湘南美容クリニック 浜松院
新浜松駅 徒歩4分
VIOの施術が安かった為。Vラインを整えて全体的に毛量を減らしたかった。VIOの施術が安かった為、大手クリニックが気になっていた為。CMを見て。携帯で動画を見たり、スタッフさんから資料を見せてもらいながら説明があったり、丁寧だった。VIOの脱毛 今まで受けた医療用脱毛の中でいちばん痛みの少ない脱毛だった!サロンでVIOの脱毛を受けた時より痛みが少なかった。受付→待合室で待ち→カウンセリング→待合
yyyyyyo
2018/06/16 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.28 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
3.99 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
エステで脱毛をしていましたが効果がイマイチはっきり出ず、忙しさもあり行かなくなってしまいました。そんな時、友達から医療脱毛の話を聞きました。一回の施術でも十分効果を得られると聞き施術を受けることにしました。友達から湘南美容外科が良いとすすめられたのもありますが、CMでも拝見しており安心できると思ったからです。私は初めから全身脱毛の6回コースにしようと決めていたのですが初めは1回だけやってみて様子を
おちゃ
2018/06/01 (施術日)
パーフェクト全身セット
施術しようとしたらきっかけは、自宅で行う脱毛機を使っていたのですが、背中や自分の見えない部位は誰かに頼んでやってもらわなければならないため続けられなかったということと、永久脱毛ではないため何度も続けなければならないため、今後楽なのは医療脱毛によるケアだと考えたためです。 スタッフの方の説明やカウンセリングが丁寧なので分からないことを聞け、不安なく施術までできました。痛みも部位によっては痛みがあり
くーーーーまん
2018/05/23 (施術日)
脇の黒ずみと毛穴が汚いのは、自己処理のせいというのを知って。剃り残しの不安もなくなるので。家から通えることと、値段がお安かったので丁寧に説明してくれたが、説明してくれた看護師が、説明途中で断りもなく急にインカム通話?で別のスタッフと話し始めるからびっくりした。痛みは、エステ脱毛と変わらないが、処置が早い。効果も高い。マシンの性能が高いからだと思う。この点は病院ならでは。受付、金額や予約について説明
Hikarui
2017/07/01 (施術日)
両わき無制限
以前、別のサロンで光脱毛をしていましたが、なかなか予約がとれないことと、効果はありましたが、まだ残っており脱毛完了まで気が遠くなってきたので別のところでどこかいい脱毛がないか探していました。家から通える距離で、両脇無制限が安かったため。説明はすごく丁寧で、分からないところもしっかりと教えてくださいました。 ただ1つ残念だったのが、両脇無制限のみを希望していきましたが、他の部位の勧誘がすごかったで
ぱーさん
2017/05/10 (施術日)
母のすすめで脱毛することにしました。 ドキドキでしたが、痛みも少なく安心しました。 ありがとうございました。 これからどんな風になるのか楽しみです!医療脱毛だということで、回数費用共に安心して通うことができるかなと思いました。とても丁寧に、日頃のケアの仕方もアドバイスしてくれて敷居が高い感じがしていましたが、スタッフさんも話しやすくよかったです。今回ワキの脱毛で、少し痛かったけど施術には10
saeっち
2017/05/27 (施術日)
光脱毛でIVOを脱毛経験があったが、痛くて断念した為 光脱毛から3年程経って、脱毛完了していた部分に数本毛が生え始めた為他と比べて値段が安かった為 家から行ける場所だった為説明はとても丁寧にしてくださいました。 カウンセリング当日に施術も希望だった為、事前に自己処理の注意点がわかっていたらよかったと思いました。光脱毛のバチッという痛みに比べたら短時間で我慢できる程度の痛みでした。光脱毛より苦
パッシー
2017/05/17 (施術日)