クレオン 60代 女性 群馬県

治療日 2018/02/16 昼

• 一重瞼のコンプレックスを抱えていて、歳とともに瞼が下がりアイメイクがやりずらくなった。

口コミサイトを見て、評判が
    良かったので決めました。

こちらの希望を聞いてから、施術内容を何通りか説明してもらった。丁寧な説明だった。

施術は、埋没法三点。痛みは、麻酔注射の時にあった程度。時間は、20分位でした。

主人の車で、病院まで送迎してもらいました。

だいぶ腫れもなくなってきた。まだ少し右側が腫れぼったい感じがする。

長年の思いをやっと決断できたのは、主人が背中を押してくれたからです。
    クリニックの先生やスタッフの温かい対応に不安も和らぎました。

クレオン 様

この度はお忙しい中レポートのご投稿、まことにありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

自然な仕上がりになるまでは少しお時間がかかりますので、もうしばらくご辛抱ください。
    また、元の瞼のご状態からすると若干の左右差は出てしまうと思いますが、
    2ヶ月以上経っても左右差が強いようでしたら、是非診察にお越しください。

もし経過で気になることがございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科

先生の指示されたとおり、瞼を冷やしたり、目薬をさしたり、薬を飲みました。
    2週間ほどで違和感がなくなりました。

先生から聞いていた期間以降、違和感がなかったのでアフターケアは受けていません。

私の理想的な瞼にするためには、先生から瞼を切開する方法が良いと説明されたが、何回も通ったり㋃以降の予定もあったので埋没法(3点)にしました。理想通りとは言えないかもしれませんが想定していた範囲内でした。一度の施術で、左右を理想通りにするのは難しいのですね。

60代で持病がある中、長年の夢に挑戦しました。先生の丁寧な対応、スタッフの皆さんによくしていただきました。

クレオン 様

この度も口コミレポートにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

まだまだこれから自然になっていきますので、もうしばらくご辛抱ください。
    埋没法では理想通りに出来ずに大変申し訳なく思いますが、他の施術方法や可能な範囲での修正は行えますので、ご希望がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

藤井美容外科