ナツ 20代 女性 群馬県

施術プラン 二重埋没法(二重埋没法)
治療日 2022/07/12 昼

• 高校生からアイプチをし約7年くらい社会人になりメイクをする上で楽になりたかったので今回受けることにしました。

家族がオススメしており藤井美容外科さんを知るきっかけになりました。また、口コミを見ると評価が高いので私も施術してもらいたいと思い今回選びました。

カウンセリング時は、平行希望だったのですが目の形からして難しいと分かりやすく説明してくださりました。自分で考え今回は、末広にして頂き施術前には2点止め・3点止めでのダウンタイム期間や、糸の太さ、麻酔等丁寧に説明して頂きました。また、不安感から質問をした時きちんと対応してくださり安心して施術する事ができました。

麻酔が少し痛いと言う事でしたが全くそんなことはありませんでした。糸を通すとき引っ張られてる感覚はありますが15分程で施術が終わりました。

カウンセリングをしてからお支払い、施術の順でした。施術後には左側が内出血すると思うことを言われその対応など細かく説明して下さりました。
    また、施術が終わり移動をする時次の方がいたのですが会わないように対応してくださりプライバシーが守れていて誰にも会わず帰れました。

先生が言った通り左側だけ内出血がでました。3日間保冷剤で目を押さえてゆっくり休んでいました。1週間たちましたがまだ紫色の内出血が出ているのでメイクでカバーしています。

今回施術をしてくださりありがとうございます。
    1週間たちましたが左右幅が同じで今回施術して本当に良かっと思っています。これからがとても楽しみです!

ナツ 様

この度はレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

内出血の件は大変申し訳ございませんでした。あと1週間程度で消えてくるかと思います。
    腫れや食い込みなども改善するまではまだお時間がかかりますので、もうしばらくの間ご辛抱ください。
    もし異常が起きたり経過で気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科
    院長 藤井