rii9rii 20代 女性 大阪府河内長野市

治療日 2019/06/11 朝

• 長い間ずっとアイプチやアイテープで二重を
    作っていたのですが、朝時間がかかってしまうことや時間が経つとメイクがヨレてしまったり、
    アイプチをするとアイシャドウがテカってしまう
    目を閉じたとき不自然なのがすごく嫌で
    整形することにしました。

友人が二重整形を湘南で受けてすごく対応が
    よかったと聞いて仕上がりもとても綺麗だったので
    紹介してもらい、口コミの高かった堺東院を選びました。

カウンセラーの方がすごく丁寧に詳しく教えて下さいました。私は痛みがすごく心配でその悩みを
    話した際、安心して施術が受けれるようなお話をたくさんして頂き、すごく気持ちが楽になりました。

クイックコスメティークの二重整形を受けましたが、麻酔が少し痛いくらいでそれ以降痛みは感じなかったです。痛みはほんとに一瞬です。
    痛みが怖くてなかなか手術を受ける
    ことを迷っていたのですが、これならもっと早く受けていればよかったなぁと思いました。

当日は手術内容の確認をして頂きお会計を先に済ませて、メイクを落としてそのまま施術室に行きました。目元の写真を撮ってから先生に二重幅の確認をして頂いて、施術がはじまり終わったら、薬などの説明をして頂いてそのまま退店しました。

今日で一週間経ちましたが、術後から片目だけ内出血を起こしていて、青紫色になっていたのですが、
    だんだん薄くなってきています。
    初めは腫れていた為、朝起きてもまぶたが重い
    感じでしたが、日に日にまぶたが軽くなっていくのと、つっぱり感などもどんどんなくなっていくのが
    すごくわかります。毎朝鏡で目を確認するのが
    楽しみです!

長年コンプレックスだった重い一重まぶたから卒業できたことすごくすごく嬉しいです。
    毎朝鏡を見るたび本当に施術を受けてよかったと痛感しています。私はすごく怖がりで痛みが心配でなかなか二重整形に踏み切れず何年も悩んでいましたが、今回施術を受けてもっと早くにしていればよかったと思いました。先生やスタッフの方もとても優しくて、施術前には落ち着けるようにスタッフの方が色々話して下さり緊張もほぐれました。院内の雰囲気もすごくリラックスできて、安心して施術を受けることができました。
    メイクを落としても起きてすぐでも綺麗な二重を
    見るたび本当に嬉しい気持ちになります。
    もし悩んでいるなら、絶対した方がいいと思います。「痛みは一瞬です。」ビビっていた頃の自分に言いたいです。笑!
    大袈裟かもしれないですが、これからの二重人生
    楽しみたいと思います♪♪♪

rii9rii様

口コミ広場のご投稿ありがとうございます。
    湘南美容クリニック堺東院です。

お治療にご満足いただけたとのことで
    医師・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    内出血に関しましてはおおよそ2週間程度で
    消失いたしますので
    ご不安かと思いますがご安心くださいね。

施術を受けるまでに
    いろんな思いがあったかと思いますが
    当院を選んでお手術まで受けていただき
    本当にありがとうございました。

また経過に関しまして
    ご不明な点等ございましたら
    保証もございますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック堺東院

片目に内出血があったり術後は少し腫れていましたが、日が経つにつれてどんどん内出血もなくなり、
    腫れもおさまりました。

術後の何日間かはクリニックで頂いた目薬をしてました。少し腫れがあったので、おでこに冷えピタを貼るといいと教えて頂いたので2.3日間は冷えピタをしてました。

術後はやはり少し腫れたり不安もありましたが、
    日が経つにつれてどんどん綺麗になっていく
    自分の二重幅に感動しました!毎朝、起きるたびに鏡で自分の目の状態を確認するのがとっても楽しみでした!!今までコンプレックスだった自分の目を
    好きと思える日がくるなんて思ってなかったです。
    今まで、アイプチやアイテープでアイシャドウも綺麗にできなかったですが、今ではメイク時間もかなり短縮されてメイクも楽しめるようになりました!
    何よりスッピンでも目がぱっちりなことが本当に嬉しいです!

この度は本当に素敵な目にして頂きありがとうございました。怖くて長年悩んでいた二重整形ですが、
    クリニックの方の優しい心配りなどに安心して施術を受けることができ、仕上がりも本当に自分が理想としていた二重になれて大満足です。
    もっと早くに受けていれば、と思いました。
    コンプレックスに思っていた目を今では大好きと
    思えるようになりました。「あれ?かわいくなった?」って言ってもらえる事がすごく増えて、
    本当に整形してよかったなぁと改めて思います。
    自然な二重幅のおかげで、そんなにバレることもないです。自分の目をコンプレックスに悩んでいるなら、絶対にした方がいいと思います!

rii9rii様
    この度はご投稿頂きありがとうございます。

お目元の内出血等が落ち着きラインも安定してきたようで安心致しました。
    何よりコンプレックス解消のお手伝いが出来嬉しく思います。

またご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。