ゆいがく 40代 女性 長野県

治療日 2019/07/31

• おでこのシワが気になり、ボトックスアラガンを注射しました。
    実は、この施術は3回目。
    毎回医師が変わります。いつも思うのですが、担当してくださる看護師さんは皆さん丁寧で、安心感のある方ばかりです。
    あっという間に注射は終わります。
    効果はだんだんと出てきて、翌々日にはシワが出来なくなりました。
    前回、少し目を開けにくく重たい感じがした。と医師に伝えると、注射の位置を熟慮していただいたお陰で今回は全く違和感無し。4ヶ所しか針を挿さなかったので、ちょっと心配でしたが、問題無しでした!
    効果がきれたら、またやります。
    シワとりの化粧品より、効果がすぐに出て継続性も満足しています。

場所が行きやすい。
    スタッフの対応が良い。
    医師は皆さん経験豊富で腕が良い。
    価格も明瞭。
    やりたい施術ができる。

リピーターなので、詳しく丁寧に...というより今までで不安に感じたことはありますか?という風な聞き方をしてくれました。
    必要な所をピンポイントで説明&聞き取りしてくれるので、リピーターには嬉しいです。

保冷剤を用意してくれるので、しっかり冷やしておけば痛みは大したことないです。

えっ、もう終わり!?って感じです。

施術の説明を受けたあと問診票、承諾書のチェックとサイン。お会計手続き。
    処置室へ案内。
    施術手順の説明と今後の経過について説明
            ↓
    医師が来るまで、保冷剤で処置部を冷やす
    医師登場。簡単なカウンセリングをしてから注射。    ↓
    看護師がケアしてくれる。術後の注意点説明       ↓
    パウダールームで顔・髪を整えて完了!
    帰宅へ。

痛み、内出血、ひきつれ、しびれ等は全く無し。
    翌日までは眉をぐっと上げると、シワができる状態。
    翌々日、おでこに張りが出てシワが出来なくなりました!張り、といっても突っ張った感じはないです。
    前回は4~5ヶ月位持ちました。
    今回はどれだけもつか楽しみです。

全然怖くないので、悩んでいるよりとにかく試してみて欲しいです。
    費用対効果で考えると、断然おすすめ。
    ボトックス注射は時間経過で元に戻るので、試す価値有り!
    スタッフ、特に看護師さんたちが素晴らしいので、安心感があるクリニックです。

当日、翌日までは、おでこにシワができる状態。
    少しずつ効いてくる...感じかな。
    痛み、ハレ、内出血はありませんでした。
    翌々日には、シワが出来なくなりました!
    自然なので、やった本人も施術前を忘れてしまう位です。
    打つ位置を熟慮していただいたので、目の開けにくさ等はないですね。

特に何も。
    しっかり効果出ています。
    もしも思ったような効果が得られなかったら...という説明は事前に聞いていました。

どんな化粧品よりも、効果があり即効性があります。
    時間経過で効果が切れてきますので、迷っているなら一度試してみて欲しいです。

看護師さんには、いつも感心しています。
    安心させてくれる対応と雰囲気があり、素敵な方ばかりです‼ありがとうございました。

ゆいがく様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック長野院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。