湘南美容クリニック 大阪堺東院
堺東駅 徒歩2分
毎日アイプチをするのが面倒で、手術をうけることにしました
毎日アイプチをするのが面倒で、手術をうけることにしました。近い事と、全国規模の大きな医院なので安心だと思いました。丁寧に説明してもらい、解りやすかったです。施術は短い時間でしたが長く感じ、術後は痛みがあり涙がでてきました。不安な気持ちで来院しましたが、カウンセリング等を受け、安心して手術を受けられました。手術直後は目が腫れたので、凄く違和感がありましたが、時間が経つにつれて自然な感じになってきてい
ごはん
2018/03/27 (施術日)
【一生涯保証有】クイックコスメティーク法ダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
高校卒業をきっかけに二重にしようと思ったのでしました
昔からくっきり一重がコンプレックスでした。高校卒業をきっかけに二重にしようと思ったのでしました。コマーシャルと湘南美容外科ならではの腫れにくい施術方法があったので選びました。受付の人 も先生もとても優しくて、ゆっくり落ち着いて自分のイメージや不安に思っていることなどを相談することが出来ました。丁寧にメリット、デメリットも説明して頂いたので、自分の想像していた内容と照らし合わせて施術を変更する事が出
デグチロ
2018/03/17 (施術日)
【10年間保証有】クイックコスメティーク法シングル
アイプチや、アイテープをしてもぱっちり二重にはならなかったし、中途半端な目が嫌だったから車で行ける範囲だったし、駅前だから分かりやすいと思ったカウンセラーの人が丁寧に分かりやすく教えてくれました、先生も優しかったしちゃんと話しを聞いてくれました笑気麻酔が効いてあまり針の麻酔が痛いようには感じませんでした。施術時間は大体20〜30分ぐらいでしたクリニックに入ってからちょっとたったら看護婦さんが呼びに
skoooo
2018/03/24 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
施術前にお会計をすませ、診察室に通されて二重幅の最終確認と注意事項など聞いて施術とゆう流れ
小学生からアイプチをしていて、うまくできない時のストレスから解放されて大満足です。母親の知り合いの人が堺東店で施術を受けていて いいと聞いたのでこちらでしていただきました。親切にわかりやすく説明してもらって 不安がなくなりました。麻酔があるので痛みはなかったのですが引っ張る感じが、怖かったです。 時間は聞いていた時間内にすみました。施術前にお会計をすませ、診察室に通されて二重幅の最終確認と注
candy love
やった次の日は目はパンパンに腫れて、痛みもすごまかったからずっと冷えピタをしてました
もともと目つきが悪かって睨まれてるって思われてるのが嫌で、しました。後、これからアイプチばっかりしても皮膚が痛むのでしました。 最初はすごく怖かったけど先生がしっかり説明をしてくれてとても良かったです友達が何人かやっていたので選びました。あとテレビでも何回か見ていていいのかな?って思いこのクリニックを選びました。自分が納得いく説明をしてくれ、とてもわかりやすかったです。やった次の日は目はパンパン
mikisa
2018/03/23 (施術日)
10年前に二重埋没の施術を受け、二重が薄くなってきたのがキッカケです。口コミで、何軒もカウンセリングを受けに行ってSBCを選んだ方がいたり、CMでも有名だったので。とにかく丁寧で優しいカウンセリングの方で、どんな質問に対しても笑顔で心配させない対応をしてくれました。フォーエバー二重術で15分くらいの施術だと聞きましたが40分くらいでした。40分ほど施術がかかったのは自身2回目の二重術での影響かとも
まーるまめすけ
2018/03/21 (施術日)
アイプチをしても思い通りの二重にならなかったり、毎朝するのが面倒でした。 テープやのり色々試しましたがなかなか型が付かなかったしこれからの事を考えてしようと思いました。口コミも良く家からも近くて行きやすいと思ったから。質問にわかりやすく答えてくださったり優しく対応してくださった。笑気麻酔が効いていたのかチクっとするぐらいでまったく痛くなかったです。20分ぐらいで終わりました。緊張してたけどスタッ
きりきり
ずっと二重にしたいと思っていて春休みの間でちょうどいい期間だったから
ずっと二重にしたいと思っていて 春休みの間でちょうどいい期間だったから。親戚で二重にした人がこのクリニックで してもらったから。詳しく丁寧に教えてもらえて すごく分かりやすかったです。私は麻酔がききにくい体質なので 痛かったです。 時間は思ってたよりも早く終わりました。個室でカウンセリングの方と話した後、 先生とお話して、また個室でカウンセリングの方と話してから施術に入りました。少し腫
みや
2018/03/11 (施術日)
朝はやはりむくみますが日にちが経つごとに徐々に馴染んできて鏡で見るのも楽しいです
施術を受けて二重になってからアイプチのために早起きする必要も無くなってアイプチに使うお金も他の物に使えて今までできなかったアイシャドウも塗れてとても満足しています。周りからも好評です。 本当にこの施術を受けて良かったです。
8212
2018/03/18 (施術日)
二重施術をしようか迷っていたけど、カウセリングを受け施術しようと決心できました
アイプチをする時間や日によって変わる幅に不満を感じ、家族に相談し、施術をすることにしました!友達から1番安心できて、内出血も少なく腫れも少ないと聞いたので決めました!自分の目の状態や目にあった施術方法も教えてくれ、親身になって相談に乗ってくれたクイックコスメティック法での施術で、当日も痛みがなく、30分程で終了だったのであっとゆう間でした!洗顔で顔を洗い、カウセリングを受けデザインの再確認をして施
れぇな
施術中はずっとまつ毛を抜かれている感覚でした。しかし、痛みは我慢できるレベル
自然な奥二重を希望していたので、希望通りの形に仕上がり満足しています。ありがとうございました。ただ、右目がまだ少し腫れている状態なのと目を閉じた時に食い込みが2箇所あるのが少し気になっています。二重は1ヶ月で完成ということなので、よくなることを信じて様子をみてみます。
Maaaaaaaa
2018/03/14 (施術日)
アイプチで二重を作っていましたが、たるみや肌荒れ等でやめていました。元々目が細く目付きが悪いのでとてもコンプレックスでした。友達から湘南美容外科さんで二重にしたときき、とてもきれいで私もしたいなと思いました。ちょうど仕事を退職して2週間の休みがあるためチャンスを逃すまいと施術していただきました。友達が湘南美容外科で施術したと聞いたためです。また一番家からも近いため選びました。初め、問診票を記入。待
あさりん
重い一重で、アイプチやアイテープなどを試したが二重にならず悩んでいました
希望通りナチュラルな二重になってとても満足しています。脱脂を検討していましたが、医師の先生が脂肪溶解注射を勧めてくださったのも安心できるポイントでした。また、施術や物品購入の強制などもなく、とてもよかったです。
Stee
写真撮影→二重ラインのデザイン→笑気麻酔→局部麻酔→施術という流れです
とにかく綺麗な仕上がりです。ナチュラルですし、目を瞑っても傷跡も何もありません。 お湯を当てると少しピリッとしますが、だんだんマシになってきていますし、とても満足です。 少し施術費用はかかりましたが、この完成度なら大満足です。
みん888
綺麗な二重にして頂きありがとうございました!
Instagramで見たのがキッカケでした。 奥二重でアイプチをしても二重にできない、まぶたが重いのが悩みでした(´・ ・`)まずは近いところにしようと思い行きました。 そこでカウンセリングを受け、優しく対応してもらい、たくさんのことを教えてくださったので施術をしようと決心しました!!カウンセリングでは、二重の施術の種類や糸の違いなどを教えてもらいました。 バレにくい、取れにくいなどカウンセ
かれい
2018/03/09 (施術日)
元々二重ですが幅を広げるため、出かける時に毎回アイプチをするのが面倒になってきて、周りに二重のオペをしている人が多かったので自分も二重のオペをしようと思いました。母が通っていたため紹介してもらいました。説明もわかりやすく、施術後の症状など色々教えてもらったので安心しました。 わからないことも聞きやすかったです。クイックコスメティックダブルをしました。 かかった時間は15〜20分程度でした。
m_1023
2018/03/04 (施術日)
元々二重なのですが平行二重にしたくて、幅を広げたくて整形しようと思いました
初めての整形でしたが 全然痛くなく麻酔がきいてるあいだに 終わりました。 元々二重なのですが 平行二重にしたくて、幅を広げたくて 整形しようと思いました。湘南美容外科さんは結構有名だし、 最近CMで見たのでネットで調べて 湘南美容外科さんにしました。初めての美容整形だったので 分からないことが多くて 詳しく教えて頂いたのでよかったです。 説明も分かりやすかったです。二重
なあちょん
2018/03/02 (施術日)
つけまつげをつけると二重になるのですが、ノリでかぶれたり、手間もめんどうでした
結果は大満足。 二重にしてから写真写りが格段に良くなった。 化粧時間も大幅短縮でき、ポーチの中身も少なくて済むようになります。 夏にプールに行ってもアイプチやつけまつげがとれる心配がなくなりました。 20分ほど施術の恐怖と戦い(痛くないのですが、目なので…やっぱり怖かった)、 ダウンタイムの3日間をしのげば、あとは全く不自由なく過ごせます。
まみーまみまみー
2018/02/13 (施術日)
二重ラインもすごく自然な感じがした。カウンセリングが丁寧だったので、疑問や不安はなかった
毎朝、二重を作るのに時間がかかる スッピンになれない二重手術をしたことを周囲にばれたくなかったので、瞼に傷がつかない施術があると知ったから私に合った施術の案内をしてくれた 自分の理想の二重ラインを取り入れてくれながらも、綺麗なラインを見つけてくれたまつ毛を引っ張られるような痛みがあった。施術後の痛みはなく、腫れも少なかった。二重ラインもすごく自然な感じがした。カウンセリングが丁寧だったので、疑
あみてぃ
2018/02/17 (施術日)
埋没法…クイックコスメティーク法
翌日の腫れもそこまでなく痛みもなく少し違和感がある程度で周りの反応も良かった
中学生からアイプチをしてましたが、毎日の化粧の時間など面倒になってきて思い切って受けてみようと思いました。自宅から近くて、有名なところが良いなと思ってインターネットで検索していたら見つけたので選ばせてもらいました。カウンセリングの時も親身になって悩みを聞いてくれたり一緒に二重のラインを考えてくれたり丁寧な対応をしていただきました。施術前は極度の緊張でしんどかったのですが、笑気麻酔をしてからはリラッ
みきてぃま
2017/09/06 (施術日)
【安心保証有】腫れづらいばれづらい二重術