その他の美容医療
治療日 | 2017/10/02 夜 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
全身脱毛をしたくて、エステサロンでもカウンセリングを受けた後、こちらでカウンセリングを受け、使用する機械が私の希望する産毛脱毛にも効果があるということと、全身脱毛の価格がエステサロンよりも安く出来るということで、お願いしました。
全身脱毛の価格の安さ、使用する機械、カウンセリングを行って頂いた看護師さんの説明が丁寧で分かりやすかったため。
凄く時間をかけ、丁寧に説明をして頂いたので、予定には無かった他のメニューも追加で申し込みをしました。
全身脱毛は2人かかりでテキパキとして頂いたので、予定時間よりも早く終わりました。施術も丁寧で、施術中も痛みや寒さなど、随時気遣って頂いたので嬉しかったです。
当日は、医師の方による問診からスタートし、すぐに施術をスタートして頂きました。
そして最後に薬(炎症が起こった時用のクリーム)処方して頂いたのですが、これは必要かどうかに関わらず処方されるようで、追加で約3000円の支払が発生したのが残念でした。すでにかなり支払っているので、正直、痛いです。 -
特に痛みも赤みも出ておらず、後は綺麗に抜けてくれるのを楽しみにしています。
スタッフの人柄も良く、丁寧に施術して頂いています!疑問があっても質問をすれば、きっちり答えてくれます。
クリニックの方へ
説明を受けていない、診察料や薬の処方は極力無いようにお願いします。追加料金の発生は辛いです。
スタッフの方の対応や丁寧な施術など他の面ではとても満足しています!これからもよろしくお願いします☆ -
この度は数あるクリニックやエステサロンからフォーシーズンズ美容皮膚科クリニックにお越し、お選び頂き誠にありがとうございました。
全身脱毛のカウンセリングから様々当クリニックのメニューにご興味頂き、UY様の美容のお手伝いをさせて頂けること、心より嬉しく光栄に存じます。また、軟膏薬についての説明が不足しており申し訳ございませんでした。お客様が納得して納めて頂けますよう改善して参ります。
全身脱毛の効果をはじめ、その他のメニューにおける結果も楽しみですね。お受け頂く施術のことはもちろん、それ以外でも疑問やお悩みがございましたらいつでもご相談下さいませ。
UY様の生活におかれましてホッとできる場となるようスタッフ一同努め、お待ち申し上げております。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
施術後も特にトラブルなく過ごしています。
アフターケアについては特にトラブルも無かったため、ありません。疑問点は都度相談に乗っていただきました。
終始丁寧な対応をいただきました。
施術の際も希望を聞いていただき、しっかりと施術いただきました。
脱毛については5回の施術では満足出来なかったところもありますが、PRPは効果があったと思います。1番は疲れが顔に出にくくなったことです。
数年は効果が持続するようなので、またいつか受けることが出来ればなと思っています。
もう少し費用が安くなれば嬉しいのですが。。 -
スタッフの皆さんにはとても親切にしていただきました!ありがとうございました!