Panya 30代 女性 長野県上田市

治療日 2018/05/21

• 高校生のころ、学校以外の時間はアイプチをして二重のくせがつくよう頑張ってみましたが、もともと肌が弱く1~2ヶ月でかぶれてしまい諦めました。
    それから大人になっても、たまに新しい二重化粧品が出てると試したりして、かぶれそうになってあわててやめる、の繰り返しでした。

東京で施術してもらうことも考え、他の有名クリニックのクチコミも調べました。
    でも先生の当たり外れが大きそうで…(有名クリニックほど、高飛車な対応をされた、というクチコミが多かった(^^;)
    こちらは有名なのに「丁寧な対応で満足した」というクチコミが多かったからSBCに決めました。
    また、やはり家の近くの方がなにかと安心だと思い、長野で施術したくなり。
    長野院の院長先生は銀座勤務でバリバリの方だということ、そして院長先生のインスタで施術例を見て、院長先生にやっていただきたいと決めました。

受付?のスタッフさんも、看護婦さんも、みなさん丁寧で優しく、安心して色々きけました。

クイックコスメティークダブル、麻酔抜きで15分くらいでしょうか。
    後から気付きましたが、私が前夜コンタクトをしたまま寝てしまったせいで麻酔がすごくしみてました…
    それを差し引いたら全然我慢できる痛さだと思います。
    糸で引っ張られる違和感はすごかったです笑

施術直後は、本当に綺麗でほとんど腫れてなくてびっくりしました。
    施術中に力まないように注意したので、あざもほとんどなくてわからないくらい。
    さすが院長先生!と感激しました。

施術当日の夜から少し腫れてきましたが、見た目に関してはまわりの人は「そのラインでもいいじゃん」と言う程度の腫れでした。
    当人は食い込みがあり違和感はありましたが。
    違和感や食い込みは1週間くらい続き、10日目からぐっと楽になりました。
    それからだんだん二重幅が落ち着いてきて、1ヶ月ほどで希望のラインになりました。
    (そうなってから、まわりの人に「やっぱり最初は腫れてたんだねぇ」と言われたくらい施術後すぐもきれいなものでした)

はじめから最後までずっと安心して施術を受けられました。
    長野院でやっていただいて良かったです。
    またなにかのときはお願いしたいです。

当日夜から腫れが出ました。でも眼鏡をかけて人に会える程度。2~3日ほどは食い込みもきつく、当人は違和感がありましたが、まわりの意見は「腫れてるの?その幅でもいいじゃん」でした。

10日目くらいでぐっと腫れが引き、違和感もなくなってきました。
    1ヶ月で幅もほぼ落ち着いたようです。

いただいた目薬や飲み薬以外、ほとんどなにもしてません。
    冷えピタも用意したけど使いませんでした。

自然なせまい幅を希望しておりましたが、綺麗にやっていただき大満足です。

自営の接客業なので長期休みもなかなかとれず、とにかく腫れない技術をお持ちの先生を探して決めました。
    腫れている間はどきどき心配もしていましたが、1ヶ月で大満足な結果です。
    本当にやって良かった♡
    院長先生、スタッフの皆さま、ありがとうございました。

Panya様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。