あんりたまご 20代 女性 大阪府

治療日 2018/11/06 夕方

• 化粧が長く朝早く起きないといけない日はストレスだった。
    むくんでいて二重にもならないので、社会人なったら大変だと思って決断した。

住田先生がいたからです。二重の評判が良かった。

カウンセラーはとても丁寧でわからないことはなんでも教えてくださった。先生とは二重の幅を決めて手術方法を決めました。簡単なものでした。

30分程度でした。クイックコスメティークダブルでしたので、傷はなく術後痛みはないです。
    麻酔と最後の方右目が少し痛かった

15分前に到着少し待ってから洗顔案内されるので顔を洗います。その後手術室に入ります。先生が来て二重の幅を確認してマーキング。その後鼻から吸う麻酔を行います。
    効いてきたころに先生がまたきてマーキングしなおし局所的麻酔をします。痛い。
    終わりはマーキングを消してもらい先生と完成を見て話して終わりです。

当日は右目がほとんど腫れず完成形にちかかったです。
    二日は結構腫れてます

ありがとうございました
    化粧を早くしたいと思います

あんりたまご様

ご投稿頂きましてありがとうございます。
    湘南美容クリニック大阪堺東院でございます。

お目元の印象も変わりこれからのメイクが楽しみですね!
    腫れがまだ続いているようでしたら、お目元のお冷やしをオススメ致します。
    1週間程ご状態が安定するまで様子を見ていただければと存じます。

またご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

そこまで腫れていなかった。食い込みは凄かったのと内出血がひどかった。
    腫れはすくないし目も痛くなかった。二重はばも左右同じでとてもきれいになりました。

ずっと冷やしていた。寝るときは頭を高くして寝るようにしお風呂にも入らなかった。、シャワーのみです。
    すこし寝にくくてしんどかった。
    しかし綺麗な二重になるのが楽しみでした。

左右均等になったのがよかった!!
    左目尻が若干のはばが右と違うところが気になります。
    傷が全くなく一週間たてばもうばれることはないと思います。とてもきれいな目になりました。
    まぶたの上に傷の残らないのがとてもよく腫れもすくなくて、クイックコスメティックダブルにしてよかったと思いました。

二重にして朝ゆっくり寝れるようになりました。とても嬉しく自信が持てるようになりました。ありがとうございます!
    埋没するならクイックコスメティックをおすすめします。まぶたの上がとてもきれいで整形したことは誰にもわかりません!

あんりたまご様

ご投稿頂きましてありがとうございます。
    湘南美容クリニック大阪堺東院でございます。

埋没法の中でも腫れが少なく傷も表面には出来ないのですぐにメイクしたい方や腫れを気にされている方にはお勧めですね。
    この施術を受けて頂き自信が持てるようになったことは私たちも嬉しく思います!