藤井クリニック
| 西梅田駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2018/03/27 昼 |
片目が一重、二重で左右非対称で二重も調子の悪い時は奥二重になったりと毎日アイテープが欠かせませんでした。
そのせいか瞼が赤く腫れたり、炎症を起こすることが多くて勇気を出して施術を受けることにしました。
知り合いに紹介され、Instagramやホームページをみて綺麗に施術されていたので選びました。
カウンセリングでは二重をどの辺につくるかのシュミレーションや施術後の注意などの説明がありました。
質問や疑問に対しても凄く丁寧に詳しく説明して下さって信頼出来ました。お陰で安心して施術を受けることが出来ました。
フォーエバー二重術
個人差があると思いますが痛みは施術中の麻酔がチクッとするくらいでその他の痛みは施術中も後も特に感じませんでした。
施術時間は30分位だったと思いますが5分位の感覚でした。
来院当日はあまり緊張もなく普段通りだったんですが、施術直前で期待と少しの不安が入り交じってドキドキしていましたが、先生が大丈夫だと言って下さったおかげでリラックス出来ました。
術後から3日経ちました。まだ瞼の腫れと傷は気になりますが、目脂や痛みはあまり感じません。
施術前はほとんど毎日、お化粧をする時や鏡を見たときにブルーな気持ちになっていたので、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。
1週間ほどメイクをせずに、お風呂もシャワー以外しませんでした。
汗をかいたり血行がよくなりすぎると目が腫れるときいたのでできる限りのんびりとしていました。
1週間経つと傷も腫れひいていきました。
冷えピタで首やおでこを冷やして、出来るだけ汗をかかないようにゆったりと過ごしていました
満足度は100パーセントです!
良かった点はメイクが楽しくなったこと、視界か良くなったこと、目にまつ毛が入ることがほとんど無くなった治ったことです。
勇気を出して施術すると想像している何倍も楽しい毎日になります!