施術プラン | 二重埋没法(二重埋没法) |
治療日 | 2023/03/14 昼 |
院長 藤井芳樹 |
親切で優しいクリニックで大満足
片方一重片方奥二重で毎日アイプチで過ごしていたので二重のパッチリでそろえたかった。
口コミがよかったので。ネット予約後、電話をもらいここがいいなと思った。
丁寧で優しい口調の先生で安心した。
腫れ、内出血など話はあったけど、必ずよくなる、治る、と強く言ってくれたので不安がとんだ。
声をかけてくれながら看護師さんも優しく緊張してかたくなってしまったけど、瞼の裏の麻酔以外は痛みはなかった。不自然に見えないように広さを決めていただき二点法の埋没をしていただいた。
来院してカウンセリングをしていただき施術。写真をとり、計30分くらい。つれる感じはあったがもらった薬を早めに飲んだからか痛みは少なかった。
目の腫れも長引かず数日で違和感なくすぎた。内出血は糸の辺ポツっと2日くらいあるなという感じ程度で軽い方だと思う。2週間経ち全く腫れもなく自然な感じになった。目薬や冷やしたりもそれほど一生懸命やらず大丈夫だった。
カウンセリングに伺った時からとても親切で不安をなくしてくれました。
最後の最後でも先生までもが見送りをしてくれて驚いたし嬉しかった。
ここで施術をしてもらって感謝しかないです。
本当によかったです。 -
この度はお忙しいところレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
今のところ経過が問題ないご様子で、安心いたしました。完成までは少しお時間がかかりますので、もうしばらくお待ち下さい。もし異常が起きたり経過で気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科
院長 藤井
術後ゴロゴロしたり痛みもあるだろうということだったけれど痛みも少なくゴロゴロもほぼほぼなかった。腫れは1週間ちょっとは気になりあとは朝だけ腫れが目立ったりしたけれど全然気にならずだった。
今はもう前の目元がどんなだったか思い出せないほどでやってよかったと思う。 -
とにかく冷やす!と聞いていたのでなるべく冷やすようにはしたけれどずーっと冷やしたりはなく親に声をかけられて思い出し冷やす、程度だった。
満足度 100%
自然になるようにやっていただけてよかったです。 -
みなさん親切で優しいしほかの方と接しないような配慮もありがたく先生も最後まで見送ってくれたので不安もなく大満足です。院内綺麗だしやってよかったしかないです。
この度もお忙しい中、レポートのご投稿ありがとうございます。
二重が落ち着いて来ているご様子で、安心いたしました。糸玉が目立ちやすい瞼ですが、数ヶ月すると気にならなくなるはずです。完成まではもう少しかかりますので、もうしばらくお待ちください。もし異常が起きた場合は、いつでもご連絡下さいませ。
この度は口コミ高評価をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
藤井美容外科
院長 藤井