治療日 | 2018/11/09 |
7年くらいずっとアイプチをしていましたがやはり不自然で、毎朝できる限り自然な二重に見えるように何度もやり直していました。二重整形にはずっと興味があり、HPやインスタを見て(この先生になら!)と思い決断しました。
家から近いことと、二重術を得意とする先生がいたこと
カウンセラーの方から(私も二重にしたんです)と気さくに色々教えていただき、相談する上で本当に心強かったです。
異物(糸)を体内に入れることに抵抗がありましたが、先生から体内にあっても安全であると詳しく説明していただけて安心しました。
私の理想の二重幅と、先生のアドバイスをすり合わせて幅を決めました。
瞼の麻酔の注射は痛かったですが我慢出来る程度です。
縫われてる間は痛みはないですが、違和感から気持ち悪さがありました。15分〜20分で終わりましたが、長く感じました。 -
来院するとまずは洗顔をします。看護師さんとカウンセリング後に、先生と幅の最終決定をしました。術後すぐにメイクをして帰宅しました。
幅広にしたので1週間はかなり腫れました。周りの人が見ても違和感があったと思います。
10日過ぎた頃から一気に腫れが引き、1ヶ月半経った今では理想の幅になりました。 -
術後1週間はとても腫れて不安でしたが、無事に理想の幅になりました。これも先生の計算尽くされた腕があるからだと思います。先生をはじめ、励ましてくださったスタッフの方々みなさん、本当にありがとうございました。
1週間前はとても腫れてゴロゴロした違和感もありましたが、10日過ぎた頃から一気に腫れが引き、違和感もなくなりました。1ヶ月もしないうちに理想としていた幅になりました。
枕を高くして仰向けで寝るようにしました。冷えピタを貼って、こめかみを保冷剤で冷やすと楽でした。
とっても満足です。もともと一重よりの奥二重でしたが、理想とした幅広二重になりました。
左右の目の大きさの違いも目立たなくなりました。 -
どうしてもっと早くやらなかったのだろうと思っています。
カウンセリングの時には、先生に希望をはっきりと伝えて不安を取り除くのが大切だと思います。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今回の施術などにつきまして、今後なにかご不明点等やご心配なことなどが出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。