治療日 | 2020/09/18 夕方 |
院長 藤井芳樹 |
迷っていたけど、もっと早くやればよかった!-美容整形のレビュー
元々二重でしたが左右差が気になっていたため、思いきってやってみようと思った。左目の奥二重を治したかった。
口コミがよかったのと、母が埋没を受けたことがあると聞いて選んだ。
カウンセリングはとてもわかりやすかった。こちらの悩みを聞いた上で丁寧に提案してくれた。
麻酔が初めてだったのと、整形も初めてでとても怖がってしまった。先生も看護師さんもすごく気を遣ってくれて、細かく確認してくれた。手術中は手を握ってもらった。30分くらいだった。痛さはないが、針を塗ったり感覚はあった。
カウンセリング→手術→すぐ帰宅でした。とにかく保冷剤で冷やしまくりました。
腫れも引いてきて、メガネと前髪で隠せば誰にもわからないと思う。
とても丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。初めてで怖かったですが、こちらの病院を選んでよかったです。
この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
腫れや食い込み等が落ち着くまでは、まだまだお時間がかかりますので、もうしばらくご辛抱ください。また元々の左右差が強いため、若干の左右差は残るかと思いますが、その点はご了承下さい。二重が取れて来たり、異常な左右差が出たりするようでしたら、いつでもご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井
1ヶ月くらいは幅が広かったですが落ち着いてきました。久々に会った友達にも気付かれませんでした。
一週間は目薬をさしてました。こまめにさしたほうがいいです。
左目が気になりますが、写真でもぱっちり二重になっていて満足です。
やろうか迷っている人はやった方がいいです。もっと早くやればよかったです
この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
今のところ経過が問題ないご様子で、安心いたしました。糸玉やラインのくい込み等は、まだこれから落ち着いて来ますので、もうしばらくお待ちください。元々の蒙古ヒダや皮膚の厚みに左右差がありましたので、若干の左右差は残ると思いますが、その点はご了承下さい。
もし異常が起きたり何か気になることがございましたら、いつでもお問い合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科