輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | エラボトックス(エラボトックス) |
治療日 | 2022/09/20 朝 |
ボトックスで顔がスッキリ!歯軋りも改善!
歯軋りがひどいと歯医者から言われていたので、前回打ってみて効果があったので、再び打ちました。
もう何回かお世話になっているのでボトックスの説明を省いてくれるのがありがたいです。
前回受けたので、今回は受けていませんが、
ボトックスの種類の違いについて、どのくらいの効果があるかなど分かりやすく説明してくださりました
右、左に3発づつだったように思います。
筋肉に打ってるーって感じがします。やはり痛いです。 -
その日は、脱毛もあったのでまず脱毛から、その後すぐにボトックス呼ばれました。
打った日と次の日は少し痺れるような違和感ですが、今は全くありません。
見た目はすっきりしたように思います。 -
エラボトックスは見た目より、歯軋りでやることを選びましたが、歯も守れてすっきりした印象になって一石二鳥だと思いました。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
歯ぎしりの軽減を期待して受けていただいて施術でしたが、小顔効果も期待できるので人気のお施術です。
これから更に綺麗になっていくのがとっても楽しみですね。
ボトックスの効果の持続は3から4か月となりますので、また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。
湘南美容クリニックでは様々な施術をご用意しております。
またのご来院を心よりお待ちしております。
もちろん注射なので打ってる時は痛いですが、
その後はボトックスを打ったことを忘れるくらい何もありません。
しかし、ふと鏡を見るとスッキリしています。 -
その日は湯船に浸かってはいけない、などあったくらいで、ダウンタイムもなく普通に生活しました。
ダウンタイムなど何もないのに、顔もスッキリして歯軋りも改善できてお気に入りの施術です。
ボトックスは定期的に打つ必要があるので、また半年後ぐらいに伺わせて頂きます。