藤井クリニック
| 西梅田駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2018/08/15 朝 |
私は、一重で毎日アイプチを使用していました。
しかしクレンジング後の自分の顔、朝起きた時の自分の顔を毎朝見るたんびに悲しくなってました。
学校での水泳の時や汗をかいた時、アイプチしてから長時間経った時、どんどん素の自分の顔に戻ってしまいます。毎回毎回それが嫌でした。
10月に修学旅行でグアムに行きます。 グアムと会えば海。水。 せっかくの修学旅行で顔を台無しにしたく無いし、可愛い水着を着るのにこんな絶望的な顔にはなりたく無いとずっと考えていました。
今まで何度か二重整形したいな〜と思ってたのですが勇気が出なかったのですが、もうそろそろこんな顔ともお別れしたいしちょうど夏休みだし今だー!と急に決心がつきました。笑
インターネットで二重整形と調べたらまず最初に湘南美容クリニックが出てきました 湘南美容クリニックはCMでも出てたので 安心できました!
そして大阪の中で1番近かったのが堺東院でなおかつ1番口コミが良かったのでここに決定しました!
私も母も何度も何度も質問したのに分かりやすく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!
笑気麻酔は本当に効くのかな??と思ってましたが
効果がすごかったです! 局所麻酔は少し痛かったです!でも二重になるなら!余裕です!15分が予定時間だったのですがそんなにかかってないかと思います!
カウンセリング→洗顔→施術 です!
あってますか、、、?
目頭に少しだけ内出血が残ってますが二重幅が希望の二重幅なので特に気にならないです!
カウンセリングのお姉さんはとっても明るい笑顔でとても話しやすかったです!!絵で例えてくれたり症例写真などを見せてくださったりなど本当に説明もわかりやすかったです! 1週間後のモニター撮影の時にもお会いできて、二重がいい感じだと言ってくれて嬉しかったです!!!
看護師さんは、施術直前で緊張してた私に話しかけてくださったりしてくれました。おかげで緊張もほぐれて安心した状態でした。麻酔は効いていたけど看護師さんが肩をトントンしてくれてたのはわかってました!ほんとに気遣いが素晴らしいなと思いました!
先生にはほんとに感謝しかないです。本当にありがとうございます。二重になってからほんとに楽でほんとに人生が楽しいです!!!ありがとうございます。
スタッフさん皆さんほんとに優しくて、ほんとに通いたいです。
ひたすらおでこを冷やし続けて、頭を心臓よりも上にすることを心がけていました!
ひたすらにおでこを出して続けて、心臓よりも頭を上にし続けました
本当に毎日楽です!!
新しいアイシャドウも買って毎日たのしくお化粧しています!
本当に本当にありがとうございました!