、コースで3〜40万円のところまでいきましたが、医療用の方がやはり効果を感じます。 -
いつもありがとうございます。
効果が出るのが楽しみです。 -
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お肌のハリ感・トーンアップについてはご実感もあり、ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在2回目のお施術ということで効果実感には8回程は見て頂いておりますので、今しばらく回数を重ねて頂きながらご様子を見て
頂ければと思います。
UVケア・保湿についても非常に丁寧にアフターケアをして頂いているということで、大変嬉しく思います。
丁寧なホームケアがより高い効果実感に繋がって参りますので今後も継続頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。 -
治療結果
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2021/8から2週間おきに10回。
受けているときは気が付かなかったけど、終わって半年くらいで肌がどんより…(エステは別で通っていたのに)
これはいけない!っとさらに10回コースを申し込みました。
再度受けた際に効果を実感!
家が遠いので通院は大変ですが、無理のない範囲で通い続けたいと思います。 -
トーニングで美白、ベビースキンでハリ肌が実感出来ました。
治療結果