治療日 | 2018/03/30 |
施術を受けたキッカケは長年重い一重に悩んでいて進学する年でもあったので悩みをひとつ無くしたかったからです。
施術前の悩みは目の中の手術のためもちろん不安は沢山ありましたがこれで二重になれると思ったら不安は少し和らぎました。
銀座店で経験を積んだドクターがいてとても口コミが良かったからと自分で行けることのできる範囲だったため。
担当カウンセラーの方も半年前くらいに同じのをやっていて細かく教えて貰えて、またやって良かったとおっしゃっていたので施術前はドキドキでしたがとても楽しみな気持ちもありました。
痛みは最初のまぶたの表と裏にやる麻酔がちょっと痛いくらいであとは笑気麻酔のおかげもあり今針通してるのかなー?って思うくらいでした。
かかった時間も10~15分くらいだと思います。 -
施術を受けたらちょっと医院で待ったりするのかなーと思ってましたがすぐに帰れてびっくりしました。私の場合施術後すぐ化粧できるものだったのですが化粧道具を忘れてしまい、貸していただきお化粧しました。
2日目が一番腫れると言われてびびってましたがドクターが上手かったため腫れも特にきになりませんでした。
今ではすごく自然になり元から二重だったかのようです(笑 -
朝起きて二重になっているのが本当に嬉しいです。
今まではお泊まりが本当に嫌でしたが今は悩みがなくなり楽しみなひとつになりました。
本当に勇気をだして良かったと思っています。
少しでも悩んでいるのであれば無料カウンセラーだけでも聞いてほしいと思ってます。
施術後他の病院に行かなくてはならない予定があって1.2日たってましたが、そんなに違和感もなく、メイクも少し怖くて1週間くらいはしてませんでしたが私の場合すぐ安定したのでよかったです。
施術後ドクターには特に言われませんでしたが色々調べてみて冷えピタ貼ったり寝る時は上向いて寝たり、を一週間程度続けていました。
そのおかげもあってか施術直後から変化はあまり見られませんでした。(腫れがなかった) -
バレずらいように自然にして欲しいと頼み、実際誰にも言われずにいます。
自然すぎて一重だった自分忘れます!
値段はそれなりに高めでしたがそれくらいの価値あります。 -
自分の悩みがなくなりほんとに人生変わりました。
施術して下さった先生方には感謝してもしきれません。施術中も何度も声がけして下さりとても嬉しかったです。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。