たけしかくい 50代 男性 長野県

治療日 2019/08/13 昼

• ほうれい線が目立つようになり、色々な器具やクリームを試したが効果が出なかった為。

料金の安さと知名度の高さと自宅からの距離の近さ。

ほうれい線が目立つようになったのは、頬のたるみが原因で全体的に落ちてきている為だという事を分かりやすく説明してくれて、糸リフトやヒアルロン酸注入等の選択肢を教えてくれて、施術の提案も的確だった。

ゴルゴラインへのヒアルロン酸注入によるたるみの引き上げ。
    痛みは全く感じず時間は10分程しかかからなかった。

当日髭脱毛の施術後、カウンセリングの予約を入れていたが30分程待たされ、施術は更に2時間程待たされたが、待ち時間の事前説明をしっかりしてくれたので、納得して施術に臨めた。施術前と後に先生からも待ち時間の事で謝罪があり、恐縮した。

頬のたるみが引き上げられた為、ほうれい線が薄くなった。

専門家の立場から的確なアドバイスをいただき、適切な施術をしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

頬のたるみが引き上げられた事が目に見えてわかり、痛みや腫れ内出血はありませんでした。

試しにヒアルロン酸を1cc注入したが、様子を見てもう1cc注入してはどうかと提案され、検討する時間を与えてくれた事に信頼感を覚えた。

ほうれい線に直接注入するよりも、ゴルゴラインに注入する事でたるみを引き上げるという施術方法に満足しました。

こちらの希望で試しに1cc注入してもらいました。もう少し足してもいいかなとも思うので、また相談させて下さい。
    よろしくお願いします。