治療日 | 2018/05/03 |
ほぼ一重の奥二重がずっとコンプレックスで、けれど、自然な顔立ちが好みだったので、アイプチは、あまり好きではありませんでした。
メイクも好きなので、アイプチをしていると、使えるアイシャドウも限られてきてしまうので、
自然な幅の二重にしたいのと、メイクを楽しみたくて、受けることにしました!
色々なクリニックを見ていて、腫れづらい二重術があるという魅力、私の理想とする二重の症例があって、家からのアクセスが良い、湘南美容外科にしました!
カウンセリングでは、先生が私に似合う二重と、私の希望などもしっかりと聞いてくださって、満足でした。質問にも丁寧に答えてくださって好印象でした!
クイックコスメティークダブルを施術しました。痛みは、麻酔の時に少しチクっとしたくらいで、それ以降は、痛みはなく、触られてるな〜くらいでした!
時間は、30分もかかっていないと思います!先生が、世間話などして下さり、リラックス出来たので、すぐに施術は終わりました! -
来院までは正直ドキドキでした!
クリニックに着くと、受付をして、その後洗顔をして、施術室の方へ移動しました!
そして施術を受けて、鏡で見た時はアイプチなしで、二重になっている感動が凄かったです笑
具合など悪くなることもなく、目元も、泣いた後くらいの状態のようで、ほぼ腫れはなかったです! -
施術翌日から友人と会う予定があったのですが、全く気づかれませんでした!笑
再開することを話していた友達にも、すごく自然で全然腫れてないね!と驚かれました笑
1週間くらいは理想の二重より気持ち幅広な感じで、それ以降は理想的な二重幅です(^^)
本当にやってよかったと思っています!! -
先生には、本当に感謝しています!腫れもほとんどなく、綺麗な二重にしてくださって満足です(^^)
スタッフの方もすごく物腰柔らかで、不安な気持ちが強かったのですが、リラックス出来ましたし、親切な対応をしてくださいました!ありがとうございました!
先生もスタッフの方も、凄く優しく丁寧に対応してくださるので、少しでも不安な事があれば相談すれば、きっと解決してくれると思います(^^)!
次の日から友人と出かける予定があったのですが、全く痛みや腫れなどは気にならずに友人にも気づかれない程度です!
アフターケアとして、プラセンタドリンクを頂きました(^^)毎晩飲むようにとの事でした!
飲みやすくて良かったです(^^)!
そして、寝る時は枕など高くして寝ました、そのせいかほとんどふつうに過ごす事ができました! -
最初は、とても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しくて、緊張をほぐすようにコミュニケーションを取ってくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました(^O^)!
二重のデザインも、確認した通りのデザインになって、とても満足しています! -
綺麗な二重にする事で、メイクもとても楽しくなりました