名古屋皮膚科クリニック
お得な価格で効果も感じられる満足のクリニック
このクリニックで脱毛を受けて満足しています。価格がお得で効果も感じられ、自己処理の回数が減りました。アフターケアもしっかりしていてトラブルもありませんでした。施術後は毛が生えるスピードが遅くなってきました。お得な価格で脱毛を探している方にはおすすめです。
saku86
2021/09/25 (施術日)
口周り5回コース
効果はあるけど、まだ数回必要かな
施術直後は効果を感じましたが、数ヶ月経ってから毛が生えてきました。アフターケアのクリームで保湿し、荒れを防いでいます。1.2週間で毛が抜けてくる感じがあります。脱ぎやすい格好で行くことをオススメします。1回だけでも生えるスピードと量が減ったので後4回楽しみです。カウンセリングから施術までは早く終わりました。痛みは我慢出来る程度です。専用器具代が別料金だったのは仕方ないと思いますが、値段も受けやすかったのでこのクリニックを選びました。エステ脱毛では時間がかかるため、医療脱毛にしました。
R
2022/03/06 (施術日)
【名古屋スキンクリニック限定 おすすめプラン】医療脱毛(医療脱毛【レディースセット(V・Iライン)】5回セット)
他のクリニックでもコースを組んで脱毛していたが、かなり前だったので、少しムダ毛が生えてきたため。3回コースが安く、駅からも遠くなさそうだったため。施術経験があるので簡単に説明していただきました。久々だったので痛かったのですが、スピーディーにやっていただけたのですぐ終わります。受付をし、説明を受け、支払い。施術が終わったらすぐに帰れました。施術の際、自宅で剃毛をしたのでそこからは生えてきていないです
k
2024/09/16 (施術日)
【お得なバリューコース】VIライン(V全面 デザイン可) 3回
VIOの脱毛をしておきたくて、いきなりコースを組む前にお試しをと思いました。VIOのお試しがお値打ちにできるようだったので。カウンセリング、説明の内容はわかりやすかったです。Vラインというのは思いのほか面積が多くなかったです。 数分で終了。 痛みはほとんどありませんでした。来院して、まずは問診票に記入 それから看護士さんによるカウンセリング はじめは、VIOのお試しを希望しており、カウ
DMD
2019/09/22 (施術日)
Vライン 1回 初回✨
前から手足を脱毛したいと考えていたので、思い切って脱毛をしようと思いだったのがキッカケです。値段が安いことと、希望通りの日程で施術ができるため選びました。肌が弱いのでそのあたりを考慮して下さいました。両手足とVIOをお願いしました。 基本的には大丈夫でしたが、ふくらはぎのあたりは少し痛みを感じました。 ただ、我慢できない痛みではありません。 だいたい30分くらいだったかと思います。最初から最
2018/07/15 (施術日)
全足+全腕、VIOキャンペーンー各5回セット
5カ所以上行ったことありますが今まででずば抜けて長かった
vラインがはみ出て気になるのと 元々毛深く、学生のときからもみあげが気になっていた医療脱毛も光脱毛も受けているが 医療脱毛の方が効果がすぐに出るから、キャンペーンで凄くお手頃になっていたからカウンセリングだけで30分話をしました。 5カ所以上行ったことありますが今まででずば抜けて長かった。 ここまで仕組みからなにやら丁寧に説明してくれたところはありませんでした。 逆につば○クリニックは女
くま10969
2018/03/02 (施術日)
Vライン 1回 初回限定!キャンペーン✨
ブラジリアンワックスでのVIO脱毛をしていましたが、永久脱毛に興味があり...
個人的な意見になってしまいますが、看護師さんによって施術されてるときの感じが違うのかなっと思いました。機械なので基本的には誰がやっても変わらないとは思いますが、当て方とか声のかけ方が違いました。いいなと思った方に施術してもらうと安心感もありますね。終わったあとに冷却してくださった看護師さんがいちばんよかったです。 5回のコースを終えて、だいぶ毛が薄くなりました。
yyi
2018/01/13 (施術日)
VIO5回セット(V全面ハイジニーナ可)キャンペーン✨
最近よく周りでVIO脱毛の話を聞いたり、自己処理をするのも大変なので脱毛したいと思いました。他の箇所はエステ脱毛してますが、効果が出るまでに時間がかかるので医療脱毛を選びました。キャンペーンでお手頃だったのと口コミも良さそうだったので。エステ脱毛と医療脱毛の違いや、毛が抜けるしくみ、抜けるペースなど詳しく先生が丁寧に説明してくださったので安心して受ける事が出来ました。女性の看護師さん1人でした。痛
mimima
2017/11/18 (施術日)
VIO脱毛をして、完全に無くしたいと思いました
VIO脱毛をして、完全に無くしたいと思いました。家から近く、お手頃料金のため受けやすいと思いました。医師のカウンセリングは親切丁寧で安心して受けられました、痛みがありましたが、手早くやってくださりすぐに終わりました。カウンセリングから施術まで1時間かからずスムーズに行きました。毛が薄くなったような感じがあります。回数を重ねていきます。回数を重ねれば必ずツルツルになると感じました。これからもよろしく
美羽
2018/10/26 (施術日)
VIO5回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
デリケートゾーンにかゆみなどが出てきたので、スッキリしたくてvioの脱毛をしました。お値段か安かったのと、他の人の口コミもよかったので。カウンセリングはあまりなくて、一通りの説明と言う感じでした。何か器具を買わないといけなかったのですが、施術前のお会計のとき何も説明がなく値段が違うので聞いたら「〇〇の値段です。」と言われた。それ何?という感じでした。 帰るときにその〇〇を渡されたのですが、これは
くたくたうさぎ
2018/09/20 (施術日)
V・I・O 初回限定!キャンペーン✨
ブラジリアンワックスを続けるのも毎回通うのが大変だったため、脱毛しようと思いました。値段も高くないし、場所も知っている土地だったため。先生のカウンセリングはとても丁寧で分かりやすく納得して脱毛に臨むことができました。VIoに照射していきましたが、ブラジリアンワックスで痛みに慣れていたので問題なく受けることができました!ナースさんがスピーディに対応してくださったので10分もかからずに終わったと思いま
かえるぽん
2017/10/21 (施術日)
腕~手の甲、指のムダ毛が気になっていたので。足や腕の脱毛に甲・指が含まれているから。テキパキとやさしく丁寧にご説明いただきました。全足腕・脇・VIO・口周りとかなり広範囲をお願いしたのですが、我慢できないほどの痛みではなくて良かったです。時間も思ったほどかかりませんでした。待ち時間も短く、リラックスできる雰囲気で施術していただきました。予約も取りやすい感じでした。ポロポロとムダ毛が自然に抜け落ちて
ok99
2017/10/12 (施術日)
全うで+全あし(甲・指含む)5回セットキャンペーン✨
前々からムダ毛が気になっていて、脱毛したいと思っていました
前々からムダ毛が気になっていて、脱毛したいと思っていました。 最近は医療レーザーも価格が抑えられて施術もしやすくなり決めました。肘下に手の甲、指がセットになっていて、価格がお値打ちだったので選びました。 レーザーの種類もアレキサンドライトで、効果もありそうなので選びました。医師(女性)の診察と説明があり、とても優しい先生でした。 内容は脱毛のしくみ、リスクなど。クリニックのキャミソールに着替
2018/08/30 (施術日)
ひじ下orひざ下(ひざ・ひじ含む)5回セットキャンペーン✨
下着からはみ出る、生理の時の不快感などで、VIO脱毛したいと思っていました。 また、サンダルをはいたときの足指の毛も気になったので一緒に脱毛することにしました。価格が安すぎず高すぎずだったこと。立地もよかった。施術前に院長?さんが詳しく説明してくださったのでよくわかりました。実際施術の時、形をどうするかとかの相談なく始まったので、少し不安な気持ちがありました。VIOは1番弱いレーザーだったらしく
twomoon
2017/09/29 (施術日)
脱毛を早く終わらせたかった為、医療脱毛を思い立ち、早速レビューを拝見し、すぐにこちらを予約しました。レビューを拝見し、良さそうであった為。 近場であった為。男性医師が丁寧に説明してくださいました。vioでしたが女性ナースの施術であった為、最初こそ緊張しましたが、すぐに慣れ、とても良かったです。 痛みはありましたが、光の強さも弱くして下さったので無理せず出来ました。 時間は10分もないくらい?
ひなありす
2018/07/14 (施術日)
VIOの痛みがかなり心配でしたが、私はまったくといっていいほど痛くなかったです
元々、体毛は薄めで部分的に気になる程度でしたが、女子会などで話しているとほぼ全員がサロン又はクリニックにて脱毛しているという話になり!!え?あなた未処理なの?と聞かれた時に急に恥ずかしくなって脱毛を決心しました!サロン又はクリニックで悩んでいましたが、色々調べるとクリニックのほうが安全で早い、結果的には低コストということを知りました。 いろいろなクリニックのホームページを見て、最終的に某大手美容外
ina☆
2018/06/11 (施術日)
ワキ1回・VIO・膝下各初回限定キャンペーン
エステ脱毛に行っていましたが、効果がイマイチだったので医療脱毛にしました。当日施術できる栄のクリニックがよかったのと、お値段でこちらにきめました。説明はエステの脱毛とほとんど一緒でした。 特に不明点もなく施術しました。痛みは覚悟していましたが、想像をこえる痛みで死ぬかと思いました笑 時間は30分くらいで早かったです。1週間こえたあたりからポロポロ抜けましたが、I、Oラインは抜けないところが多く
さわじり
2018/06/22 (施術日)
美容脱毛では時間がかかるので医療脱毛に興味を持った
美容脱毛では時間がかかるので医療脱毛に興味を持った。体験がお手頃な値段でできたので選びました、看護師さんが美容脱毛と医療脱毛の違いなども1つ1つ丁寧に教えてくれました。待ち時間も少なく脇だけということで30分もかからず終わりました。少し分かりにくい場所でしたが電話をすると丁寧に教えて頂けました。 説明をしてくださった看護師さんがとても感じのいい方で安心して任せられました。 無理な勧誘もなく気持
speluv
2018/06/09 (施術日)
両ワキ 1回 初回限定!キャンペーン✨
脱毛をするなら医療脱毛が良いと思い探していたところ...
剃ってもすぐ生えてきてしまうし、剃った後の黒ずみが悩みでした。脱毛をするなら医療脱毛が良いと思い探していたところ、口コミ広場のランキングでこちらのクリニックを見つけました。毛周期など、丁寧に説明して頂きました。間隔を2ヶ月あける必要があることも教えていただきました。脇だけなので10分ほどで終わりました。痛みはほとんどありません。看護婦さんが優しく声をかけてくれました。時間より少し早く着いてしまった
2018/05/13 (施術日)
カミソリ処理による埋没毛が気になりだしたので、脱毛を決めました。口コミ広場のランキングを見て、自分がやりたい部位がセットであったので。脇の脱毛で行ったことがあったので、施術前のカウンセリングはありませんでした。痛みは脇同様ほぼありません。全く痛みがないのでびっくりしました。受付を済ませて、その後すぐに施術でした。スムーズに受けることができました。施術から二週間が経ち、毛がぽろぽろと抜けてきました。
2018/05/19 (施術日)