湘南美容クリニック 大阪堺東院
堺東駅 徒歩2分
信頼できる先生とスタッフ
このクリニックの先生とスタッフにとても満足しています。施術後の経過はまだ安定していませんが、先生の信頼性に心配はありませんでした。右目の腫れが長引いたものの、徐々に改善されています。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしており、他の施術でも中川先生を選びました。年齢による二重ラインの崩れが悩みでした。
あずきちゃんちゃん
2021/08/25 (施術日)
二重埋没法(クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込))
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
親切で安心!瞼のたるみ解消で若返りました!
このクリニックで瞼のたるみを解消する施術を受けました。先生やスタッフの方々はとても親切で優しく、安心して施術を受けることができました。施術後、瞼が軽くなり若い時の目に戻ったような気がし、目を開けることも楽になりました。鎮痛剤や消毒もほぼ使用せずに済み、3日後には外出することができました。1ヶ月経過した今でも自然な仕上がりです。クリニック選びの理由は料金も安かったからです。
2021/04/25 (施術日)
眉下切開たるみ取り(眉下切開法)
右目の腫れと食い込みが不自然で心配
美容整形を受けた結果、右目の腫れと食い込みが不自然で心配しています。左目は自然なのに対し、右目は1週間たった今でもかなり不自然です。施術後も浮腫がひどく、左右差も感じます。クリニックへのメッセージでは楽しみにしていますが、現状に少し不安を感じています。
miiii27
2020/06/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
自然な切開で満足
目頭を切って二重のラインを綺麗にしたくて、このクリニックを選びました。施術は全く痛くなく、麻酔もしてもらえたので安心できました。アフターケアではワセリンを塗るように教えてもらい、傷がだんだんと引いてきました。腫れもほとんどなかったので、現時点までの経過は順調です。
oooooom
2020/03/15 (施術日)
目頭切開プレミアム
安心できるクリニック!スタッフの笑顔と丁寧な説明に感謝
このクリニックが信頼できると思います。不安なことや質問にもきちんと説明してくれました。スタッフの方々は笑顔で接してくれて、安心感がありました。ノーメイクでも目元がハッキリする施術に満足しています。ダウンタイムが少ないため、すぐにメイクもできるのでおすすめです。アフターケアも冷えピタや保冷剤を使って過ごしました。術後は右目の腫れが左目よりもありますが、まだ一週間経っていないため、左右差が揃うことを期待しています。ドクター、ナース、スタッフの皆さんに感謝します。初めての方でも安心して来院できる素敵なクリニックです。
とびうお
2020/04/07 (施術日)
アイプチ不要!朝の準備がスムーズになった
二重まぶたを希望していましたが、クリニックでクイックコスメティーク・ダブルの施術を受けました。施術後は氷で冷やし、腫れもひいて違和感もありませんでした。傷跡も残らず、とても満足しています。カウンセリングや説明もわかりやすく安心感がありました。身近な人の評判も良かったのでこのクリニックを選びました。
ネコ
クリニックのスタッフさんは優しい!カウンセリングで自分の希望を伝えることが大事
美容整形を受けた結果についてまだ一か月しか経っていないので、効果についてはわからないですが、クリニックのスタッフさんたちはとても優しく対応してくれました。ただ、埋没法を選んだことによるデメリットや不自然さが気になります。アフターケアでは冷やすことが重要でしたが、今は先生の指示通り様子を見ています。ラインは綺麗ですが、幅広さや食い込みも気になります。これからナチュラルな仕上がりに期待しています。
HRKkkkkk
2019/12/29 (施術日)
埋没法…クイックコスメティーク法
自分の気持ちを最優先して話を決めてくれた事です
一重瞼の中でもかなり重めな感じで、他の美容外科で私の目では埋没は難しいと言われて諦めていましたが、湘南美容外科のクイックコスメティークダブルなら施術を受けれるとゆう事で決めました。自分の気持ちを最優先して話を決めてくれた事です。カウンセリングの方もとても親切で、緊張や不安を無くしてくれる方で凄く良かったです。施術時間は15分程度。麻酔や施術内容確認の時間など、色々と含めて40分程度でした。痛みなど
mmmmt
2019/10/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
元々一重でありつけまつげにより二重の形がついてました
元々一重でありつけまつげにより二重の形がついてました。年齢も20代後半でありいつまでつけまつげをつけれるか不安もあり、時間もあったためしました。近場というのもありますが、口コミをみても評判が良いとのことだったので選びました。先生とのお話で希望のラインをお伝えすることもでき、質問に対し丁寧に答えてくださってました。 施術するまで時間があいてしまい、その間担当の看護師の方とお話をしたりつきっきりで対
む、
2019/09/29 (施術日)
【一生涯保証有】クイックコスメティーク法ダブル
お風呂から上がっても、朝起きても、二重の自分が鏡に映ることがまだ信じられません
12年間アイプチをやっており、年をとるにつれ漠然と、"このまま一生アイプチをするのかな?"と不安でした。ずっと整形はしたかったのですが、ただただ痛みに弱いので怖くて出来なかったのですが、最近あるブロガーの方が同じ施術法で綺麗に二重になっていたのを見て、私もやろうと決心がつきました。まぶたが厚いのでダウンタイムが少ない埋没でできるのか不安でしたが、ネットの口コミなどで湘南の施術法によっては出来そうだ
きょうこ*
2019/08/10 (施術日)
一重やアイテープ生活で朝が大変でしたが二重整形をしてから朝の用意がすごく短くなりました
一重でずっと悩んでいたので、友人などに一重の姿を見られるのが嫌だったから。家から近い距離だったので堺東医院を選びました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂けたので良かったと思いました。施術後の痛みは特になかったです。少し瞼が重い感覚はありました。受付で呼ばれてから洗顔をしてからモニター用の撮影などをして、オプションの薬などを飲んでから笑気麻酔をして、笑気麻酔をしている間に先生が来て施術を始める形で
Runa752
2019/08/17 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
二重の型をつけようと、眠っている時まで一日中アイプチをしていました
術後は腫れもあり、どのような経過を辿るのか不安もありましたが、今では朝の準備も楽になりました。長年のアイプチ生活とおさらばし、自身を持って過ごすことができています。 本当に勇気を出して施術してもらって良かったです。 友達にもキレイだと褒めてもらえました
りんごろう
2019/08/12 (施術日)
他の美容外科の埋没法でしてましたが、片目が凄い不調で取れてしまったと思ったら取れてなかったりまた取れてしまってたと思ったら取れてなかったりと何年間か悩んできました。脱毛でもお世話になっている湘南美容外科さんの埋没法を知りすぐにカウンセリングしてもらいたいと思いました。 脱毛でもお世話になっていて、凄く対応が親切だったのがきっかけです。脱毛でもお世話になっていて、凄く対応が親切だったのがきっか
まぁちゃろ
二重も満足な形にしていただきとても嬉しいです
10年前に他院で埋没法しましたが 取れてきたため。口コミが良く値段も手頃な感じだったのと 1番行きやすかったためカウンセリングと施術を当日にしていただいたのにもかかわらず 親戚に丁寧に話をしていただきました。カウンセリングから施術まで1時間半くらいだっと思います。 もう少し待ち時間が長いのを覚悟していたので スムーズにしていただきとても嬉しかったです! 痛みは麻酔の時にチクチクとするく
あー
2019/08/30 (施術日)
施術から1週間が経ったのですが、綺麗な二重ラインになりました腫れも引いて後は...
小さい時から普通に見てるだけなのに、友達に睨んでるなど言われてきました。 それからはあまり目を見て話すのが苦手になりました。ネットなどを見ていいなと思って選びました。値段など細かく説明して下さったので分かりやすくてよかったです。痛みもほぼなく、ぼーっとしていたので1時間半くらいかかったのですがそんな感じなかったです。施術から1週間が経ったのですが、綺麗な二重ラインになりました腫れも引いて後は、抜
YAR
2019/08/06 (施術日)
私は、目が10年以上コンプレックスで人と目を合わすのが苦手で人と喋る時は、ほぼ俯いていました。 化粧をしてもカラコンをしても目は小さいままで本当に嫌でした。 でも、二重になればコンプレックスが無くせると言う嬉しさで受けました。1番来やすかったのと施術の写真などを見て綺麗だったんでここを選びました説明も分かりやすくて思った通りの二重幅にして下さって何も言うことがないくらいです。施術内容は、クイッ
【安心保証有】目頭切開プレミアム
目の調子が悪い時はアイプチをするのにすごく時間がかかるし、日によって幅も違います
左右差が少し気になりましたが、私の目は元々右まぶたが重いのでこうなっても仕方ないかなあと。でもそうだったらデザインの時に少し右だけ幅広めにしてもらえばよかったなと思いましたが先生が忙しそうだったのでじっくり決めれませんでした。でもとても自然なので満足しています!
winky♪
2019/08/25 (施術日)
元々奥二重でアイプチ・アイテープなどは使用していませんでした。化粧品が好きで二重にした方がメイクを楽しめるのではないかと思ったのがキッカケです。友人が堺東院に通っており、雰囲気や先生・スタッフさんの対応等を事前に聞いていたため。フォーエバーとクイックコスメティークダブルを勧めていただき、それぞれの特徴を実際の写真を見せて説明していただけたので分かりやすかったです。クイックコスメティークダブルで施術
みきまつ
2019/08/20 (施術日)
中学生の頃から一重がコンプレックスでした。 アイプチで二重になりにくく芯の強いつけまつげでしか二重にならず、毎日つけまつげが欠かせませんでした。 毎朝のメイクの時間を短縮したかったのと、周りの友人が二重整形をしていたこともあって思いきって自分もしようと思ったのがきっかけです。店舗は違いますが、湘南美容外科で二重整形をした友人がいたので体験談を聞いて決めました。 Instagram等でも調べ、
ayamama
2019/07/07 (施術日)
私の場合二重幅が広いので完全に落ち着くまで1ヶ月はかかると聞いていたので気長に待ちます
目頭切開はとくに問題ないのですが 左目の二重幅の線の部分に突然ニキビ?みたいなものが出来てしまったのですが 放っておくのは良くないとのことで 電話したその日すぐに抜糸して下さいました。 それから2週間後くらいに再度糸を入れて貰ったのですが そのときは希望のラインを聞いてくださりとても嬉しかったです~!!ちょっと欲張ったラインを希望してしまったのですがお上手に希望通りです。。 先生の腕は
かるしか
2019/04/26 (施術日)