藤井美容外科の店舗画像

開院時間9:30-17:00 ※完全予約制
最寄駅 高崎
エリア 高崎

これから埋没を受けようと悩んでる方。この時期(2月)に施術をすれば...

かるみんさん

女性 20代 群馬県高崎市

• 治療日 2020/02/18 夕方
  • 藤井芳樹

体験レポート  2020/02/28 投稿

口コミがよかったのもあり、瞼で悩むのがいい加減嫌だったから。
そしてストレスを解消したいのと自由にメイクしたかったから。

一番の決め手は、自分が実際に先生と会ってカウンセリングしてみて、この先生になら任せられるなと思ったから。
本当にお客さんを第一優先して考えていることが伝わった。

全ての質問に対して丁寧且つわかりやすい。
また先生が優しいため話しやすく質問しやすかった。

麻酔は極細。
最初は普通のでいいかなって思ったが、力を入れないことが施術で大事と聞いたため、少しでも痛みを緩和したく極細に。
実際受けてみたら、我慢できるレベルだが痛いは痛いので極細にしてよかったと思った。
痛み弱い人もそうでない人も極細がオススメ。
施術は20分とかなのかな?
時間にしたら短いが、施術中は短い時間とは感じなかった。

最初は瞼広い!ってやっぱなった。
これは知ってる人に会ったらビックリされるなと。
でも事前に説明があったから不安にはそんなならなかった。

知り合いにさえ会わなければどうでもいいと思い、施術してそのまま眼鏡買いに行って美容室まで行った。
自分さえ平気ならどこへでも行ける。

一週間経つと馴染んだ感じはするが、でもやっぱりまだ腫れてる感じはする。
会社の人にも友達にも目が腫れてると言われる。ただ気づかない人は全然気付かない。

これから埋没を受けようと悩んでる方。
この時期(2月)に施術をすれば、たとえ目が腫れてても「花粉なので」と、とってもいい言い訳ができるのでいい時期だとおもう。
自分は本当に花粉症もあるけど、目に関して何か人に言われたときは「花粉で目がパンパンなんです」と言ってかわした。整形とは思われなかった。

そしてやっぱり他の方が口コミ書いているように施術してよかったって思えてるので、先生はもちろん周りのスタッフさんにも感謝してます!
ありがとうございました!
また他のメニューでお世話になるつもりなのでそのときはよろしくお願いします。

かるみん 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

腫れや食い込みが落ち着くまではまだ少々お時間がかかります。もうしばらくご辛抱ください。もし異常が起きたり経過で気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

この度は当院の対応にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/03/19 投稿

念の為、一週間は冷やした。
コンタクトは一週間後。
メイクは一ヶ月後。
今はほんとーに馴染んでる。自然な瞼。

コンタクトつけるときに上瞼触ると多少痛いからあんまり触らないほうがいいと思った。

やってよかった、の一言に尽きる。
瞼のことでストレスが無くなり自信をもって外歩ける。

術後は触らないように冷やすだけをしてたけど、一ヶ月経ったあとも取れたら怖いと思ってあんまり瞼触らないようにしてます。
コンタクトつける際もあんま引っ張らないほうがいいのかなー。
とりあえず瞼触るときは“優しく丁寧に”をモットーにしてます。

かるみん 様

この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

今のところ経過が問題ないご様子で安心いたしました。くい込みは、まだまだこれから自然になりますので、もうしばらくお待ちください。また、まだ100%完成ではないので、あと1ケ月程度は瞼をやさしく扱ってください。完全に落ち着けばいつも通りで結構です。

もし経過で何か気になることがございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科の基本情報

クリニック名 藤井美容外科
群馬県 高崎市 旭町24-4 ColorsTAKASAKI 4F
交通手段 JR高崎駅西口 徒歩5分
営業時間 9:30-17:00 ※完全予約制
休業日 日曜日・平日不定休あり
予約 ◆口コミ広場◆ご予約確定までの流れ 当院からお電話及びメールにて返信をさせていただきます。 お電話及びメールでご確認の上、正式に予約確定となります。
駐車場 平和パーク旭町 サービス券あり
備考 群馬県高崎市にある美容外科・形成外科なら藤井美容外科へ

0066-9688-4268

HPのURL 藤井美容外科 公式サイト▶▶
口コミ一覧 藤井美容外科の口コミ一覧▶▶

2020/06/01
感染症対策について
緊急事態宣言は解除されましたが、当院では引き続き感染症対策(十分な換気、アルコール消毒やマスク着用、検温など)を行って参ります。何卒ご協力をお願い申し上げます。また、風邪のような症状や発熱がある方はご来院をお控え下さい。 ご来院の際、お連れ様がいらっしゃる場合は事前にお知らせ下さい。

2019/05/29
※休診日のお知らせ※
休診日:日曜日・他不定休となっております。 ホームページ「当院休診日のお知らせ」でご確認下さい。

藤井美容外科の

藤井美容外科への