3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2018/10/09 |
エステサロンに通っていたのですが、生理周期と重なってしまい、予約がとれず、なかなか終わらなかったので医療脱毛に変えようと思いました。
友達に勧められて、通いやすい場所にあり、予算内だったからです
医療脱毛ははじめてだったのですが、カウンセリングで痛み、使っている機器のメリットデメリット等を詳しく教えてくださったので安心できました。
医療脱毛は痛いという話をよく聞きますが、わたしが選択した機器はジェルをのせて放射だったのでエステサロンと痛みはあまり変わらず、20分くらいで終わりました
来院し、時間通りに案内され、待ち時間もなくスムーズにできました
まだ1回目なのですっごく薄くなったなどはないのですが、少しまばらになり、生えてくる速度?が遅くなった気がします。
わたしはエステサロンからの乗り換えでしたが、医療脱毛って痛いんじゃないの?など不安を持ってる方が多いと思います。思ったより痛みもなく、クリニックも多いので通いやすさ、カウンセリングの丁寧さは良いと思いました。これからの経過が楽しみです。
施術後大体2週間くらいで全体的に生えてくるスピードが遅くなったのと、特にvラインが薄くなったと感じました。
アフターケアは特にないのですが、当日は飲酒、運動などをしない等を守りました。
1回目で効果が見えて正直驚いています。iラインは少し生えてくるスピードが遅くなったかなという印象で、毛量の変化はvラインが1番わかりやすいです。これからの変化が楽しみです。
千葉センシティ院は駅から近いので通いやすいですし、私のようにエステ脱毛であまり効果が実感できなかったよっていう方でも安心して通えます。とてもオススメです