M1995 20代 女性 群馬県

施術プラン 二重埋没法2点!
治療日 2023/04/08 夕方

• 以前こちらで埋没法(2点)を施術して頂いたのですが、片方取れてしまい、また幅を変えたい気持ちもあったため再施術をお願いしました。

以前施術して頂いた時に安心感と信頼感が圧倒的だった為

こちらの希望の二重幅に合わせつつも、取れやすくならないような位置での施術を考えて下さり有難かったです。

施術時間は15分位だったと思います。事前に行う目薬は少し染みるものですが、すぐに馴染みます。オプションで麻酔の注射針を細いものに変えたこともあってか、前回同様痛みはゼロでした。その後も、施術中は瞼を引っ張られる感覚はありますが痛みは感じなかったです。

こちらの事情で来院時間が予定より遅くなってしまったのですが、すぐに対応してくださり、且つ施術はしっかりと行って頂けたことが何より嬉しかったです。スタッフの方々もとても丁寧なご対応でした。

施術当日、翌日は少し腫れましたが、内出血は全く現れませんでした。(※体質によると思います)また、手が触れたり、ぎゅっと目をつぶると痛みがありました。
    土曜日夕方に施術し、月曜日からは仕事に行きましたが朝早く起きてしっかり冷やすと、昼頃には腫れは落ち着いていました。4日目頃から腫れは気にならなくなり、1週間たった今ではだいぶ自然になってきています。

事前の説明や対応がとても丁寧で、希望の二重幅を考慮しつつ痛みや腫れが最小限になるよう施術をしてくださります。埋没法をやるか迷っている方がいたらぜひこちらをオススメしたいです!

M1995 様

この度もレポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今のところ経過が問題ないようで安心いたしました。
    今回二重幅を少し拡大しておりますので、以前よりダウンタイムもかかるかと思います。
    完全に落ち着くまでもうしばらくお待ちください。
    もし経過で気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科

3件

プランについて

眼瞼下垂手術 目頭切開 二重埋没 両目

◆埋没法

まぶたに糸を埋め込んで、二重まぶたを作る手術です。

■注意事項

ーーーーーーーーーーーーー

・記載料金は税抜き表示となっております。

別途消費税が発生致します。

※割引対象については基本施術代のみとなります。

オプションについては割引対象外となります。

(局所麻酔は施術代に含まれております。)

ーーーーーーーーーーーーー

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です