治療日 | 2018/07/27 夕方 |
院長 藤井芳樹 |
もともと奥二重で、アイプチやテープなどを使って二重にしていましたが、肌が弱く、かぶれたりしてしまったりしてたので二重整形を受けようと決めました。
友人と一緒に受けようと話をしていて、友人のお知り合いの方がこのクリニックで働いていたのでここに決めました。
落ち着いた雰囲気で緊張することなく、丁寧なカウンセリングでした。施術内容の説明もわかりやすく教えて頂けました。
大体15分ほどで終わりました。
麻酔の注射が少し痛かっただけで、あとは痛みはありませんでした。 -
来院時は緊張していましたが、先生方の優しい対応で緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。施術後は少し腫れましたが、痛みなどはほとんどなく電車で帰ることができました。
施術後から4日ほどはかなり腫れていましたが、5日目からはだいぶ落ち着いて、メイクをすれば誤魔化せる程度になりました。施術後2日ほどアザのような痛みが少しありましたが、痛み止めを処方して頂いたのでよかっです。
すごく落ち着いた雰囲気で、先生方も優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
まだまだ腫れていると思いますが、必ず落ち着きますので、
最終的な仕上がりまではもうしばらくの間ご辛抱ください。
もし異常が出たり、経過で気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科
施術後1週間は腫れが酷く心配でしたが、それ以降はだんだんと腫れもひいていき、施術後約1ヶ月では腫れがわからない程度まで回復しました。
痛み止めのお薬を頂いたので安心しました。洗顔の仕方や、いつから化粧ができるのか、など詳しく丁寧に教えてくれました。
施術後は腫れが酷く不安でしたが、希望の二重になりました。凄く嬉しいです。先生がとても優しく説明も丁寧なので、安心して施術を受けることができました。
院内がとても落ち着く雰囲気で、先生も優しく丁寧なので安心して施術を受けることができます。また機会があったらお願いしたいです。
この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
今のところ経過も順調のようで安心いたしました。
数ヶ月かけてもう少し自然になりますので、もうしばらくお待ちください。
もし経過で気になることがございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科