湘南美容クリニック 新潟院
新潟駅 徒歩10分
フォーエバー二重術の保証もとても長いし安心できます
片目の瞼が厚くしっかり食い込まなかったり自分のやりたい幅にならなかったりアイプチを長年使用したせいで一重になりすっぴんだとキツく見えていた為今回手術をうけました。対応がよかったり評判がよかったので選びました。詳しく丁寧に教えて下さったり実際に体験した話をしてくださったり、希望を伝えた時にどれだけ綺麗に見えるかも優先して下さりとても良かったです。笑気麻酔をしてから瞼の麻酔をしました。 笑気麻酔は徐
nana11
2019/06/08 (施術日)
フォーエバー二重埋没法 両目
3.68 植村美容外科
| 新潟駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
CMでよくみるのと、二重整形の実績が多かったからです。丁寧でした
毎朝起きると目が二重なのが嬉しいです。 しかし、やはり左右差が気になります。もともと左目が小さいのですが、二重の幅も左の方が狭くなっているので、余計目の大きさの左右差が目立つようになった気がします。
ちむぽむぽむ
2019/05/18 (施術日)
二重の幅に対する悩みを無くすために、仕事が休める間に施術を受けようと思った。カウンセリングへ行った時、スタッフの方が丁寧で医師も丁寧に話を聞いてくれた。初めてカウンセリングで受診したとき、予約でも待ち時間が長かった。説明は分かりやすくて良かった。埋没二重術、目頭切開を受け、当日は腫れと少し痛みがあった。オペ室で準備をしているとき、看護師さんが話しかけてくれて安心して受けることができた。二重埋没は開
abcnoko
2019/03/15 (施術日)
目頭切開プレミアム/フォーエバー二重術
洗顔をしてから施術の説明と二重幅の最終確認をしてから施術に入りました
昔からアイプチを使ってきたけど最近まぶたの皮が伸びてきた気がしてきたのと、今年結婚式をする予定なのでそれまでに二重にしたかったからネットで検索して口コミの評判も良かったのでカウンセリングはとても丁寧に説明していただいて、二重のシミュレーションも何回もしていただいたので安心して施術をうけることができましたクイックコスメティーク法ダブルを受けました 最初の麻酔も痛かったのですが、引っ張られてる感覚と
たこたこたこたこ
2019/05/11 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
毎日二重を作るのが大変だし、末広を平行にしたいと思っていたので無料カウンセリングを受けました。仕事の休みが長くは取れないのでダウンタイムが少ない方法があると知って。先生とはどんな二重にしたいか、くらいで後はカウンセリングの方と細かいことを色々話しましたね。笑気麻酔をしたときが感じたことのない感覚で怖くなりました、気付いたら半分くらい終わってました。後半は麻酔がきれてきたのか少し痛かったです。来店し
ぽむぅー
2019/04/13 (施術日)
中学生の頃から重い一重まぶたが気になり、10年ほどアイプチを使って二重にしていました
1ヶ月経ってやっと馴染んできたかな?というくらいです。もう少し時間が経ってもっと自然になると嬉しいです。 左右の差はやっぱりあります。元々の目が左右差があったので仕方ないかもしれませんが、メイクでカバーできればと思います。 それでもやっぱりすっぴんでも二重なのはとても嬉しいし、メイクもとても楽になりました。 保証は付いているので糸が取れた場合また施術をしてもられるのですが、もともと一度の施術
ない_7
2019/03/30 (施術日)
幅広二重に出来ないなら手術はしないと言ってカウンセリングを受け...
妹がいて、妹はぱっちり幅広二重で美人なのに対して自分は奥二重で劣等感を抱いていたから自分が住んでいるところから1番近かったから、4月から新生活が始まり、通いやすいと思ったから優しく丁寧に、緊張がほぐれるようにと色々な話題を振ってくれた。手術の種類のメリットデメリットもしっかり教えてくれた。フォーエバー手術を受けました。体感20分程でしたがよく覚えていません。糸が違った、みたいな会話が聞こえた時凄く
るい0101
2019/03/24 (施術日)
スムーズな対応と希望通りの二重ラインで満足です
高校生の時から一重がコンプレックスでアイプチをしていましたが面倒になり受けました。職場から近いのと、症例をみて好みだったからです。どの種類の埋没法にするか、料金などカウンセラーさんが親身に対応してくださって、安心して施術を受けられました。局部麻酔の際に少しチクッとするような痛みがありますが、自分は耐えられる痛みでした。 それ以外は引っ張られる感覚しかしません。 時間は15分前後です。来院し、カ
ぶーー
2019/03/23 (施術日)
過去に埋没2回施術していますが1ヶ月程前に急に取れてしまい3回目の施術を決心しました。切開を勧めていただきましたが仕事の都合で休みが取れないのでダウンタイムを考えコスメティークダブルにしました。熱心に私の相談に対応してくださり可能な範囲の平行にしていただきました。やや浮腫みましたが一週間経ち落ち着いてきました。まだまだこれからが楽しみですし、鏡を見ても気分下がらずメイクを楽しんでいます。別の施術で
さや1125
2019/03/26 (施術日)
私は元々一重で毎朝アイテープで二重を作っていました
私は元々一重で毎朝アイテープで二重を作っていました。毎朝すごく時間がかかるし、人と話す時もテープがとれてないかいつも不安でした。そんな時、友達で二重整形してる子がいてとても可愛くなっていて私も思い切ってやってみようと思い施術を受けました。二重整形の手術をたくさんしていて有名なクリニックだったので選びました。カウンセリングをしてくれた方も先生も詳しく施術について教えてくれたので安心しました。私が受け
なみきめんた
アイプチを使ってもなかなか左右対称の二重にならなかったから
目の大きさの左右差に悩んだから。 アイプチを使ってもなかなか左右対称の二重にならなかったから。全国展開していてスッタフも施術していたりして、実感している感想を聞けると思ったから。丁寧で一緒に施術について考えたりしてくれてよかった! 話しやすかった!二重術 クイックコスメティークダブル 麻酔が少し痛かったけど、あとはリラックスしてできた。 20分程度だった。カウンセリングでその日は終わって手
sid1013miyavi
2019/03/16 (施術日)
先生も優しく丁寧に相談にのってくれてここなら大丈夫だなと思えました
今ではすっかり腫れも引いてナチュラルな二重になりました。アイプチとつけまつげで二重になっていたので全く周囲にもバレずに、ナチュラルな化粧が出来るようになったので可愛くなったねと言われるようになりました。 顔が浮腫んでもしっかり二重なので、自信を持ってスッピンを見せれるのが一番良かったところです。 もう少し大きい二重も良かったかなとも思うこともあるのですがあくまでバレずにナチュラルな二重になりた
チャユ
アイプチをしても二重にならないくらい腫れぼったい目がずっとコンプレックスでした。 ノーマルカメラで自分の目を見たとき、小さくて気持ち悪い目だったので、二重になりたいと思って二重整形を決意しました。 整形する前は不安でした。周りにばれたら、失敗したら、、前の方がいいって言われたら、、 看護師さんや、従業員の方が優しく接してくださり、少し安心しました。CMでよく見かける有名なクリニックだった
整形お姉さん
昔から強めの一重で、目つきが悪い印象を持たれがちでした。テープやアイプチなどで二重にしても全く跡が付かず悩んでいましたが、友人が二重の手術をしたことがキッカケで自分もしてみようと思いました。友人が二重の手術した時に、とても丁寧だったと言っていたので決めました。説明がとても丁寧で、不安な事や分からない部分もすごく分かりやすく説明して頂けました。二重の埋没法手術で、痛みは麻酔でほとんどありませんでした
mc.mb
2019/03/09 (施術日)
フォーエバー二重術を受けました。麻酔もするし...
私は、昔から小さい目がコンプレックスで写真を撮ることが大嫌いだったし周りからブサイクだな、って思われていないかすごく不安でした。小さい目が恥ずかしくて前髪で瞼を隠してなるべく小さい目が目立たないようにしていました。 このまま一生自分の目にコンプレックスを持ったまま生活していくのは嫌だと思い、施術を決意しました。駅から近くて、行きやすいから。 CMで湘南美容外科を見たことがあって、信頼性が強かっ
まんぷく
2019/03/02 (施術日)
目頭切開は静脈麻酔のため無痛でしたが、埋没は正直痛かったです
ずっと腫れぼったい瞼がコンプレックスで何年ももう気になるのなら手術しようと思ったのがきっかけでした。都内のクリニックさんにもカウンセリングに行きましたが、不親切なイメージが強かったことと、説明が十分にされなかったので新潟で試しにと思って来院したところ、その中でも一番印象が良かったためです。 先生をカウンセラーの方もすごく丁寧でした。とても丁寧にリスクから術前、術後まで詳しく説明していただいてとて
とっぽき
2018/12/29 (施術日)
フォーエバー二重術/目頭切開プレミアム
しっかりした糸なので術後はほかの埋没法より腫れるかもしれないと言われました
一重まぶたがコンプレックスで、今までずっとアイプチをしていました。しかし、アイプチだと朝の時間が削れたり、たまにかぶれたり、うまく二重にならないこともあって、機会があったら埋没法をしたいなとずっと思っていました。色んな埋没法の種類があるため自分に合った施術を受けられると思ったのと、有名で実績もあるし信頼できると思ったからです。フォーエバー二重術か腫れづらいバレづらい二重術のどっちかをやりたいと思っ
あーち。
2019/02/28 (施術日)
小さい頃元々二重だった私は、中学生の時に化粧を始め段々と奥二重になっていき、目をいじればいじるほど幅も狭くなりほぼ一重になりました。二重になるアイプチやアイテープで夜の癖付けなど色々と試してみましたが二重にはならず、、、。そんな時同じ悩みを持った友達が声をかけてくれ、一緒に施術することを決めました。一般的に有名だからです。また、一緒に施術をしようと誘ってくれた友達が先にこちらで行わせていただいて、
えすちゃん
2019/02/22 (施術日)
元々二重でしたが2年ほど前から片側のみ半...
理想とは少し違ってもう少し仕上がりの相談をすれば良かったと思うところもありましたが…ノリやらテープやらを駆使する煩わしい時間から解放されメイク時間が短くなりました。お泊りも朝起きた時の不安から解放されました。
ボンレスネコ
2019/02/18 (施術日)
まず自分がどんな二重になりたいかを言うとプッシャーのようなもので形を作ってくれます
笑気麻酔が最初効かなかったのですが、効くまで待っていてくださいました。看護師さんも施術前緊張をほぐしてくれるようはなしてくださいました。先生は二重幅の微調整を丁寧にしてくれたので自分がなりたい二重になれたと思います。
Sole00
2019/02/10 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術 両目2点