フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の店舗画像

開院時間[水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  三ノ宮

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の鼻整形

理想の鼻を叶えます

鼻を高くしたい、小鼻を小さくしたい、団子鼻が気になる・・・

お顔の中心にある鼻は、お顔の印象を決める重要なパーツであり、それだけに気になる部分でもあります。ヒアルロン酸注入や脂肪溶解注射は気軽にできる治療のため最近では若い方にも人気が高まっています。

当院では、鼻筋をキレイにしたい、小鼻をすっきりとさせたい方に、カウンセリングを行い、あなたに合った施術をご提案させていただきます。

カウンセリングは無料で行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の鼻整形の特徴

ヒアルロン酸注入で綺麗な鼻筋を即実感

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
●鼻を高くする方法のひとつに人気のヒアルロン酸注入があります。

注射による注入のため10分程度で終わり、腫れもほとんどありません。すぐに効果を実感できるのも人気の理由のひとつです。
またアレルギーの心配も少なく、安心して治療をお受け頂けます。

個人差はありますが 半年~1年程で吸収されますので、
ほんの少しだけ鼻を高くしたい、印象を変えたいとお悩みの方、ヒアルロン酸注入を試してみませんか?

団子鼻が気になる方にオススメです

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
●BNLS neo(ビーエヌエルエス ネオ)注射で鼻の脂肪を減少させ団子鼻をキュッとさせます。

・BNLS neoは従来のBNLSに米国FDAが脂肪溶解効果を認めた医療成分「デオキシコール酸」をプラス。
さらに高い脂肪減少効果が期待できます。

脂肪溶解作用、リンパ循環作用、肌の引き締め作用があります。また、注入部位に痛み、浮腫、熱感がほとんど発生しないように配慮されて製造されています。

そのためダウンタイムの少ない施術方法です。
二重あごをスッキリさせたい方にはもちろん、鼻に注入することで、鼻に脂肪が多くついている団子鼻を小さくすることが期待できます。

全体のバランスを考えた仕上がりに

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
ただ鼻筋を通すだけでなく、お顔全体のバランスを考えた仕上がりになるよう、患者様のお顔に合ったデザイン、施術方法をご提案。

鼻は正面から見た時も大切ですが、横から見た時の滑らかさも美しさのポイントになります。ヒアルロン酸や、BNLSneoなどを使い分け、自然で滑らかな理想の鼻に仕上げることが出来ます。

リスク・副作用について

安全性が高く、アレルギーの心配が非常に少ないですが針を使用する治療のため腫れや内出血は起こり得ます。(通常の注射同様の軽い内出血が出る場合があります。)
腫れは2~3日程度で治まり、内出血の場合は1週間~10日程度で吸収されて無くなります。

鼻の整形のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入 鼻

医師によるデザイン!ダウンタイムがほぼないため、その日から化粧をしてご帰宅可能です

脂肪溶解注射(BNLSneo)

1cc あたりの料金
*部位によって量は変動します。

ボトックス注入 小鼻 初回

10分~程度

ボトックス注入 小鼻 2回目以降

10分~程度

鼻の整形の詳しい治療法

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の基本情報

クリニック名 フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

兵庫県 神戸市中央区 加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

交通手段 本院 各駅三宮駅徒歩5分 2号院 各線三宮駅徒歩3分 (両院とも地下通路直通)

休業日 年末年始
予約 10:00~20:00(土日祝も受付)
クレジットカード Visa Master J-Debit UnionPayカード支払いに対応致します。
メディカルローン 取り扱いがございます。
サービス 【無料カウンセリング】患者さま一人一人の症状やご要望・ご予算に合った治療方法をご提案いたします。患者さまが持つさまざまな疑問や不安を解決し納得することで治療方法を選択できるように取り組んでおります。
備考 ● 未成年の方:当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。詳しくはHPをご覧ください。

0066-9688-4060

HPのURL 【公式HP】
その他 【公式youtube】

2020/05/01
【新商品ご案内】FS PRPリペアセル
FS PRP リペアセルは患者さまご自身の血液から採取したPRP(多血小板血漿)をオリジナルのローションと混合した商品です。 今まではPRPは化粧品として使うには持ちが悪いという欠点がありましたが、有効期限が4週間と長持ちをするように開発をしました。 FS PRP リペアセル開発により美容医療・肌再生医療と同様のメカニズムに基づくスキンケアを患者さまご自身で行うことが可能となりました。 フォーシーズンズでのPRP効果をもっとお気軽に試したい方、PRP療法後も効果的なホームケアをしたい方など様々な方におすすめしたい商品です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/04/30
【新施術】NK細胞療法開始しました
フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。 私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。 それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。 「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。 そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。 この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。 他施術との組み合わせも可能です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

2020/03/09
院内のウイルス対策について
フォーシーズンズではご来院して頂いた患者さまが安心して過ごしていただけるように、インフルエンザや新型コロナウイルス感染症などの予防として様々な対策をしております。 特に院内で施行しておりますS.O.Dリキッドには抗ウイルスをはじめ、抗菌・防カビ、シックハウス症候群分解など様々な効果がございます。 アレルギーがある方、シックハウス症候群など化学物質が気になる方、ご来院いただいた患者さまにも快適に過ごしていただけます。 その他にもスタッフによる手洗いの励行や院内の清掃、換気、清潔な衣服の着用を心がけるなど院内での感染対策を徹底しております。 どうぞご安心してご来院くださいませ。

2020/03/05
【販売開始】ラシャスリップスLuscious Lips
SNSなどで大変話題のリップ美容液・リッププランパー 「ラシャスリップス(LusiousLips)」 フォーシーズンズ本院・2号院にて、3月5日本日より販売開始致しました! ラシャスリップスは医療機関専売のリップ美容液・リッププランパーです。 医療用成分が配合されており、唇の保湿はもちろんボリュームアップ効果によりふっくらとした魅力的なリップに導きます。 加齢による唇の小じわや乾燥の改善・エイジングケアにも大変おすすめです。 価格は5800円(税別)です。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/25
新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました
従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科への