翔ちゃん 40代 女性 群馬県

治療日 2021/06/05 昼

• 以前、他院で埋没法を受けたのですが、それが取れてしまい今回お世話になりました。
    クリニックの中はアットホームな雰囲気で大変落ち着いた空間です。
    施術前の説明もわかりやすく、先生もとても優しいくて話しやすい印象でした。
    仕上がりも大満足です。
    何より驚いたのが、施術後に玄関先まで先生を含めスタッフの皆さんでの挨拶して頂けたことです。
    本当にありがとうございました。

クチコミがよかったことです。
    場所もそんなに人がいるような所じゃないので、施術後でも安心だと思いました。

わかりやすく、安心しました。
    落ち着いたスタッフさんで感謝してます。

埋没法、一点止め
    時間は15分くらいです。
    痛みはそれほどなかったです。

少し不安の中行ったのですが、クリニックの方々の雰囲気で不安が解消されました。
    最初から最後まで丁寧です。

すぐに腫れも引いて、今は自然です。
    施術後2日過ぎたらそれほど違和感なかったです。

クチコミにあるように、とても人気の理由がわかりました。
    なかなか予約が取れなさそうなので、なにかあってら早めに相談したいです。

翔ちゃん 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

片側の施術のためしばらく左右差が続くと思いますので、もう少しの間ご辛抱ください。
    もし異常が起きたり経過で気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科