治療日 | 2020/05/16 朝 |
院長 藤井芳樹 |
藤井さんの施術とスタッフの対応が素晴らしかった!リラックスして受けられました
1番のきっかけは、毎朝のアイプチの出来具合で、その日の気分が決まる!という事がほんんんっとに嫌で施術を決意しました。
埋没法について色々調べていくと1番クチコミが良く,同じ埋没法をした友人にも藤井がオススメ!と言われ藤井さんで施術を行うことを決意しました。
カウンセリングではとても親身になって話をしてくれて、もっと高い施術法を勧められるのかな(?)と思っていたら全然そんな事はなく、むしろ私の目に1番合った施術法を一緒に考えてくれて本当に感動しました
私は埋没法の3点どめを行いました。1番怖かった麻酔はオプションで極細針を付けた為,ほとんど痛みを感じずに施術を終えれました
伸びきっていた瞼が、施術後にはしっかりとした二重になっていて、もう!感動しました
施術をして今日で、1週間が経ちました。腫れは、施術当日と比べたらさほどなくて、縫い目の後も消えてきました!施術前に言われていた内出血はまだ消えてはいませんが,だんだんと薄くはなってきました
藤井さんは、本当に良いスタッフさんとナースさんばかりで居心地が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました
この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
腫れや内出血、食い込み等が落ち着くまでは、まだまだお時間がかかりますので、もうしばらくご辛抱ください。また、蒙古ひだのせいで内側から二重が下がりやすい瞼です。二重が取れて来たり異常に左右差が出たりするようでしたら、いつでもご連絡ください。
この度は当院の対応にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科
最初は先生の言ってた通り内出血が目に出て、少し不安でしたがすぐに消えて、今はとっても綺麗な二重幅です。
処方された薬と言われた通り保冷剤で冷やしていました。また、1週間はお湯に浸かる事はしませんでした。最初はお風呂につかれない事が少し負担に感じていましたが慣れてしまえば全然平気でした(^^)
ダウンタイムでは少し広めでしたが、今は落ち着いたのでナチュラルな二重幅になり満足です
藤井さんは施術も丁寧なのはもちろん、スタッフの皆さんの対応がめちゃくちゃ良くて、とてもリラックスして受けられました!ありがとうございました!
この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
内出血の件は申し訳ございませんでした。その他の経過は問題ないご様子で、安心いたしました。また当院の対応にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
くい込み等は、まだまだこれから自然になりますので、もうしばらくお待ちください。
もし経過で何か気になることがございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科