藤井美容外科
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
親切丁寧な対応で理想の二重に満足
今回で2回目の施術を受けましたが、院長先生やスタッフの皆様がとても親切丁寧で安心できました。施術から1ヶ月経ち、左右対称の綺麗な末広型二重に仕上がり大変満足しています。術後のケアも適切で内出血も少なく、質問にも丁寧に答えていただき感謝しております。今後も何かあればこちらのクリニックにお願いしたいと思います。
まこ
2025/10/04 (施術日)
二重埋没法3点再手術
腫れも引き左右差なしで大満足の二重施術
藤井美容外科で二重整形を受け、術後1ヶ月で腫れが落ち着き左右差もなくとても綺麗な仕上がりに満足しています。痛みや内出血はありましたが想定内で、丁寧なカウンセリングとスタッフの対応にも安心感がありました。価格も大手より安く、メイクも楽になったので施術を迷っている方におすすめしたいです。
ゆゆ
2025/07/14 (施術日)
二重埋没法2点!
親切丁寧な対応で理想の二重に大満足
先生やスタッフの方々がとても親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。内出血もなく、末広二重でも幅広く仕上げていただきメイクが楽しくなりました。アフターケアも迅速かつ優しく対応してもらい、不安なく過ごせました。また整形する際は必ずこちらのクリニックを選びたいです。
ぴ
2025/05/07 (施術日)
二重埋没法3点!
二重幅広さに不安
施術後1週間経ったが、理想より広い二重と食い込みに不満。カウンセリング不足を感じるも、先生の腕は信頼できる。アフターケアは無料で迅速。娘も二重に悩む姿を見て、焦りを感じる。今後の経過が心配で、仕事休んでおけば良かったと後悔している。
miya
2024/09/12 (施術日)
埋没法2点
藤井美容外科の感動
他院での経験から美容外科は同じだと思っていましたが、藤井美容外科では受付や先生、看護師の対応が違いました。安心して相談できる雰囲気で施術も丁寧で満足しています。娘も別のクリニックで不満を抱えており、二重整形を再度考えています。藤井美容外科を知っていれば早くに受けたかったと後悔しています。
バナナ
2024/08/26 (施術日)
年齢とともにまぶたのたるみが気になり出し特に目尻のたるみに悩んでいました。 相談したところ埋没で良くなるとのことでした。クリニックの雰囲気はもちろんですが営利目的だけでなく先生が私の悩みに真摯に向き合って下さる姿勢を感じたからです。施術中の痛みや施術後の腫れ、皮下出血など、酷くならないか不安でした。カウンセリングは執刀医が二重のデザインなど丁寧に説明をしてくれました。 術中は麻酔がこわかったも
min
本文から一部抜粋をしています
2026/03/13 (施術日)
アイプチを長く使用したためまぶたが荒れてこれ以上無理と感じていていつかは埋没法を受けてみたいと思っていて休みが取れたのをきっかけにやってみたいと思いました。こちらのクリニックに来る前に大手のクリニックのカウンセリングを受けましたが二重埋没法だけしたかったのに他の施術混みで安くなると言われ金額も高すぎたため他のクリニックを探していたら藤井美容外科クリニックの口コミがとても良かったので受けてみたくなり
おみちゃん
2026/02/06 (施術日)
1年程前に他院で二重埋没をしましたが、もう少し幅を広げられないか悩んでいたところ、口コミの良いこちらのクリニックを見つけて、是非やってもらいたいなと思い再施術を決めました。関東県内で一番評価と口コミが良かったのでなぜ幅が狭くなってしまうのかなど、顔の構造から詳しく説明してくださり、とても納得できました。 悩み・相談も丁寧に聞いてくださる先生で、柔らかい雰囲気で終始安心してカウンセリングを受けるこ
まる
2025/12/09 (施術日)
10年以上前に部分切開をしたのですが、片目がとくに開きが悪く、二重幅がひろいのがずっと悩みになりました。 切開しているので、もう修正は難しいのかも気になりこちらの病院にいきました。CMなどで大々的に紹介されている病院は流れ作業のように扱われてしまうのかな?と前回の施術で感じたので、こちらの病院の口コミの丁寧という言葉に魅力を感じて選びました。メリット、デメリットも教えていただきましたし、眼瞼
みお
2025/11/26 (施術日)
右)二重切開法(他院修正)
アイプチをするのにもう疲れてしまったから友人の紹介、駅近だったのでここに決めました。カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださいました。院内の雰囲気もよく他院と迷っていたのですがここにしてよかったです。思っていたより痛みは無かった。20分ほどで終わりました。あまり腫れない体質だったので内出血も少なかった施術後は瞼をあけずらかったのですが、毎日冷やしたら目が開けやすくなりました。
かな
2025/03/28 (施術日)
友達に紹介してもらっていきました、一重だったのがきれいなふたえになってよかったです友達に紹介してもらいました。とてもいいところでよかったです。丁寧な説明と対応をしてくださったので良かったです。時間は早かったです。施術中は優しく行ってくれたので安心して終わることができました。ビルの中なのが少し難しかったです。施術後は痛みがなく良かったです。施術後は腫れましたが特に痛みや苦痛はなかったです。
ゆあ
2025/03/19 (施術日)
知り合いからおすすめして頂きここに決めました。症例や口コミをみて信用できる先生だと思ったからですとても丁寧に説明して頂きました。私は皮膚が薄いため腫れが長引くことや、施術内容によって異なるメリットデメリットも詳しく説明していもらいました最初に目薬を2回くらいさしてから、瞼の表と裏に麻酔をします。目薬や瞼の表の注射はなんともなかったですが、瞼の裏に注射?は少し痛かったです。先生方が声をかけてくださり
しし
2025/02/01 (施術日)
ずっとテープで二重をつくっていたけど おもうようにできなくなったため施術を 受けようと思いました調べたときにランキングで上位にでてきて 口コミも良さそうだったため先生は私の目を一目見ただけで癖や形状を 理解していて的確に説明してくれました 施術をした跡のメリットデメリットを しっかり教えてくれたので納得できました 糸の太さや針の太さ何点止めがいいか腫れなど 1つ1つ丁寧に説明してく
まお
2024/09/17 (施術日)
埋没法3点
眉下切開の自然な効果
眉下切開を受けて、目がぱっちりとして自然な印象になりました。施術の効果は個人差があるため、適応を確認することが重要です。傷跡は目立たない位置にありますが、縫合技術の上手な先生を選ぶことが大切です。施術後の経過も順調で、先生やスタッフの対応も親切で安心感がありました。アフターケアでは軟膏を塗布し、メイクやアイメイクを控え紫外線対策も行い、傷の治り具合に満足しています。
まなみ
2024/06/25 (施術日)
眉毛下切開
二重整形で目力UP!
施術を迷っていましたが、やってみて良かったです。メイクも楽になり、すっぴんでも大きく見える二重に満足しています。アフターケアも問題なく、腫れも痛みも早く治まりました。周囲からの評判も良く、先生方の対応も優しかったです。ありがとうございました!
m
2024/05/08 (施術日)
片目 埋没法3点
自然な幅で満足
二重埋没を受けましたが、腫れはあったものの内出血はほとんどなく、自然な幅にしてもらえて大満足です。アフターケアは目薬を使用し、眉毛を上げる癖も改善されました。施術後1週間以降は普段通り過ごせ、痛みや糸の感覚もほとんどありませんでした。2週間経った今でも幅が落ち着いてきて理想的な二重になっています。クリニックで受けて本当に良かったと思っています。
kooo
2023/08/19 (施術日)
親身なスタッフとの出会いが大切!二重切開で評判の良い病院で満足度◎
関東近郊で二重切開が得意な病院を探していました。こちらのクリニックでは先生や看護師さん・スタッフさんがホスピタリティが高く、相談しやすかったです。施術結果も左右の目の開き方を考慮してくれて、ほぼ同じ幅に仕上げてくれました。ただ、まぶたが二重に被さってしまう点は気になります。アフターケアも丁寧で清潔さを保つよう指導されました。心強いサポート体制です。
あーりん
2023/08/11 (施術日)
二重切開法 目頭切開法
施術後の経過と不安点
施術から一ヶ月半経過しましたが、まだ効果を判断するには早いです。気になる点は左目の目頭上部の膨れと、開眼時の幅が目尻側よりも広いことです。アフターケアは自宅で行い、軟膏を使用しています。腫れや内出血は徐々に引いてきていますが、まだ完全な結果はわかりません。クリニックへのメッセージとして感謝を伝えました。
2023/06/05 (施術日)
自然な二重にして良かった!
目を閉じた時の左右の違いが気になっていましたが、自然に治ることを期待しています。施術後1週間は不安でしたが、その後は理想の二重幅に慣れてきて満足しています。アフターケアも特に必要なく、傷も落ち着いてきました。ただ左目だけまぶたが重く感じるので少し不安です。
けけ
2023/06/01 (施術日)
理想の二重になり、自信が持てる!
施術をして良かったです。自然な二重になり、毎日が楽しく自信も持てるようになりました。アフターケアでは保冷剤や目薬を使用し、湯船や運動は避けました。経過としては頭痛や腫れ、内出血がありましたが2週間後には改善し、現在はメイクも楽しんでいます。クリニックへの感謝も述べられています。
coon
2023/04/20 (施術日)