藤井美容外科
行った施術の症例
丁寧な対応と施術
このクリニックの対応と施術にとても満足しています。スタッフの方々は皆優しく接してくれて、プライベートも配慮してくれました。アフターケアの内容も丁寧に教えていただき、不安なく過ごすことができました。施術後の経過も順調で、痛みや赤みもほとんどありません。私にとってオススメのクリニックです!
WSたん
2019/12/14 (施術日)
イボ・ホクロ除去 切除縫合 1個
親切で丁寧なスタッフに感謝!
他院での切開施術後、目の腫れや内出血がひどかった経験がありました。しかし今回のクリニックではそのような問題はなく、腫れも少なかったです。アフターケアも丁寧で心配事もありませんでした。手術後7日目に抜糸をし、少し腫れていますが普段生活に支障はありません。スタッフや先生の親切さに感謝しています。
8mmmmm9
2019/12/07 (施術日)
片)二重切開法 他院修正
ずっとアイプチをしていたのですが、まぶたが重くなってきたのとかぶれが出てきたので、思い切って施術をすることに決めました。口コミがよかったこと、そしてカウンセリングを受けた際にとても丁寧かつ親切だったことが決め手になりました。 先生だけでなく、スタッフのみなさん全員がとても良く接してくださり安心しました。ネット等で下調べをして行ったので、ある程度のことは理解していたのですが、それ以上に丁寧に分かり
りーぃ
2019/11/09 (施術日)
二重埋没法3点!
成人になってから出来た鼻の脇のほくろが、どんどん大きくなって気になっていました。ほくろの意味を調べたところ、お金に困らないとあったので、まぁいいか~と流していたのですが、最近同じ場所にあった宮沢りえさんが、ほくろ除去をしていたので、私も運が変わるかも??との願いも込めて、ほくろ除去を決意しました。皮膚科でももっと安くほくろ除去が出来るのはわかっていたのですが、美容外科の方がより仕上がりも綺麗になる
ポコニャン
2019/10/22 (施術日)
笑いジワが気になってて、仕事も接客業なので笑顔になる度にシワが気になり、化粧しても数時間後にはシワの線が出てしまい、化粧ではカバー出来なかったので、施術することに決めました。口コミが良かったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングも、とても分かりやすくスタッフや、先生も感じの良い人で安心しました。痛み、赤みなどは、特に気になりませんでした。時間もあっという間に終わったので、良かったです。
ピピーちゃん
2019/10/28 (施術日)
しわBOTOX注射(BOTOX VISTA) 1部位
以前からあったほくろが、最近もりあがってきて目立つようになったため除去したいと考えました
切開して除去しましたので、施術後手当が大変かと思いましたが、2日目以後は、薬を塗りテープを貼ってほとんど目立たず、普通に生活できたのがよかったです。傷跡も始めは赤い線でしたが、赤みがとれ、今ではほとんど目立たなくなって、それが一番よかった点です。
カスミー草
2019/10/18 (施術日)
イボ・ホクロ除去 切除縫合 2個
1週間たち、今は少し太めな二重状態で、見た目にそれほど違和感ありません
長い間化粧で二重を作っていましたが、思うように作れなくなってきたこと、瞼がたるみ始めた気がしたため受けたいと思いました。口コミが良かった事と、形成外科経験のある先生だったため信頼出来ると思いました。カウンセリングはとても丁寧に、時間をかけてしてもらえたのでら自分の瞼の状態がとてもよく分かりました。 利点だけでなく、副作用やリスク面もしっかり説明がありました。3点埋没法を受けました。最初の麻酔の時
ころん991
2019/10/11 (施術日)
顎が小さく、横顔のバランスが悪いのが気になっていたためです
顎が小さく、横顔のバランスが悪いのが気になっていたためです。以前もお世話になったことがあり、その際にとても丁寧に施術していただいたので今回もお願いしました。相談しやすい雰囲気の中、話を親身になって聞いてくださり、希望の形をしっかりと伝えることが出来ました。 また、分からないことや不安な点などの質問にも詳しく教えていただき安心できました。麻酔クリームを事前に塗り、施術室にて麻酔、施術という流れでし
みぴぴ
2019/10/07 (施術日)
顎ヒアルロン酸注入
埋没法の2点止め、麻酔の針はオプションで一番細いものを選びました
つけまつ毛などで目を大きくしたりしてメイクを頑張っていましたが、かぶれやかゆみがひどくて2年ぐらい前にやめてしまいました。 それからは普通のメイク程度で、目に力を入れることは諦めていました。 先日、自分の写真を見て、のっぺりしてパッとしないのがショックでだったので、前々から気になっていた整形について、ネットのブログなどで勉強しました。 整形のハードルが低くなっていて、今まで努力してきたし
runba
2019/09/21 (施術日)
二重埋没法2点!
カウンセリングで二重の線を慎重に決めて行きます
何より腫れがそこまで出なかったことが良かったです。 あまり休みを取ることが出来なかったのですがメイクでカバーできる程度なので問題ありませんでした。 内出血もなく腫れはどんどん引いて綺麗な二重になりました。 3点どめの方が向いてる分厚いまぶたでしたが、比較的腫れが目立たないということで2点どめにしましたが、ぱっちりと線が付いたのには驚きです、、
NASU7
2019/09/16 (施術日)
途中、何度か起きて二重の幅を確認しながらの施術でした。施術後は内出血や腫れが出ました
一ヶ月たった今、腫れは大分落ち着き、左右差がなくなってきたかな〜という感じです。 埋没法2点より埋没法3点の方が落ち着くまで時間がかかるようで、まだ若干の左右差やまぶたの引きつり、特に食い込みが気になります。 まぶたの皮膚の量も関係しますが、食い込みが強いため、落ち着くまであと2ヶ月待ってみたいと思います。
yma
2019/09/03 (施術日)
施術前は一重まぶたで、外出する日はテープで二重まぶたを作って出かける生活を送っていました。現在では二重整形が学生である私でも手の届く範囲の価格で受けることができるため二重整形を受けようと思いました。たまたまネットでこのクリニックを見かけ、口コミの評判が良かったためこのクリニックでお願いしようと思いました。カウンセリングや施術前の説明はわかりやすく、こちらの要望や疑問にも丁寧に受け答えしていただけま
askyrk
2019/08/06 (施術日)
今でも少し腫れてますがキレイな二重になりそうなのでオススメです
前から重い一重が気に入らなくアイプチを続けててもくせがつかず、瞼も伸びてくるのが悩みでした。口コミ広場での評判が良く、県内にあるということを見て決めました。初めての施術だったので幅や術後の事など詳しく話してくれました。とてもわかりやすく安心出来ました。埋没法を受け、初めの注射が少し痛かったですがその後は痛さはほぼ無くなり術中も何度か起き上がり幅を調整してくれました。当日も最終確認でカウンセリングを
alisaba
2019/07/27 (施術日)
二重埋没法 プレミアム・ロック法
以前から脇汗が多く、洋服なども脇汗が目立たない色を選んでいました。外出時は常に気になっていました。藤井先生に相談させと頂いたところ、ボトックス注射を教えて頂き施術する事に決めました。以前、ヒアルロン酸の施術をして頂いた時に、先生やスタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、施術箇所も希望通りの仕上がりでしたので、また選ばせて頂きました。色々質問させて頂きましたが、1つ1つ丁寧にお答え頂き、術前の不安はあ
u_sagi
2019/07/13 (施術日)
BOTOX注射(VISTA) 100単位
毎日アイプチに時間がかかり、めんどくさくなってきたから
毎日アイプチに時間がかかり、めんどくさくなってきたから。高崎で口コミが良くて、家からも近いから。すごく丁寧に説明してくれ、納得、理解してから勧めてくれた。3点とめ。 麻酔の時がチクっとしたくらいで時間も10分くらい。エレベーター降りるとすぐに入口で入ると◯◯様ですねと1人対応で誰にも会わずにできた。 カウンセリングをしたら、すぐ施術。施術後はしばらくの状態の説明があり終了。3日くらいは腫れや痛
やさま
2019/07/20 (施術日)
埋没法を考えている方はカウンセリングだけでも行けると色々な考えが広がって良いと思います
今の二重にとても満足しています!麻酔が痛かったもののそれはどこも同じで、それ以外の施術は申し分ないです。本当に丁寧で何も心配なく施術を終えることができました。 不満は何もないです!ありがとうございました!!
M t .
元々左目だけ一重で、高校生の時からアイプチ糊やアイテープで誤魔化してきました。二重にする手術をやりたいけどやれずにずっと悩んできましたが、結婚式を挙げることになったので今回チャレンジしてみることにしました。二重の手術ができるクリニックをネットで調べていて、こちらの病院を見つけました。二重埋没法というのは何となく知っていましたが、サイトに詳しく説明があったり実際に施術を受けた方々の経過が載っていたり
Patty
2019/07/06 (施術日)
二重埋没法 片目 2点留め
婦人科検診も毎年行くのが気が重かったです
左右差は全くないというまでにはいかなかったですが、施術前より小さくなり、大陰唇内におさまったので満足しています。和式トイレ使用時に便器を汚してしまう事もなくなりました。 1ヶ月経ちましたが、縫合部のでこぼこ?触った時のザラつき感はまだあるので、それがなくなってきたら本当にやって良かったと思います。
choco1001
2019/06/28 (施術日)
小陰唇縮小
15年ほど前に左脇にできていたホクロが、年々膨らみイボになりました。腕をあげると目立つようになったため切除をしたく、悩んでいました。家から通える距離であること、信頼できるクリニックの口コミが多かったこと。何日も仕事を休めなかったため、カウンセリングと同時に切除希望していました。 三回の帝王切開を経験していたので、すこしくらいの痛み、手術には抵抗はありませんでした。 しかしやはりいざ、と思うと怖
a_yan
2019/06/21 (施術日)
テープで癖付けていた時とは全然違って、ぱっちり二重になれて毎日化粧が楽しいです
ずっと二重テープをしてましたが、皮膚が伸びてしまって二重にならなくなってしまったので埋没を決意しました。対応が丁寧だったという口コミが多かったから。カウンセリングから丁寧で、リスクの話もきちんとしてくれました。20分くらい。麻酔が怖かったけどずっと声をかけてくれていたので緊張が和らぎました。 想像してたより痛くなかったです!最初にカウンセリングをして、料金を払ってから施術でした。3日目ぐらいまで
まろげ
2019/05/27 (施術日)