フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院のお知らせ

• 2021/07/07 グループ全体

【新施術】ヴェルベットスキン

気になる二の腕のざらつき、さめ肌、ぶつぶつ。妊娠線などに効果の期待できる治療ヴェルベットスキンメニューがメニューに加わりました。人気のダーマペンを使用した施術です。ぜひご体感下さいませ。

• 2021/07/05

コロナワクチンを接種された方へ

日頃よりフォーシーズンズ美容皮膚科クリニックにお越しくださりありがとうございます。

当クリニックではコロナワクチンを接種してから前後3日間は全ての施術を控えていただくようにお願いしております。

また、インディバ、肌再生エステにつきましては1週間あけていただくようにお願い致します。

副反応などの症状が出た場合は、症状が治まってから更に1週間あけていただきご予約をお願い致します。

安全かつご安心して施術をうけていただきたい為皆さまご協力お願い致します。

• 2021/02/19

【新施術】 炎症免疫療法ACRS

炎症免疫療法ACRS(自己血サイトカインリッチ血清)とは肌の再生を促し、自然なエイジングケアが期待できる!
    ご自身の血液中にある抗炎症性サイトカインと成長因子を抽出し、肌や頭皮に注入していく治療です。
    有効成分であるサイトカインは5倍、成長因子は5〜15倍に増やし、血小板などの細胞を除去した高濃度なものを投与します。
    この活性化した成長因子を含むサイトカインは、弱った皮膚細胞や衰えた毛包を再生させる働きに優れています。

お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• 2020/12/22

【新施術】臍帯血幹細胞培養上清液注入

当クリニックでは臍帯血幹細胞培養上清液注入として、臍帯血幹細胞培養上清液をお肌へ注入することにより、エイジングケアからAGA治療まで、オールマイティな改善が期待できる治療を提供しております。

ドナーズクリーニングをクリアした健康なアジア人の臍帯から幹細胞を採取したのち厚生労働省の検査基準をクリアした上清のみを製品としており感染のリスクも極めて少ない治療です。

臍帯血幹細胞上清液療法は再生能力が高く、即効性があり肌を早く綺麗にしたい方に大変おすすめの治療となっています。また、PRP後のメンテナンスとしても効果的です。

• 2020/11/09

【販売開始】エイジングケアHARI美容シリカスピッククリーム

話題のHARI美容取り扱い開始致しました。
    微細針がお肌の中まで美容成分を届けるシリカスピッククリーム
    V3ファンデーション の人気がじわじわと上がってきておりますが、
    V3ファンデーションと合わせてシリカスピッククリームの販売を開始しました。こちらは同じ特許製法技術のもと精製されたイノスキピュールが含有された医療機関のみでとりあつかっているクリームです。
    塗るたけで、ヒト臍帯血幹細胞培養上清液などの美容成分をたっぷり含んだシリカの微細な針が表皮に刺さり肌の奥(基底層)まで直接届けます。
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• 2020/11/09

【新施術】たるみ治療ハイフ(HIFU)ウルトラフォーマⅢ

この度「頬のたるみ」、「毛穴の開き」、「フェイスラインの引き締め」、「丸顔が気になる」など、、、
    リフトアップとタイトニングに優れた効果を発揮する施術「ハイフ」(HIFU)を導入しました。
    今までたるみで悩んでいた方、糸リフトや注入による施術は怖い、ダウンタイムが心配。とお悩みの方、ぜひこの機会に当クリニックへお越し下さいませ。

• 2020/04/30

【新施術】NK細胞療法開始しました

フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。

私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。
    それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。

「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。

そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。
    この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。

他施術との組み合わせも可能です。
    まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

• 2019/09/25

新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました

従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

• 2019/08/05

三宮駅前2号院2019年7月オープン

2019年7月三宮駅前に2号院をオープン致しました!!
    三宮駅前徒歩3分、地下通路直結で通院しやすい立地となっております。

また新クリニックオープンにより予約がとりやすくなっております。
    新痩身治療機器 クラツーα、Qスイッチルビーレーザー ナノスターRなど続々新美容施術の導入も進めております。

これからもフォーシーズンズ美容皮膚科クリニックをよろしくお願いいたします。