中学卒業を機に、一重と奧二重の瞼を埋没で二重にしました

予約集中時期

ゆちさん

10代 群馬県

中学卒業を機に、一重と奧二重の瞼を埋没で二重にしました。
瞼が重くアイラインがきれいに入らないのが悩みでした。

口コミ広場をみて、埋没手術の口コミが良くて当院に決めました。

初日の予約で、院長から瞼の絵図を描いてもらいながら丁寧に説明を受けました。
2点、3点、3点(強力)の3パターンから、3点を勧められました。

瞼の表に2回、瞼をめくって裏に1回麻酔。瞼の裏の麻酔が一番痛かった。
でも、女性スタッフ(看護師さん?)が、手を握ってくれてリラックスできました。
時間は麻酔から全部で30分以上1時間未満くらいだったと思う。

来院後約3分→カウンセリング→施術内容と縫い糸の太さ、麻酔針の太さ決定→会計後待合で待機約5分→手術(30分~1時間弱)→仕上がり確認→薬処方と説明→退院。

術後が一番ナチュラルでした。
麻酔が切れても痛みはほぼ感じなかったけど、夜には腫れてきて、翌日が一番腫れました。
先生が皮膚が薄いから出やすいかも?と言ってた内出血はほぼなかったです。
一週間が経過し、今はかなりナチュラルになってます。
二重もきれいにできたけど、それ以上にまつ毛がマツパーしたみたいにくるんと上がりました!やって良かった!!!

雰囲気も良く、親切丁寧で、とても信頼のできる医院だと思います。
二重幅の確認も何度もしてくれました。
HPに書かれた金額以上のものは一切かからないし、一番高い施術を勧めてもこないし、
とても良心的だと感じました。
毎日鏡を観るのがうれしい!やって良かったです!!!!

ゆちさん 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

段々と落ち着いてきているご様子で、安心いたしました。元々の左右差が強いため、微調整はしておりますが、若干の左右差は出るかと思います。ご了承ください。腫れや食い込み等が落ち着くまでは少しお時間がかかりますので、もうしばらくご辛抱ください。もし異常が起きたり、二重が取れてきたりするようでしたら、いつでもご連絡ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科

2021/04/12

施術翌日に一番腫れて、その後はトラブルなく徐々に落ち着いて一週間でだいぶ馴染みました。心配していた痛み・内出血・目ヤニ等はなく、ただまぶたが引っ張られるような違和感。それも時間の経過とともに慣れました。術後1ヶ月で二重幅は自然な感じに落ち着いています。

処方された内服薬と目薬は、言われた通りに使い切りました。洗顔についても、アドバイス通りに優しく丁寧に洗っています。

仕上がりは満足で、特に施術までの細やかなカウンセリングと当日の丁寧な対応には安心感があると思います。施術金額と保証期間も、HPにある通りでそれ以外の請求はなく安心です。

手術の痛みや施術後の腫れ等、色々心配なことはありましたが、本当にやってよかったです。今は、鏡を観るのもメイクするのも本当に楽しい!悩んだけど、勇気を出して良かった!!!ドクターはじめ、スタッフの皆さま、大変お世話になりました。ありがとうございます。

ゆちさん 様

この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたご様子で、安心いたしました。二重はまだこれから自然になりますが、左右差が大きい場合や異常が起きた場合は、いつでもご連絡下さいませ。

この度は当院の対応に高評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科

2021/03/13 昼