目・二重整形

私は瞼の皮がすごく厚くて、二重になるか不安でした

予約集中時期 来院当日施術

20代 群馬県

3年ぐらい前からやりたいと思っていた埋没法を今回やりました。私は瞼の皮がすごく厚くて、二重になるか不安でした。でも、今施術してから1週間で少し幅広めの二重になってます。腫れも引けて、これから馴染んでいくのが楽しみです。

私のお友達が藤井美容外科さんで二重埋没法を経験していて、綺麗な二重になっていたので私自身もやりたいと思いやりました。

先生もすごく優しくて、その人に合った二重の幅や目の形に合わせてやってくださったので、すごく良かったです。

二重埋没法2点留め、施術中は痛みはほとんどなかったです。カウンセリングで20分ぐらいで、施術は15分〜20分で終わりました。

施術前は自分がどんな感じになるのか不安な気持ちと楽しみな気持ちの両方ありました。施術後は少し腫れてて違和感はあったのですが、時間が経つごとに自然になってきていて、今後がすごく楽しみです。

施術後は目の乾燥や腫れ感がありましたが、今は腫れは引いて、自然な形に近づいています。

先生もスタッフさんもすごく優しくて安心して施術できたし、とても満足しました。
ありがとうございました。

ゆ 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

だんだん落ち着いてきているご様子で、安心いたしました。腫れや食い込みが改善するまではまだまだお時間がかかりますので、
もうしばらくの間ご辛抱ください。もし異常が起きたり経過で気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

この度は当院の対応に高評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
院長 藤井