大宮スキンクリニック
ドクターのパワー
、女医さんのサバサバな対応と、看護師さんのキビキビした動きに好感を持ちました。施術ではドクターにお願いし、パワーが強く範囲も広いと言われましたが、私には弱く感じました。施術後は肌の状態に変化はなく、イオン導入付きでお得だと感じました。アフターケアも丁寧で、待ち時間も少なく満足しています。今後コースを受けてみようと思っています。
ケロケロ
2024/05/18 (施術日)
IPLフォトフェイシャル初診(顔全体)イオン導入付き
待ち時間なしで丁寧な対応!フォトフェイシャルの効果はまだわからず
このクリニックで初めてフォトフェイシャルを受けました。待ち時間がほとんどなく、無駄な時間がありませんでした。ただ、初回のため劇的な変化は感じられず、継続するか迷っています。アフターケアも特に何もしていませんが、施術直後は肌が明るくなった気がしました。クリニック自体は大宮駅から通いやすく清潔感のある雰囲気でした。1週間経った現在ではシミの部分にかさぶたや赤みは出ておらず、施術後も肌のトーンアップを感じました。施術自体は少し痛みを感じましたが、先生の声掛けもあり不安なく受けることができました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が良かったからです。
sakana
2023/02/22 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル 顔全体 +イオン導入付き )
家に帰ってシミが浮き上がり、5日でなくなった!
スキンクリニックさんでホクロの除去を受けました。施術後、家に帰ると顔のシミが浮き上がってきましたが、5日後には完全になくなりました。アフターケアも丁寧に教えてもらい、肌の赤みやヒリヒリ感も冷やして落ち着かせてくれました。効果を感じており、スキンクリニックさんを選んだ理由は信頼性です。
73nami
2023/02/16 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル or ジェントルYAG 4回)
丁寧な説明と追加費用なし!初めての美容外科で安心して施術
初めての美容外科でしたが、このクリニックでは追加費用もなく、丁寧に説明していただきました。シミや毛穴の改善効果もあり、満足度は高かったです。施術後はかさぶたが出来ましたが、その後に消えたシミと薄くなったシミがありました。先生からのカウンセリングや説明も分かりやすく、口コミ通り良い評価を受けるクリニックだと感じました。
ねこ
2022/12/02 (施術日)
フォトフェイシャル
IPLフォトフェイシャルを受けてみたかったため。全体的に肌の調子が良くなればという感じでした。立地的に通いやすそうだったため。何も前情報なく行ったため、クリニックの佇まいにはびっくりしました。医師の先生から施術の説明を受けました。医師が施術するのと、看護師が施術するのでは価格が違うとのことでした。パチっとした痛みがあるので、場所によっては刺激が強かったですが耐えれないほどではなかったです。医師の説
ね
2024/10/23 (施術日)
こめかみや、鼻下や下瞼ギリギリまで当ててもらえたのはよかったです。 かさぶたになり濃いシミがなくなりました。口コミがよかったのと、初回が安かったので体験しやすかったから。質問にも丁寧に答えて下さり、印象はよかった痛みは想定内だったので全然問題ありませんでした。施術後は少し赤みが出たところもありますが、化粧で隠せる程度だし、数日で引きましたまた受けたいと思う位、個人的にはよかったです。 2回目以
まる
2023/09/08 (施術日)
2年前に受けた箇所のシミがまた目立ってきたのでまた施術を受けようと思った以前にもお世話になっており安心感もあること、何よりも待ち時間がなくすぐに施術してもらえるから前にも施術しているので説明は簡単ではあったが、他の箇所も可能か、他のシミについても質問して答えてもらえた。2ヶ所実施したが、説明からすぐに施術のため、クリニック着いてから15分くらいで帰宅。 痛みは冷やしてから実施して頂いたので我慢で
あー
2021/12/06 (施術日)
シミ取りレーザー治療(シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班) 1ミリ)
目元のシミが分かりやすく増えてきて、色も濃くなってきたのでコンシーラーで隠すよりも根本的になくしてしまいたいと思いました。ニキビもできやすいため、全体的に改善できるフォトフェイシャルを選択しました。いろいろと検索した結果、口コミも良く初回の金額がとてもお得だったのでこちらのクリニックを選びました。女医さんで、とても話しやすい印象を受けました。 別のクリニックであまり肌をじっくり見ずにカウンセリン
クリア
2023/08/19 (施術日)
年齢とともに増える目の下のシミが気になっていて施術を受けようと思った料金が安く、口コミの評判な良かったため。先生も優しそうで誠実そうに見えた。看護師さんは常に笑顔で感じが良かった。施術自体は前もって聞いていた通り、ゴムで叩かれるようなパチンって痛みがした。時間は分からないが体感5分くらいだと思う。看護師さんや受付の人の感じがとても良かった。最初はシミが少し目立つようになって、1週間くらいしたら少し
ひかる
2023/07/17 (施術日)
【初回限定】フォトフェイシャル 顔全体
気になるシミがあったので。去年も別のクリニックでフォトフェイシャルを受けてシミが薄くなったので、今回も同じ効果を期待して受けました。値段と口コミです。 中には出力が弱すぎて効果が出なくクリニックもあるので、しっかりシミが浮き出てくるのか、口コミを読んで決めました。肌の状態を見ていただき、丁寧に説明していただきました。待ち時間、説明、施術まで1時間ちょっとでした。フォトフェイシャルはジェルを塗
HIRO
2023/07/14 (施術日)
以前からシミや顔のイボが気になっていて、美容系の施術を検索する事はあっても、なかなか踏み出せなかったのですが、口コミを見て何事も経験だと思えたので。やはり、口コミを見て安心感を感じられたのと、方向音痴なので、地元でのクリニックを選びました。イボはホクロじゃないかと言われ、金額と取る場合の説明。すぐにでも出来るが、麻酔も必要なので、初めて施術で不安があるのなら、フォトフェイシャルの方が良いではと言わ
じゅんP
2023/04/26 (施術日)
美容医療を初めてやるきっかけとしてまずは。 シミだけでなくシワが気になってどちらにもフォトフェイシャルはいいと聞いたから行きやすいというのが1番、初回お試し価格なのも試しやすかったから体験だからそこまで細かいカウンセリングはなく。 ただ、『今回やって見てよかったらこうしたら?』みたいな提案で、次の契約を強要する感じが全くなくよかったです!聞いていたのである程度覚悟していきましたので、そこまでは
あー先生
2022/12/05 (施術日)
安全な施術で満足
友人の後悔を聞いて慎重にクリニックを選びましたが、ここは安全でおすすめです。効果のある施術にお金を使うべきだと確信しました。アフターケアも紫外線対策や保湿に気を付けて行い、結果的にシミも薄くなりました。カウセリングから施術までスムーズで、しつこい勧誘もありませんでした。少し白くなった顔も納得しています。
どんママ
2022/09/09 (施術日)
フォトフェイシャル(【初回限定】フォトフェイシャル 顔全体)
フォトフェイシャルで明るくなった!次回は4回コースをお願いします
フォトフェイシャルを受けて、顔全体が明るくなり、シミも少し取れました。家族からも綺麗になったと言われて満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、黒い斑点も日を追うごとに取れて行きました。先生の説明や看護師さんの優しい対応も安心材料でした。次回は4回コースをお願いする予定です。
いつこ
2022/05/30 (施術日)
肌質もよくなり満足!続けていくともっと綺麗になる
肌質の改善を目指して施術を受けました。保湿をしっかり行い、黒いシミもきれいに取れました。施術後の経過も良好で、3週間〜1ヶ月ごとに通うことで効果が得られると感じています。クリニックの対応もスムーズで、強引な勧誘はありませんでした。トライアルが安く、通いやすかったためこのクリニックを選びました。
しの
2022/04/09 (施術日)
料金もわかりやすく、対応も良かった!
このクリニックでの施術に満足しています。1回の施術で効果を感じ、アフターケアも簡単でした。処方された漂白剤と日焼け止めを使い続けることでシミが薄くなりました。スタッフさんや先生の丁寧な説明に安心して治療することができました。長年悩んだシミを消せて本当に良かったです。
2021/01/13 (施術日)
シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班)1ミリ
通いやすく助かった!コロナ禍でも安心して受けられる美容整形クリニックのレビュー
コロナ禍で不安でしたが、このクリニックは立地も良く、サッと終わるので助かりました。シミの治療では薄い大きなシミは消えましたが、濃いシミはまだ残っています。アフターケアについては絆創膏や市販のカバーテープを使用しましたが、特別なサポートはありませんでした。施術後1週間程度で茶色い皮膚が剥がれて薄いピンクの肌になりました。今後も紫外線対策をしっかり行って再発を防ぎたいと思います。
そら
2020/12/19 (施術日)
親切丁寧なクリニックでシミ取りに満足
このクリニックの親切なスタッフと丁寧な施術に感謝しています。シミ取り後、赤みが残っていましたが、お化粧すれば目立ちません。アフターケアもしっかりしており、瘡蓋が取れるまで塗り薬を毎晩使用しました。施術後の経過も先生に見ていただき、安心して通院できました。口コミ評価も高く、このクリニックを選んだ理由は間違いありませんでした。
うっちー
2020/12/14 (施術日)
気軽で負担のない美容整形
このクリニックの気軽さと術後の負担の少なさが良かったです。目元が重たい感じが改善され、施術後も大きな変化は感じられませんが、効果を期待しています。スタッフの接客も温かみがあり、予約時間も守られて待ち時間はありませんでした。施術自体は痛みを感じましたが、術後はほぼ痛みはありませんでした。カウンセリングや説明には少し不満がありましたが、ホームページを見て選んだクリニックです。
サナ
2020/12/25 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体 初回お一人様1回のみ
シミが薄くなり、肌に艶が出た
美容整形クリニックでの施術後、シミが薄くなり、肌に艶が出たと感じました。アフターケアでは日焼け止めと保湿クリームを毎日使用しました。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、1週間で剥がれ落ちて少し薄くなりました。クリニックの対応も満足できるものでした。現在も続けていこうと思っています。
サリー
2020/11/11 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き