藤井クリニック
| 西梅田駅
堺東駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/10 夕方 |
他の美容外科の埋没法でしてましたが、片目が凄い不調で取れてしまったと思ったら取れてなかったりまた取れてしまってたと思ったら取れてなかったりと何年間か悩んできました。脱毛でもお世話になっている湘南美容外科さんの埋没法を知りすぐにカウンセリングしてもらいたいと思いました。
脱毛でもお世話になっていて、凄く対応が親切だったのがきっかけです。
カウンセリングはカウンセラーの方がとてもとても優しくて丁寧で安心させてくれました。施術前の説明も看護師さんやカウンセラーの方が安心できるよう凄く対応して下さり終始安心できました。
クイックコスメティークダブルのコースにしました。痛みは目の瞼に麻酔する時の凄く凄く小さな痛みのみです。麻酔があるので痛みはなく、先生や看護師さんカウンセラーの方が声を掛けてくださり、安心できました。時間は麻酔したこともあり、はっきりとは覚えてませんが、鼻からも麻酔と合わせると40分ぐらいだったとおもいます。
まず、ここのカウンセラーさんは接客、対応、ともにピカイチです。先生も凄く対応が良く看護師さんも愛想がいいです。皆さんのチームワークが良いのだと思いました。施術中も好きな音楽をかけてくださって勇気でましたし、カウンセラーさんが施術中手を握ってくださったり怖がりの私がここまで頑張れたのはカウンセラーさんみさなんのお陰様です。
腫れは少しずつ減ってきてます。初日より次の日が腫れました。目薬と目元をひやす事を専念すれば腫れは引き始めました。
凄く凄く対応が良く、満足すぎて、何も言うことがありません。もし、少しでも悩みがあれば絶対にカウンセリングを受けるべきだと思いました。お値段は正直頑張らないといけない金額ですが、勇気を出して良かったです。カウンセラーさん先生、看護師さんありがとうございました。
眉毛部分に熱冷まシートを貼ったりうつ伏せにならないように気をつけました。
特に違和感もなく、少し目ヤニが気になる程度です。
二重幅が凄く気に入ってます。お仕事をまつげをビューラーで上げなくても良いほどです。
凄く満足しています。毎日お化粧が楽しいです。
ありがとうございますした。