目・二重整形

予約集中時期 来院当日施術

む〜こ

20代 群馬県

今までアイプチを使っていましたが、そろそろアイプチが面倒くさいと感じた事や、ずっとしたかった二重整形を今のタイミングでしかできない!と考え、思い切って予約してみました。

いろいろな所を調べてみましたが、口コミがとても良かった為思い切って行ってみました。

しっかりと私自身のやりたいこと、やりたい幅・形などを聞いて下さった上で私の目で出来る範囲の形や幅などもしっかりと教えて下さいました。
また、私の今の目の形では難しい形でも他の処置を行えば不可能ではないという+αの提案も選択肢として提案して下さり、しっかりと考えて施術を迎える事ができました。
はっきりと私の今の目の形でできること、できないことを教えてくれたり他の施術方法を施せばできるということなど、親身になって聞いて・提案してくれたことで今後も機会があれば通いたいと思いました。

埋没法だった為目薬をさしてから瞼に何本か麻酔をして糸を入れていくというものでしたが、施術中も何かあればすぐに声をかけ下さいと伝えてくれたり、施術中も大丈夫ですか?と優しく声をかけてくれたことで初めての施術でも安心して受けられる事ができました。
糸を通す際の痛み等は全くありませんでしたが、目頭側に麻酔を刺すときが一番痛いと思いました。
あまり記憶に残ってない位なのでそんなに痛い、という感じではなかったです。
時間は20分程度で終わり、あっという間に終わったという印象でした。

来院から直ぐにスタッフの方が出迎えて下さって、どうすればいいのかわからずおどおどしていましたがスムーズに何をすればいいのか声掛けしていただき、カウンセリング〜施術と流れるように済ませる事ができました。
施術後も、きちんと施術後からどうすればいいのか等細かく教えて下さった為帰宅後も困るようなことも無く安心して普段通り過ごすことができました。

左目の方は特に痣もなく段々と腫れも落ち着いてきています!
右目は先生が施術前から少し痣になるかもしれない、と仰っていたように、ほんの少しだけ痣になっていますが腫れは左目同様段々と落ち着いてきています。
今後の経過もすごく楽しみです!

初めてだったため、右も左もわからない状態でしたがスタッフの皆さんも先生自身もとても優しく親身になっていただいて本当に安心して施術を受ける事ができました。
終わった後嬉しくて自然と笑顔でいたように思います。
私の周りの二重整形で悩んでいる方にも自信をもっておすすめしたいと思える位受けて良かったと思いました。
また機会があれば是非お願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

む〜こ 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

腫れや食い込みが改善するまではまだまだお時間がかかりますので、もうしばらくの間ご辛抱ください。
もし異常が起きたり経過で気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

この度は当院の対応に高評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
院長 藤井

2021/11/16 朝

藤井芳樹

二重埋没法

奥二重の人向け 逆さまつ毛の解消

二重埋没法

66,000円〜143,000円