パルム美容クリニック
| 新静岡駅
新浜松駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本) |
治療日 | 2022/03/17 昼 |
顔が痩せてしまい、ゴルゴ線と、肝斑が目立つ様になり気になって、今回も相談させて頂きました。
歳を重ねるにつれ、写真に写る自分の顔が気になっていて、、やっぱりいつまでも若々しく綺麗でいたいな、保ちたいな。と思って今回も受けさせて頂きました!
いつもお世話になっていますし、全てにおいて安心して受けることが出来るからです。
初めて。では無かったので、少し知識入っていたのですんなり受け止める事が出来ました。
河合先生のご説明はとっても分かりやすくて、疑問に思う事は特にありませんでした。
金銭的に迷ってる私を見て、少しでも価格を抑えられるようなご提案をして下さいました。
とっても有り難かったです。
治療は10分位?で終わりました。
注射なので、それなりにチクッとしますが、ずっと痛みが続く事はないです。
その都度、先生が「大丈夫?」と優しく声を掛けて下さるし、鏡でチェックしながら丁寧に仕上げて下さいました。
場所が新しくなり、駅により近くなって行きやすく、スムーズでした。
大きな手術ではないので、術後は痛みや違和感なく過ごせました。
寝る前に湘南で購入したパックをして整えたらお肌がぷっくりしました!
受けた翌日、目を下に向けるとおおぼったさが少しありましまが、見た目は青アザも出来ず全くバレる事なく過ごしています。
気になっていたゴルゴ線は消え、お肌もハリが出たような、、!
肝斑も前より気にならなくなりました。
でも今後も肝斑治療も頑張ります(笑)
シコリもそんなに気になりませんし、凹凸もないし、とっても満足しています!!
先生もスタッフさんも優しい方ばかりで安心して受けさせて貰えます。
そんな場所があってとっても有り難いですし、心強いです。
場所も広くなり新しいのでとっても綺麗でうれしいです。
いつも本当にありがとうございます。
今後も引き続き宜しくお願い致します^_^
特に心配する事はなかったのですが、当日は、お風呂につからない事と、顔を洗う時はとても優しく洗いました。
寝る前に美容成分が入っているパックをして後は普段通りに過ごしました。
施術所は優しく優しく扱い、顔のマッサージや、機械など使うホームエステはやめていました。
1週間位経った後には施術箇所には気を付けてながらホームエステも再開しました。
疑問に思ったり、気になる様な事は特にありませんでした。術後気になる箇所があったら直ぐに連絡下さい。と言って下さっていたので、心強かったです。
やって本当に良かったと思えます^_^
鏡を見ては気になる箇所ばかり目に入ったり、、
写真を撮られるのも気になったり、、
歳だから、、
と仕方なく思う反面、まだまだ若くいたい!綺麗に見られたい!と思っていたので気になる箇所が改善されてとっても満足しています!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
年齢を重ねる事に見た目の悩みは増えるのですが、少しでも老化の進行を遅らせて行きたいのでこれからもお世話になるかと思います。
また宜しくお願い致します^_^
同じようなお悩みの方はきっといらっしゃると思います。
そんな方へ。きっとご満足行く結果に導いて下さると思うので、勇気を出してご予約してみて下さい⭐︎
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回入れたのが1年程前で、その時に次回入れる時は1年を目安にしておくと良いですよ。と教えて頂き、とけキレる前に入れて貰いました。
注射なのでそれなりの痛さはありますが、先生もスタッフさんも皆さん優しいのでいつも安心してお任せ出来ます。