どんママ 50代 女性 埼玉県

施術プラン フォトフェイシャル(【初回限定】フォトフェイシャル 顔全体)
治療日 2022/09/09 昼

安全な施術で満足

• コロナ禍でマスクをしているうちが施術しやすいと思ったので。

行きやすいのと、問い合わせしたらカウセリングの後にすぐに施術してもらえるとの事だったので施術の為にまた予約を入れたり、行く手間がないという事は交通費もかからなくなるのでいいと思いました。

希望している施術がどういうものか、どういう作用で結果がどういう感じになるかや、違う施術だとどういう効果になるかを説明してもらいました。何回か施術して効果がある施術も進められましたが、すぐに効果が期待出来る施術が良かったので何回か受ける施術のコースも進められましたが今回は結果を見てから考えると断りましたが、しつこい勧誘はなく希望通りの施術と金額になりました。

フォトフェイシャルを施術しました。初回限定価格の6600円で追加料金などはありませんでした。カウセリングの後すぐに施術してもらえました。顔全体(瞼以外)してもらえて20分位の時間でした。痛みはありますが我慢出来ない程ではなかったです。

予約時間少し前に着いて受付をし、先生のカウセリングまですぐだったので待ち時間はありませんでした。カウセリング後にすぐに施術希望だったので、施術内容が決定したあとはすぐに施術してもらえました。クリニックの雰囲気は美容クリニックというより本当に皮膚科(医院)という雰囲気で施設もそんな感じでした。施術前や後に顔を洗ったり、化粧をするスペースが1つしかないらしく、施術後に手入れするときに次の人と重なってしまうのでトイレでもいいかと確認されました。施術前にトイレに行っていてどういう感じかわかっていたのでいいですよとなりましたが、知らないと抵抗があるかもと思いました。私が事前に見ていたのがわかっていたのならですが、一箇所しかないのであれば事前に説明した方がいいのではと思います。

当日は少しヒリヒリした位で痛みは大丈夫でした。シミが濃くなってだんだんカサブタになり一週間位で剥がれたあとは顔全体が少し白くなった感じがします。まだシミはありますが、説明された通りなので納得しています。

口コミで悪い事も書かれていたので少し不安もありましたが、率直に何でも聞けば答えてもらえてコースなども断った後にしつこく勧められる事は無かったので良かったです。カウセリングから施術までもスムーズでした。美容外科のキラキラきれいな雰囲気を求める人ではなく、医院的な雰囲気を求める人向きかなと思います。私的には満足しています。

レポートのご記入ありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。

細かいほくろのように濃くなりましたが、一週間程ではがれてきれいになりました。シミはだいぶ薄くなりました。

とにかく紫外線に気を付けて日焼け止め、帽子、日傘等使って防いで、家にいる時も洗濯物を干す時も気を付けました。あとは保湿に化粧水をとにかくバシャバシャやりました。

効かないクリームにお金をかけるより、施術した方がいいと確信しました。
    クリーム、美容液のお金を施術にまわした方が結果も出るし、無駄がありません。

いいクリニックがあれば施術するのはものすごくおすすめです。
    このクリニックは安全ですが、友人は結構有名なクリニックに行って後悔しているのでクリニック選びは慎重に。
    私はここにかかって良かったです。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 600 P
口コミ件数
 6件

プランについて

そばかす治療 くすみ治療 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の引き締め 光治療

IPL(Intense Pulsed Light)という広範囲の光を肌に照射することで、肌トラブルの原因であるメラニン色素や毛細血管にダメージを与え、シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴・キメなどあらゆる肌悩みを総合的に解消できる治療法です。

メニュー内容:
フォトフェイシャル顔全体+選べるイオン導入付き
▼下記よりお選びいただけます
・ビタミンC(脂性肌・美白)
・トランサミン(くすみ・保湿)
・グリシルグリシン(毛穴)

価格:1回 税込6,600 円
※お一人様1回のみ利用可能

利用条件

初回限定

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です