藤井クリニック
| 西梅田駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2018/06/01 夜 |
もともと奥二重から跡がつき片目は二重片目は不安定で二重になったり、ならなかったりだったので
アイプチをして幅を固定していましたが、
朝のメイクの時間がかかる、アイシャドウが綺麗にならないのが何年も前から不満でバレないというところに惹かれ今回施術させて頂きました。
クイックコスメティーク南エリヤ一位と言うことが一番の決め手でした。
口コミ、インスタ拝見させて頂いてもいい印象でした。
お忙しいし同じ話を何回もしているから疲れているのは承知ですが先生とのカウンセリングは正直うーんって思うことがあり、腑に落ちないことが多かったです。
その後のカウンセラーとのカウンセリングで納得いき、また自分が気になっていたこと全て聞け納得し前向きな気持ちで施術に挑むことができました。
30分弱とかだと思います。
特に痛みはなかったですが麻酔でぼわーんとして違和感でした。
カウンセリングから施術日まで結構空いていたのに私のことや話してた内容まで覚えていて頂けたのがとても嬉しかったです。
お金を支払いトントン拍子で進み驚きしかありませんでしたが
カウンセラーの方は最初から最後まで寄り添って頂けとても心強かったです。
施術中力入ってますよーって先生に言われてもどこにどう力が入ってるから分からなく難しかったです(笑)
施術後鏡を見ると少し内出血をしていて、泣いた後ぐらい腫れていましたが違和感なく施術した部分を触ってもザラつきや玉留めもなく感動しました!
今日で施術して3日目ですが腫れていません。
2、3日が1番ピークと聞いていて
腫れるのが嫌すぎる為冷えピタ+少し保冷剤をしていたら腫れませんでした!
施術直後より落ち着いただけで目立つ腫れはなし!
嬉しいです!先生の腕のお陰です!
まだすこし目の乾燥?と少ししっかりくい込んでるのかなー?ぐらいはありますが
とても綺麗で鏡ばかりみてしまいます。
今日はじめてメイクもしましたがほーーんとに楽、ストレスフリーでアイシャドウ塗るのが前以上に楽しいです。
施術2日後に初メイク、3日後に初仕事にいきました。
1人だけに施術することを伝えていた為
見せたらとても驚いていて、ほんとにぜんっぜんわからない!紹介して!と言ってもらえるぐらいでした。
わたしも嬉しく瞼触ってもらったりするぐらい
嬉しく、化粧時間がすっごい短くなり嬉しい限りです。
施術当日から三日目までは
冷えピタ+保冷剤で軽く当てる+枕を高くしてうつ伏せて寝ないを徹底していました。
洗顔、化粧水などは優しくしっかりしていました。
下向くのは4日目ぐらいまでは痛かったですけどだんだんマシになってきました。
満足度とても高いです!
左右非対称になったらどうしよ、腫れが引かなかったらどうしよなど
調べたりして不安になっていましたがそんなことは何も起こらずとても有難い限りです。
ありがとうございました。