tt 20代 女性 群馬県桐生市

施術プラン 二重埋没法(二重埋没法)
治療日 2021/04/05 昼

安心して施術を受けられた!大満足の結果

• 2年ほどアイテープをしており瞼の伸びを少し感じたのと、休みが取りやすい学生のうちに施術をしたいと考えていたため。

いろんなクチコミを見た結果評判が一番よかったため。

どのような手術なのか、糸の種類や麻酔のことなど、手術に関することを詳しく一通り説明してくださりました。イラストを描いたり、実際に私の目の状態を見ながら提案やリスクの説明もしてくださって、不安が解消されました。とても丁寧な説明だったので、非常に満足しました。

まぶたの裏の麻酔が一番痛かったです。その後はほとんど感覚がないので痛みなどはありませんでした。
    先生や看護師さんが逐一声をかけて下さるので、安心しながら施術を受けることが出来ました。皆さんとても優しくして下さりました。

来院から施術後まで、他のどなたとも会わないように配慮してくださっていました。
    到着して問診票を書き、カウンセリングの後お会計をして施術という形でした。
    会う方皆さんとても優しくしてくださり、終始リラックスできました。

3日目までは腫れが目立ちましたが、その後徐々に引いてきています。
    3日間は時間の許す限り冷やしていました。それ以降も時間があれば冷やしています。いただいた目薬もこまめにさしているので、まだそこまで腫れが酷くないのかなと感じました。
    心配であった内出血もほとんどなかったので良かったです。

この度は本当にありがとうございました。
    何もしなくても二重なのが起きる度にまだ信じられないですが、とても嬉しいです。
    勇気を出して本当に良かったと思います。

tt 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

腫れや食い込みが改善するまではまだまだお時間がかかりますので、もうしばらくの間ご辛抱ください。また皮膚が非常に薄いため、糸玉が落ち着くのにも少しお時間がかかると思います。もし異常が起きたり経過で気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科

2,3日目が腫れのピークでした。痛みなどは特になく、1日中冷やしたり目薬をさしていました。
    1週間ほどでまだ腫れてはいましたが、メイクして外に出れるくらいまでには引きました。
    それ以降は徐々に腫れが引き、2,3週間でだいぶ落ち着きました。1ヶ月経った現在はとても自然な二重です。

目薬を処方していただきました。また、施術後に注意点や今後の説明なども丁寧にして下さり、質問にも答えてくださったので安心出来ました。
    保冷剤を包むガーゼもくださったので助かりました。

何から何まで全て大満足しております。
    当日までとても不安でしたが、施術前、施術中、施術後全て優しく対応して下さり本当に安心出来ました。
    特に、カウンセリングではリスクの可能性や起こりうることを一つ一つ教えて下さり、私が悩んでいる時も親身になって下さりました。ありがとうございました。

二重も現在自然に安定しており、毎日鏡を見る度に嬉しくなります。
    藤井美容外科様を選んで本当に良かったと心から思えます。
    本当にありがとうございました。

tt 様

この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。

だんだんと落ち着いて来ているご様子で、安心いたしました。二重はまだこれから自然になりますが、左右差が大きい場合や異常が起きた場合は、いつでもご連絡下さいませ。

この度は当院の対応に高評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科