藤井クリニック
| 西梅田駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2018/07/27 昼 |
高1頃からアイプチをやり始めてかれこれ、2年くらいアイプチを色々使ってたけど、やっぱり瞼は伸びてアイプチする前より皮が伸びたり、アイプチの液で瞼かぶれたり、朝からアイプチするって事にストレスをかかえてました。
施術前はめちゃめちゃ怖かったし、目やから、失敗した時の事とか考えてたりしてたけど、カウンセリング行ったら、とても丁寧に話し聞いてくれたし、なんかあったら電話したら、ちゃんと答えてくれたから、心のモヤモヤがとれた笑
友達と色んなクリニックを調べてて
堺東院が家からやったら近いし、駅から徒歩2分
やから、1回行ってみよってなって
行ったら対応がすごいよかったから
そこのクリニックに決めました!
カウンセリング時に子供も一緒に連れて行ったら、
最初は待ち合い所意外と狭いから、連れてこんかったらよかった、って思ったけど、お話聞く部屋に呼ばれた時に、カウンセリングの人が「ここが1番広い部屋だけど狭くないですか?お子さんいてるけど、いけますか?」って子供の事も考えてくれててすごくいい人だなっと思った笑
話もちゃんと丁寧に一つ一つ大丈夫か?と聞いてくれたのでその都度ちゃんと分からんこと聞けたので良かったです。施術の説明も紙見ながらと絵に書いてくれたりしてとてもよかった!
施術時に笑気ガスを吸ってたから注射の麻酔もそこまで痛くなかったです。私はとても痛がりのビビりなので、めちゃ痛いんかな、おもてたら
そこまで痛くなくて、あれ?もー、施術始まるわ、思いながら先生の回答に答えてました笑
時間もあっという間に終わってしまい、え、もう、終わった?ってくらいあっという間にでした笑
施術の前の日の夜は緊張しすぎて全然寝れなかった。ドキドキしながら、当院に着いたら、カウンセリングのお姉さんが優しく声をかけてくれて
待ち合いで待ってる時も声掛けしてくれてたし、顔洗って、施術の部屋入ってからもナースさんも優しく声掛けしてくれたから、それで緊張もほぐれました笑
施術始まってからも、先生が麻酔する時も、声掛けしてくれてたから、怖くなかったし肩の力も抜けました笑ちゃんと1回1回「今順調にいってるからね、肩の力抜いてて大丈夫だよ」とかって言うてくれてたから、めちゃめちゃ安心しました。
終わってからも体調良くなるまでゆっくりさしてくれたし、先生もナースさんもカウンセリング人も声掛けてきてくれたから嬉しかった笑
施術終わってから、嬉しいのと安心したので、涙が止まらんかった。ナースさんがずっと涙拭いてくれてた笑
27日に施術受けて今29日やから、3日経ったけど、腫れも引いてきたし、目がゴロゴロするし痛いかもって言われてたけど、目のゴロゴロもないし痛みも全然ないです。めちゃめちゃいい感じです!笑
堺東院のスタッフの皆さん、話もよく聞いてくれるし、とても親切やし、先生もちゃんと希望通りに綺麗にしてくれるし、とてもいい所笑
目の事とかで自分のコンプレックスがあれば
悩まずにカウンセリングにだけでも行ってほしいです!
術後は色々心配してたけど、ちゃんと
アドバイスしてくれたから、とても
安心して家に帰りました笑
朝からの化粧が楽になったし
化粧するのが楽しくなった笑
化粧してない時とかにちょっと外出るって
時も急いでアイプチせんでよくなったから
すごい楽www
術後1週間くらいは、目の中に
ゴロゴロした感じとか、痛みとかがあるから
って言われてたけど、ゴロゴロとか痛みまったくなかったから嬉しかった笑
とりあえず化粧が楽になったのが1番嬉しい笑
先生、カウンセリングのお姉さん、ナースさん
対応が良すぎるし、めちゃ細かく話しをしてくれて
色々と気使ってくれてとても嬉しかった笑
自分の顔に、コンプレックス持ってる人は
是非とも行ってほしい笑
すごい楽なるしちょっと自分の顔に
自信がつく笑