藤井クリニック
| 西梅田駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2018/04/27 昼 |
キッカケは、アイプチがうまく出来ない上、まぶたのかぶれも出たので、二重をやめていました。
が、アイメイクがいまいち楽しめず、二重にしようと決めました。
CMやネット検索でも上位のため、信頼性を信じて選びました。
カウンセリングの方はとても親切でした。
どちらかと言うと自分の下調べの足りなさで、いざ当日!!って時にバタバタと決めた感じでした。
今思えば二重の形もまったくコレと決めずで、それだけ後悔です。。
クイックコスメティークダブルをしました!ダウンタイムと保証で、こちらに決めました。
手術は長くはなかったですが、やはり引っ張られてる感じとしては痛みは感じました。
雰囲気はとても良かったです。緊張も特になくリラックス出来る空間でした!
時間の長さも感じませんでした。スムーズな感じがしたので窮屈さはなかったです。
やはり痛みを感じた方の目はとても腫れました!
大抵の方は大丈夫みたいなのですが、夜は目やにがひどくて目も開けれませんでした。
2日目の今もまぶた全体腫れている感じで、まだまだゴールが見えない状態です!
このまま思った通りの二重にならなくても、保証があるってだけで安心は出来ます。
どうか仕事が始まるまでに腫れが落ち着きますように。。
二重の出来上がりはまだまだどんなものかわかりませんが、またここのクリニックに来たいという気持ちになりました。
色々お得なポイントなどもあるのでぜひ利用してみたいです。
術後翌日に目ヤニが大量に出たと投稿しましたが、その日にクリニックに電話をし、その他の目のつっぱり感なども含め相談したところ適切に対応して頂き、大丈夫との事で様子見になりました!
そしてその連絡を取り合った夜には目やにも落ち着き、本当に大丈夫だったなと感じました。
術後すぐは不安でしたが、腫れとかよりやはり二重に慣れていない感のが強かったので、今思うと毎日写メもとりましたが2日後にはそこまでひどく腫れるようなことはなかったです。
クリニックに関しては電話をすればそれなりに対応もして頂いたので満足です。
何日間かはお昼も冷えピタを貼ってとかでした。
入浴は我慢し運動は控えましたが、お酒は3日後に少し飲んでしまいました…が、特にめちゃくちゃ腫れることはなかったです。
最初の何日間は気をつかっていましたが、馴染んでからは普通に寝て普通に過ごしました!
結果は大変よかったです!最初は腫れなどをみて
この先大丈夫か?やらない方がよかった?など不安でいっぱいでしたが、化粧をしたり腫れがマシになるにつれやってよかったと今は満足です。
ダウンタイムはなしとは言えませんが、内出血のあとはありますがとても早い段階で落ち着いていると思います。
今度は脱毛でまた利用したいと思っております。
行くまでに勇気のいる場所でしたが本当のところはそこまで堅苦しい感じはなく、とても雰囲気も良かったです。