2. 目・二重整形
  6. 施術メニュー・料金
  7. 目・二重整形の診療案内・料金一覧

湘南美容クリニック 長野院

湘南美容クリニック 長野院の店舗画像

開院時間9時~18時(予約受付時間9時~23時)
最寄駅 長野  市役所前
エリア 長野市内

湘南美容クリニック 長野院の目・二重整形

SBC長野院の目・二重整形

「二重」といっても理想の形は人によって異なります。
あなたにとってどんな形が理想なのか?
どんな形があなたに合っているのか?
しっかりとカウンセリングでお伺いし、それを確かな技術で再現します。

SBC長野院院長の高橋ドクターは、東京の銀座で培った経験、知識を発揮して治療にあたります。

高橋ドクターは日本全国各地の方から多くの指名を頂き、たくさんの施術を行ってきました。選んで頂くからには理由があります。そして自信があります。
自信を持って私は二重術が得意だと申し上げます。

目元の印象が変わると、その方の印象もとても華やかになります。見た目だけではなく、精神的にも前向きになり心が豊かになれる手助けができたら私自身とても幸せです。
お客様が幸せになれる施術を行うことをお約束致します。

◇SBC長野院の二重メニュー◇
――――――――――――――
●埋没法二重術 腫れづらいバレづらい二重術 両目2点:90,000円
⇒メイク感覚で施術が受けられるスタンダードな二重術!

●取れにくい埋没法 フォーエバー二重術:191,560円
⇒フォーエバー二重術は一重に戻りにくく、晴れの少ない埋没法です。2日後からメイク可能です。

●クイックコスメティークダブル(埋没法)両目:299,560円
⇒術直後からお化粧可能!術直後から腫れにくい二重治療の強度がさらにUP!

●目頭切開プレミアム:185,490円
⇒目頭の切れ込みを上まぶた側から覆っている皮膚『蒙古(もうこ)ヒダ』を取り除き、白目や涙丘(赤い部分)を出すことで目を内側に広げ、目と目の幅をバランスよく整えて顔の印象を変えることができます。

◇国内大手!SBCグループ 長野院◇
◆ おススメポイント ◆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・JR長野駅(善光寺口)直結でアクセスがとても便利
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!
・ラグジュアリーな院内でプライバシーにも配慮!
・提携駐車場もあり!

湘南美容クリニック 長野院の目・二重整形の特徴

バレにくい❕❕クイックコスメティーク法❕❕

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能、表から結び目のコロコロも気になりにくいという高品質の二重術です。
アイプチを放せない方 瞼のたるみが出てきた方、気軽に魅力的な二重になりたい方、パッチリ、キリッと目力のある二重になりたい方などにおすすめです。

美人瞳「アーモンドアイ」を目指そう❕❕

湘南美容クリニック 長野院
Point1.並行型の幅広二重
Point2.少しつり目

アーモンドアイとは、外国人の方に多く美人の象徴と言われている瞳を指します。
食べ物のアーモンドのような瞳で並行型二重の少しつり目を指します。
日本人の瞳は「蒙古襞」がある方が多く、アーモンドアイに近づく為には除去してあげる必要があります。二重手術と同時に「目頭切開」をセットにされることで理想に近づけることが可能です。

美人な人にも多い「アーモンドアイ」憧れますよね。こちらは個人差があるため、カウンセリングで診察させていただきます。

充実した保証制度❕❕

◇一生涯保証◇
フォーエバー二重術・クイックコスメティーク法ダブルは
二重のラインが取れたり薄くなった際、再施術(同一幅のみ)を<施術日より一生涯>無料で行います。

◇術後1年間保証◇
二重の幅の変更、糸を外す施術を<施術日より1年間>無料で行います。

目・二重整形のメニュー・料金

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

MD式目頭切開 両目

MD式眉下切開 両目

湘南美容クリニック 長野院の目・二重整形の口コミ評判

目・二重整形の総合満足度

目・二重整形の効果について

全国平均 4.19 長野県平均 4.67

riiiii0226

20代 長野県佐久市

フォーエバー二重術なので当日は手術跡が残っていました。私はかなり気になってしまってメガネをかけて帰りました。当日の腫れはそんなに気にならなかったです。次の日の腫れが一番ひどく、目が半分くらいしか開きませんでした…腫れが収まる薬も買えたのですが買わなかったのを後悔しました…腫れは3〜4日続きました。2日間はメイクができないし、腫れもあったのであまり人に会わない方がいいかと思います。1週間で腫れはおさまりました。それからは、左目に糸玉ができて、ボコボコっとなっていましたが、今は1ヶ月以上経過してその糸玉もなくなりました。1週間後のモニターの写真を撮りに行ったときも看護師に糸玉は消えていくから大丈夫だと言ってもらえたので安心しました。今は腫れも完全に引いて自然な二重幅だと思います。完成するのに1ヶ月かかると書いてありましたが、本当に1ヶ月くらいでした。でも満足です。非常に満足しています。
先生も実績のある先生で、安心して受けられました。二重幅が少し広かったかな?と思っていましたが、1ヶ月経って自然になって今の二重幅でよかったと思っています。

Sunlin1030

20代 長野県

夕方に受けた施術後、歩いて帰宅しましたが、多少まぶたの裏にゴロゴロした感じがあり、まぶたが腫れぼったい感じがある程度で、特に体調も何も変化はありませんでした。その日は、スタッフのアドバイス通り、おでこに冷えピタを貼って、ドリンクを飲んで頭を高くして眠りました。鎮痛剤をいただきましたが、特に痛みはなかったので、就寝前に念のため1錠飲みましたが、それ以降は薬は必要ありませんでした。 翌日も、まぶたに腫れぼったい感じがありました。また、少しまぶたに内出血が出始めました。洗顔時にまぶたに触れると、少しだけ鈍い痛みがあったように思います。施術後の部分なので当然のことだと思います。2日後もまだ少し腫れぼったさがありました。内出血が少し強く目立ちました。メイクが出来るので、特に問題はなく、日常生活を送るのに不便はありませんでした。3日目以降は、ほぼ腫れはなくなっていました。術後1週間は、内出血がありましたが、それ以降は何もなく、目を閉じても全くなんの跡もない状態で、二重が出るようになっています。結果は大満足です。施術前に希望の二重幅をお伝えしましたが、その通りになっています。また、私はもともとうすく奥二重があり、左右の目の大きさや奥二重の間隔が異なっていましたが、その辺りも考慮して、目を開いた時の左右のバランスが良くなるように何度も微調整して施術してくださいました。

目・二重整形の費用について

全国平均 3.51 長野県平均 3.93

全国平均 4.38 長野県平均 4.78

shlo

20代 長野県

私は今まで埋没法の経験等がなかったため、この方法でやりたいとかはあまり考えずカウンセリングに行きました。まず、スタッフの方が、どのような埋没法の方法があるのか説明をして下さりました。おやすみが3日しか取れないことを言うどとの方法が腫れづらいかなどを分かりますく説明してくれました。そのあと、先生にみてもらい私に合った方法を何点か教えてくださりました。私の場合は何年もアイプチをしていたため、まぶたの皮膚が伸び、眼瞼下垂のようになっていました。おでこの筋肉で目を開いている癖があると言われ、びっくりしました。二重にすれば自然に治ると言われました。鏡で見て、確かに!と思い、その時、手術しよう!と決めました。その後、理想の二重幅を一緒に考えました。先生が器具で二重のラインを作ってくれた幅がいつもの二重の幅と同じだったため、すんなり決まりました。心配な点なども聞いて下さりとても安心しました。先生とのカウンセリング後、スタッフの方とどの方法にするか決定し、金額やオプション等の説明を受けました。術後いつから洗顔やお風呂、お化粧をしていいのか、どのようか経過があるか、どうしたら腫れがはやくひくか、安心保証の内容等を説明してもらいました。説明も個室で行われているので安心できました。来院してから帰るまで、待ち時間もなくスムーズでした。

湘南美容クリニック 長野院の

目・二重整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 長野院の目・二重整形の症例

湘南美容クリニック 長野院の目・二重整形の症例をすべて見る 50 件

湘南美容クリニック 長野院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 長野院

長野県 長野市 南長野末広町1355-5 ウエストプラザ長野 6階

交通手段 ・ JR長野駅(善光寺口) 直結

休業日 木曜日
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
駐車場 提携駐車場がございます。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック 長野院にお気軽にお問い合わせください。
HPのURL 湘南美容長野院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS SBC長野院スタッフブログ▶▶