フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の店舗画像

開院時間[水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  三ノ宮

気になる多汗症 ボトックス注射にお任せください

人より汗を多くかきやすく、人の目が気になる、何度も着替えないと心配などのお悩みはございませんか?

日本人の7人に1人という確率で、汗の量が多い事が原因で日常生活に支障を感じています。
ではない
ボトックス注射なら切ること無く、短時間で施術可能です。施術後2-3日で効果が出始め4~9か月効果が続きます。

フォーシーズンズでは厚生労働省認可アラガン社ボトックスビスタ使用しております。

●施術可能部位
手のひら
足の裏

お気軽にご相談ください。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科のわきが手術・多汗症治療の特徴

各線三宮駅から徒歩すぐ、地下通路直通という好立地!

無料カウンセリング実施中

遠方からご来院の方へ ~交通費補助致します~

リスク・副作用について

痛みは個人差がございます。稀に内出血が起こり得ます。
腫れは2〜3日程度で治まり、内出血の場合は1週間〜2週間程度で治ります。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

【初回限定】多汗症ボトックス(通常50U)

厚労省認可アラガン社製 ボトックスビスタ使用
多汗症(通常50U) 初回¥28,000 2回目以降¥50,000

【初回限定】多汗症ボトックス(強力100U)

厚労省認可アラガン社製 ボトックスビスタ使用
多汗症(強力100U)
初回¥45,000
2回目以降¥80,000

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の基本情報

クリニック名 フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

兵庫県 神戸市中央区 加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

交通手段 本院 各駅三宮駅徒歩5分 2号院 各線三宮駅徒歩3分 (両院とも地下通路直通)
営業時間 [水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
休業日 年末年始
予約 10:00~20:00(土日祝も受付)
クレジットカード Visa Master J-Debit UnionPayカード支払いに対応致します。
メディカルローン 取り扱いがございます。
サービス 【無料カウンセリング】患者さま一人一人の症状やご要望・ご予算に合った治療方法をご提案いたします。患者さまが持つさまざまな疑問や不安を解決し納得することで治療方法を選択できるように取り組んでおります。
備考 ● 未成年の方:当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。詳しくはHPをご覧ください。

0066-9688-4060

HPのURL 【公式HP】
その他 【公式youtube】

2020/05/01
【新商品ご案内】FS PRPリペアセル
FS PRP リペアセルは患者さまご自身の血液から採取したPRP(多血小板血漿)をオリジナルのローションと混合した商品です。 今まではPRPは化粧品として使うには持ちが悪いという欠点がありましたが、有効期限が4週間と長持ちをするように開発をしました。 FS PRP リペアセル開発により美容医療・肌再生医療と同様のメカニズムに基づくスキンケアを患者さまご自身で行うことが可能となりました。 フォーシーズンズでのPRP効果をもっとお気軽に試したい方、PRP療法後も効果的なホームケアをしたい方など様々な方におすすめしたい商品です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/04/30
【新施術】NK細胞療法開始しました
フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。 私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。 それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。 「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。 そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。 この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。 他施術との組み合わせも可能です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

2020/03/09
院内のウイルス対策について
フォーシーズンズではご来院して頂いた患者さまが安心して過ごしていただけるように、インフルエンザや新型コロナウイルス感染症などの予防として様々な対策をしております。 特に院内で施行しておりますS.O.Dリキッドには抗ウイルスをはじめ、抗菌・防カビ、シックハウス症候群分解など様々な効果がございます。 アレルギーがある方、シックハウス症候群など化学物質が気になる方、ご来院いただいた患者さまにも快適に過ごしていただけます。 その他にもスタッフによる手洗いの励行や院内の清掃、換気、清潔な衣服の着用を心がけるなど院内での感染対策を徹底しております。 どうぞご安心してご来院くださいませ。

2020/03/05
【販売開始】ラシャスリップスLuscious Lips
SNSなどで大変話題のリップ美容液・リッププランパー 「ラシャスリップス(LusiousLips)」 フォーシーズンズ本院・2号院にて、3月5日本日より販売開始致しました! ラシャスリップスは医療機関専売のリップ美容液・リッププランパーです。 医療用成分が配合されており、唇の保湿はもちろんボリュームアップ効果によりふっくらとした魅力的なリップに導きます。 加齢による唇の小じわや乾燥の改善・エイジングケアにも大変おすすめです。 価格は5800円(税別)です。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/25
新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました
従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科への