顔のしわ・たるみの整形

SBC長野院のリフトアップ治療

しわ、たるみは女性が抱える悩みで代表的なものです。しわ、たるみがあると相手に老けていると思われ、嫌な思いをしている方も少なくありません。

20代後半から比較的浅いしわが目立つようになり、30代に差し掛かってくると、深いしわが出来始めるようになります。40代後半になるとたるみが目立つようになってきて、中には下まぶたがふくらんでたるんだり、首にもしわが出てきます。

しわやたるみが気になっていたが、仕事や育児が忙しくそれどころではないお客様でも気軽に施術を受けられるようにSBC長野院では幅広くメニューを取り揃えております!

まずは無料カウンセリングでお客様のお悩みをお聞かせください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇SBC長野院のリフトアップメニュー◇
―――――――――――――――――
●しわ取りボトックス注射
⇒厚生労働省承認!切らずに注射でお気軽プチ整形。

●ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ(ウルトラプラスXC)
⇒厚生労働省承認!なめらかなヒアルロン酸で自然な仕上がりを目指します。

●プリマリフト:
⇒熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップです。頬・あご・口の周り・フェイスライン等のたるみに効果がります。
―――――――――――――――――

◇国内大手!SBCグループ 長野院◇
◆ おススメポイント ◆
―――――――――――――
・JR長野駅(善光寺口)直結でアクセスがとても便利
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!
・ラグジュアリーな院内でプライバシーにも配慮!
・提携駐車場もあり!

湘南美容クリニック 長野院

すぐに効果を期待できる 注射によるしわの修復治療!

┏━━━━━━━━━━┓
◆ヒアルロン酸注射
┗━━━━━━━━━━┛
ヒアルロン酸は人体にもともとある物質です。コラーゲン組織の組織を保持する働きが認められており、肌組織の水分、潤滑性、柔軟性を保つのに役立っています。ヒアルロン酸の注入に使用される製剤は透明なジェル形態です。ヒアルロン酸の注入を行うと、もともと体内に存在していた自己のヒアルロン酸と融合して皮膚にふくらみを持たせ、シワを隆起させます。

こんなお悩みありませんか??
…━━…━━…━━…━━…
・シワやたるみを改善したい
・ほうれい線を薄くしたい
・小じわやちりめんじわをなんとかしたい
・老けた印象を変えたい
・目の下のクマを改善したい

【リフトアップ】
じつはヒアルロン酸でリフトアップ効果も
『フィラーリフト』とは、凹みや溝を埋めるだけでなく、高さを出したい頬などにも注入することで、リフトアップさせてハリを出すテクニックのことです。
アラフォー世代は加齢によるしぼみやたるみに対しヒアルロン酸注入でリフトアップすることでメリハリのあるふっくら若々しい印象に。アラサー世代はボリュームの改善によってお顔に自然なメリハリをつけ、外国人顔やハーフ顔といわれる印象をつくります!

世界初!超音波圧縮技術で持続力長持ち◎

SBCプリマリフト
……………………
糸のリフトアップ(スレッドリフト)は、ここ10年で劇的に変化を遂げてきました。
以前は、「痛い」と言うイメージでしたが、SBCプリマリフトは引き上げ効果はそのままに、痛みの軽減に成功し、気軽に受けて頂けるようになりました。
その理由は、SBCプリマリフトの特徴の一つでもある糸の挿入法にあり、これは湘南美容クリニックの多くのドクターの経験とノウハウから成る集大成で、当日でも腫れが気にならず、しっかりと引きあがるとの声をいただいてます。

プリマリフトの糸は強度が強く弾力性があるため、お顔中心の引き上げよりもフェイスラインをシャープにすることが得意です。フェイスラインがシャープになることで小顔になり、針をさすことによるニードリング効果によりリンパの循環が促進され、肌の代謝も向上します。
小顔だけでなく、ツヤ肌、うる肌も手に入れたいという方にオススメの治療です。

湘南美容クリニック 長野院

柔らかく柔軟性のあるスレッドでとにかく自然なリフトアップ!

【シークレットリフト】
━━━━━━━━━━━…‥・

シークレットリフトは、柔軟性と持続性を兼ね備えた新しいリフティング用スレッドです。

従来の硬い糸とは異なり、柔らかく柔軟性のある特殊な混合スレッドで、引きつれが起こりにくく自然な引き上げが可能。ダウンタイムも少なくなっております。
吸収されるまでの期間は約1年半と、持続力も格段にUPしました。

また、髪の生え際のみに穴(1穴のみ)を開ける新しい施術法で、顔面に針あとがつくこともなく色素沈着などの心配も解消しました。17Gの鈍芯の針で挿入していくので体を傷つけることもありません。手術痕が気になる方へもおすすめです。

‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥‥…………‥‥・*・‥‥………‥‥・*・‥
シークレットリフトはしなやかで柔軟性が高いため、引きつれが起こりにくく、
ホホのたるみやマリオネットラインなどのたるみにも効果的な引き上げか可能!
切らずにたるみを改善したい、肌にハリを出したいという方にオススメの治療です。

顔のしわ・たるみの整形のメニュー

ヒアルロン酸注入

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ

ヒアルロン酸 CRMジェル 1.0cc

ヒアルロン酸 ビタールライト 0.3cc

脂肪注入

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 頬コケ

SBCリッチ・フェイス法 採取作成料

SBCリッチ・フェイス法 各1箇所

61,870円〜206,250円

糸リフト

モニタープラン

テスリフト【モニター】

80,000円〜330,000円

SBCプリマリフト 1本

フェイスリフト(外科)

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 眉間・額・おでこのシワ

ナチュラルクイックリフト

スマスフェイスリフト

しわ・くぼみ注入治療

肌再生FGF注入療法【1回】

リジュランi(サーモン注射)【1本】

ボトックス注入

ほうれい線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 目尻のシワ

ボトックス(アラガン) 1部位

ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位

顔のしわ・たるみの整形の口コミ

顔のしわ・たるみの整形の症例