とみ皮膚科クリニック
20年ほど前にピアスの穴をあけたのですが、痒みや痛みがでてしまい、断念しました。 子育ても終わり、気持ちにも余裕ができたので、おしゃれを楽しみたいとの思いから再度挑戦することに決めました。・・・が以前開けた場所にしこりができてしまっていた為に、再び開けることが可能であるか心配だったので、こちらのクリニックさんで診察を兼ねて施術していただくことに決めました。先生、スタッフさんが全員女性だったので、
セッコ
2018/06/23 (施術日)
ピアス 穴あけ 両耳 チタン
新静岡駅 徒歩5分
AGAスキンクリニック 静岡院
AGAスキンクリニック 浜松院
浜松駅 徒歩4分
以前エステに通っていましたが、引っ越して通えなくなってしまったため、近くで引き続き施術してくださるところを探していました。皮膚科クリニックということもあって、安心して施術を受けられるのではないかと感じました。リラックスした雰囲気の院内です。初診時、院長先生の診察も大変丁寧で、安心感がありました。両脇脱毛の施術を受けました。痛みはほとんどなかったです。30分程でした。来院後、受付にていただいた問診表
stella
2018/04/02 (施術日)
両ワキ 1回のみ
今年に入って、シミが濃くなり気にしていたので色々調べて
今年に入って、シミが濃くなり気にしていたので 色々調べて。女性の先生で皮膚科と美容の二つがあったので安心だと思いました。写真を撮り先生に自分の希望を伝え見てもらい 金額もその場で聴き施術の日が決まりました。YGレーザーを受け 麻酔をしていただきましたが痛みは少しでした。 時間は始まりから終わりまで20分位だったと思います。施術を受けた翌日に施術の受けた箇所を見て頂き塗薬を頂きました。 次
なおるん
2017/10/23 (施術日)
シミ1か所1回 YAGレーザー(5×5mm)
アイコンは、ベッドに横たわり、顔に電気をあててシミを薄くしていくとのことでした
顔にある目立つしみと首にあるいぼがずっと気になっていたので。身近な人から聞いた評判とこちらの口コミ広場の評判も良いので。顔の写真を正面、左右から何枚も撮り、それをもとに先生の診察がありました。初日は、口こみ広場から申し込みをしたアイコンの治療を受けるための説明をしてくださいました。一概にしみのみではなく、肝斑の部分やいぼの部分など細かく教えてくれ、それぞれの特性にあった治療をしていくこととなりまし
マロロン
2017/09/06 (施術日)
新フォトセラピーICON 顔 1回
今回はシミ治療のアイコンを受ける前にハイドロキノンとレチノイン酸を一週間塗っていたため...
20代にスッピンで遊んで日焼けしていた結果、年齢を重ねる毎にシミも重なり続けて… スッピンでいられた頃に近づけたら…と願い、子供の手が放れて自分の時間ができたため、美肌にチャレンジしてみようと思いました。HPで家から近い美容皮膚科を探していたところ、こちらに辿り着き、先生が綺麗だったから♪まずは先生がそれぞれの症状に合わせた施術について、丁寧でわかりやすく説明してくださいました。 それから自分
くまのプー
2017/08/02 (施術日)
仕事が閑散期に入ったこととに加え、シミ、そばかす、ほくろが多く悩んでいたので
濃い色のシミほど効果があるようです。 私のシミはたくさんありますが、色はさほど濃くないので反応しないものみられました。 ただし、初回は反応しなかったものの2回目出力を上げて照射したら反応したものもありました。 ですから複数回の施術がおすすめです。
ちたー
2017/06/05 (施術日)
脇脱毛。痛みは少しだけでした。時間は約10分位だったと思います
自分で処理するのがめんどうだから。なるべくで早く毛を無くしたい皮膚科でエステより、安心、回数が少ない。押し売りみたいな勧誘がなさそう説明は、金額もはっきり教えてくれて良かった‼細かすぎす、雑過ぎず適度でした。脇脱毛 痛みは少しだけでした。時間は約10分位だったと思います。当日、受付で内容と名前を伝え、美容の区域?に行き部屋でキャミソールになった後、脱毛でした。皮膚科ならでは?の初めては先生が肌チ
ダブ
2017/04/03 (施術日)
エレクトロという、電気をかけながら美容成分を肌に入れていく施術を行いました
乾燥が強く、化粧品以外でも保湿をしたいと思った。富士市で美容皮膚科で検索して、女性の先生だったから。美容相談で先生から説明を受けた後、さらにスタッフの方が金額や予約の取り方など丁寧にお話してくださり、すごくわかりやすかったです。エレクトロという、電気をかけながら 美容成分を肌に入れていく施術を行いました。 痛みもなく、30分くらいで終わりました。予約の15分前に来院し、洗顔をしてから、施術部屋
ユキミダイフク
スペクトラピール(毛孔、キメ、ハリ、肌のつや)顔1回
肝斑が目立つようになり、気にしていました。ネットで調べたらこちらでの使用機器が良さそうだと思い選択しましたとても丁寧な説明をしてくださりました。 何度も同じ質問をしてしまっても快くお答えしてくださり、安心しましたピコトーニング6回です 痛みは思ってたより全然痛くなかったですお化粧を落とし、呼ばれたら別室の部屋に入り、ベットに横になって施術を受けました今のところ劇的変化はありませんが今後の変化を
lemon♡
2018/12/19 (施術日)
ピコトーニング 顔 6回コース
ニキビが悪化してきたため。診察含めしっかりしたかった。近いから先生が人の話きかない。診察も雑でしんようできない。身をまかせられません。さくっと、私の肌の状況にも興味なさそうな感じで勝手に進めて、さくっと終わらされた。こんなひどいとこははじめて。二度といきたくない。なおらなかった。そもそも話を聞いてくれないし、ろくに診察もしてくれないから、何が原因かさえ不明のまま。なし先生が最低だったとしかいえない
もも