アートメイクにもピコレーザー!静岡県東部では初!!

ピコレーザーはまだ全国でも導入クリニックが少なく、静岡県内でもまだ3台目です。

もちろん静岡県東部では初!

とみ皮膚科クリニックでいれたピコウェイというピコレーザーは、静岡県下で1台目です!

ピコウエイは、ピコレーザーの中でも、532ナノメートル、785ナノメートル、1064ナノメートルの3波長から波長を選択でき、色がうすいシミから濃いシミまで、肝斑と重なったシミにも対応できますし、肝斑・くすみも今までより早く改善していきます!(^^)!

また、入れ墨も、Qスイッチレーザーよりも早く除去ができますし、赤や黄色、紫、緑、青といった様々な色素に対応できます!

まずはお気軽にご相談ください!

【とみ皮膚科クリニック】
■計17台の駐車場完備!
━━━━━━━━━━…‥・
■キッズルームもご用意!
━━━━━━━━━━━━…‥・
■皮膚科専門医である女性院長がすべての患者様を担当
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
病気から美容まで皮膚のお悩みにお応えできる皮膚科クリニックです。
地元の皆様に愛され頼られるクリニックを目指しています。

とみ皮膚科クリニック

ピコレーザー”ピコウェイ”によるアートメイク除去!

とみ皮膚科クリニックではピコレーザー”ピコウェイ”によるアートメイク除去治療も行っております。

ピコレーザーにも多数の種類があり、どのメーカーのピコレーザーが一番いいのか疑問を持たれる方も多いのではないでしょうか?

とみ皮膚科クリニックでも疑問をもち、あらゆるメーカーのピコレーザーを試して参りました。

その中でもPicoWay(ピコウェイ)は、532ナノメートル、785ナノメートル、1064ナノメートルの3波長から波長を選択できるため、うすいシミから濃いシミまで、また様々な色素や色調に対しても今までより効果的な治療が期待できます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ まずはお気軽にご相談ください◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━

とみ皮膚科クリニック

分解できる力が違う!圧倒的な治療成果!

従来の光・レーザー機器は、多少の技術向上はあるものの、過去の理論の組み合わせでした。
しかし、ピコレーザーは今までにない新しい技術によって構成されたレーザー機器です。

≪注目ポイント≫
▶今までのレーザーと何が違うかというと、
まず、1回当たりの照射時間がものすごく短くなっています。実に1秒の1兆分の1!!
照射時に衝撃波が生まれ、従来のレーザーよりも格段に細かく色素を砕くことができます!

┏━━━━━┓
 例えるなら
┗━━━━━┛
岩を小石まで砕くのが従来のQスイッチレーザーや光治療
▶ ピコレーザーは砂まで砕くことができるため、より色素が速やかに、除去することが出来ます!

とみ皮膚科クリニック

肌に優しい!炎症後色素沈着のリスクがとても低い!

ピコレーザーでは照射時間が短いことから、肌へのダメージが非常に少ないという特徴もございます。

今までのレーザーは治療回数を重ねることで治療効果が薄れてしまっていました。

そのため、出力を上げて無理やりアートメイクを除去することになります。
例えるなら卵を想像して頂くと、強く握ることでボロボロになってしまいます。

しかし、ピコレーザーの場合は、短い照射時間で細かく破壊できる能力があるため、無理に出力を上げることなく治療を行うことが出来ます。

そのため、お肌を傷つけずに痛みも少なく治療が行えます。

アートメイクの詳しい治療法