自然な二重まぶた

当院では、自然な二重を患者様へご提供しております。

二重のライン取りは、経験豊富な医師であっても、医師の主観的な判断で必ずしもご自身の思うように行かない、といったことも起こりえます。

当クリニックでは、しっかりとあなたのご希望を伺い、自然で美しい二重になるようデッサンしたうえで施術を行います。

ご不明点等もお気軽にご相談ください。

【二重の仕組み】
元々二重とは、二重ライン直下の皮膚ないし皮下組織とまぶたの骨組みである瞼板とが人体でつながっていて、そのつながりが目を開けるときに筋肉によって内側に引っ張られてできるものです。

当院では切開法はもちろんのこと、埋没法でもいかに永続性を得られるか常に研究を重ねて現在の方法に至りました。

埋没法は従来の施術の欠点である「目ヤニ」「コロコロ感」「腫れ」「すぐ元に戻る」といったことがありましたが、当院で行う埋没法はこういった欠点を極力排除しておりますのでご安心ください。

また、切開法の中でもマイクロ法は腫れが少ないので、傷跡に負担もかかりにくく、きれいな仕上がりが得られます。

4つの施術方法をご用意

当クリニックでは、4つの二重施術をご用意しております。

「切開は避けたい」、「半永久的な二重にしたい」など、あなたのご希望をまずはお話しください。

納得のいく二重、施術方法をご提案させていただきます。

【埋没法】
・切らずに二重にしたい方
・切る前にできることをしたい方

【切開法】
・自然なラインでしっかりと二重にしたい方

【部分切開法/目の上脱脂】
・目を大きくしたい
・目と目の間が離れている方

【目頭切開】
・目を大きくしたい
・目と目の間が離れている方

これらの施術ごとの特長をもとに、あなたのお悩みを解消するための方法としてどれが適切か、どれがあなたの理想に近づけるかをしっかりとご案内させていただきます。

麻酔の痛みを軽減

患者さまによく質問を頂くのが、麻酔を打つ時の痛みについてです。
局所麻酔注射は個人差はあれど、やはり痛みがあります。

当クリニックでは患者様のご負担を減らすため、事前に点眼麻酔を行った上で、痛みを軽減するため超微細針を使用しております。

痛みに弱い方も、ぜひ一度お気軽にお問い合わせください。

安心のアフターケア

施術をするうえで、アフターケアについても多くの不安をお持ちになると思います。

施術についてのご説明はもちろん、施術後のアフターケアについてもしっかりとご説明させていただきます。

アフターケアについてのご質問もお気軽にご相談ください。

目・二重整形の詳しい治療法